Ну пусть будет так,ок)Ну наверное потому что ровный пасан, не то что НЕКОТОРЫЕ сказочники..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть будет так,ок)Ну наверное потому что ровный пасан, не то что НЕКОТОРЫЕ сказочники..![]()
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя (с)Не, у меня все Ильи рассудительные, ответственные , основательные мужчинки.
Но зато Оли...
А мне Ромы все представляются моряками из мультика с попугаемАа. А я Рома![]()
Аа. А я Рома![]()
Если вас зовут Евгений — в жестком сексе просто гений!Очень красивая Оля, ещё и скорпиониха...
Оо, эт классика))А мне Ромы все представляются моряками из мультика с попугаем![]()
РрррикиОо, эт классика))
Было достало это "Рррооома", то потом этот мульт посмотрел , ничего такой))
А я вспомнил Би-2 "Варвара"))Ррррики
Там же несколько серий.
Клевый мульт, и боцман клевый, и попугаи))
Ну то и ..й с ней...Я вот про Максима знаю только одну поговорку, и она мне не очень нравится...
Ага, угуА я вспомнил Би-2 "Варвара"))
Жизнеутверждающее кино кстати)same rules apply
Ну. В мыслях набить это. Или это или абизьяну. Не выбрал ещё.Жизнеутверждающее кино кстати)
Вообще команда двух-трёх песен...как и уматурман,например.Как существуют до сих пор-непонятноА я вспомнил Би-2 "Варвара"))
Это шутка?Вообще команда двух-трёх песен...как и уматурман,например.Как существуют до сих пор-непонятно
Зато какихВообще команда двух-трёх песен...как и уматурман,например.Как существуют до сих пор-непонятно
Полковнику никто не пишетЗато каких
"Мой рок-н-ролл" прям уф трек