А в ответ поздравляю с тройками, спасибо Яната! 😍О, заборный период! Поздравляю со всеми сразу 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в ответ поздравляю с тройками, спасибо Яната! 😍О, заборный период! Поздравляю со всеми сразу 😍
Маланья, очень-очень рада тебя слышать! Я периодически вспоминаю как у тебя дела - видела посты твои в других темах, думала, что все хорошо у Маланьи значит 😄 Помню, что ты вышла на работу - так может в двух словах скажешь - нравится и довольна ли?
Про испытания - очень интересно ты написала.
Интересно потому что у меня два вопроса сразу возникло.
Первый - как у тебя сейчас, вот на данный момент с "выпить я бы не прочь", точнее - удалось ли тебе разобраться с этим?
Второй - подруга. Вообще подруги - это интересная тема для обсуждений 😁, но в приложении к нашей любимой алкогольной. А как ты себя вообще чувствуешь с подругами по этому поводу? И еще.... как ты себя вообще чувствуешь с людьми окружающими, когда тебя начинают уговаривать что-то сделать, а ты не хочешь? Как ты себя чувствуешь, когда отказываешь?<font face="Arial Black"> Я не про данную ситуацию, а вообще......</font>
Спасибо за пожелания, у меня как раз уже получается именно в любви и согласии 😄
Утянула Гаятрину фразу. Очень мне хочется сказать на эту тему.В который раз убеждаюсь, что времени на реабилитацию жалеть не надо и вообще желательно заниматься трезвостью 7/24 и в течение долгого времени, очень долгого 😄
Ух елки-палки, 50 км от дома. Ты - герой, просто супер герой!Я работаю лаборантом в химической лаборатории здоровом (не алкогольном) коллективе. Втягивалась трудно,тяжело по понятным причинам. Работа, в общем-то, новая для меня, но я знала и знаю, что я работать буду, даже при невыгодных мне ситуациях ( далеко от дома - 50км, и с задержкой выплаты денег). Метаться не буду. (наметалась ранее 😁).
Я сегодня - не пью, отличная установка. Я поначалу ее не понимала. А сейчас все больше и больше понимаю ее мудрость. И почему-то забываю ею пользоваться. Меня все время несет на долгосрочные перспективы - что несомненно только осложняет жизнь.Благодаря своей установке - я не пью сегодня, я и не выпила тогда с подругой, в чем себе была позже благодарна, да и ей тоже, что напомнила мне, о моей проблеме - я алкоголик и дала увидеть истинную причину её приезда. Ей не помощь моя была нужна, а просто мой срыв. Для нее не секрет, по какой причине я не пью, и чего я пережила из-за вливаний.
Если говорить в общем, об окружающих людях, то они всегда идут навстречу в любой проблеме, если мы сами хотим решить эту проблему с выгодой не только для себя.
Хэппич, с забором тебя!
Есть что-то удивительное в цифрах последнего предгодового забора, что-то завораживающее... Как будто сдал все экзамены, и уже знаешь, что испытания прошел, а до официального зачисления еще есть время..
(время подумать над годовым отчетом Намекаю...)
Спасибо, Шкипер (в подполье Аполлон)АН,
с забором! Красиво! 😍
Катрис, я чуть не упала со стула от этой фотки. Очень смешная, спасибо! Я в детстве была уверена, что я Wonderwoman (американский аналог красавицы, спортсменки, комсомолки), ну и конечно же моими любимыми женихами были Spyderman и Batman. А тут они хорошие такие - яблоки лезут воровать или покакать приспичило)))))Хеппи, с суперзаборищем!
Эгегей! А помнишь как все начиналось. Прелесть просто! Я помню, дорогая. И помню как мы писали глупости всякие приятные и наивные. Но елки - помогло ж. Мы это сделали! Гаятри, очень-очень рада что мы с тобой тут встретились и продолжаю восхищаться твоими вдохновенными и мудрыми постами!Солнце, поздравляю с забором 😍 Твоя тема - одна из самых нужных и полезных тут, спасибо что не поленилась так обстоятельно все расписывать.
(в последнее время порой одолевает ностальгия - "а помнишь, как всё начиналось?" 😄 (сейчас старожилы зайдут и будут в кулачок хихикать) 😁
Короче, я очень рада, что мы тут познакомились
вот видишь, мечты сбываются! 😁 теперь попробуй сказать, что это не так)))Катрис, я чуть не упала со стула от этой фотки. Очень смешная, спасибо! Я в детстве была уверена, что я Wonderwoman (американский аналог красавицы, спортсменки, комсомолки), ну и конечно же моими любимыми женихами были Spyderman и Batman. А тут они хорошие такие - яблоки лезут воровать или покакать приспичило)))))
мне не нравилась такая никогда. По-моему она только при выходе из запоя годится.Я сегодня - не пью, отличная установка
Точно сбываются, у меня правда приоритеты по поводу женихов сейчас поменялись 😁вот видишь, мечты сбываются! 😁 теперь попробуй сказать, что это не так)))
А я только недавно начала въезжать в глубинный смысл ее. Ведь это про не загадывать на будущее, жить моментом, жить сегодняшним днем, не жить в прошлом и будущем - ведь их не существует, а именно сейчас. Вот как то так я стала видеть значение этой волшебной заповеди 😄мне не нравилась такая никогда. По-моему она только при выходе из запоя годится.
Спасибо, Мэг! Ты умница-разумница тоже! 😄Хэппи, все начальные заборы пройдены! Канун года! Умница, поздравляю от души
До меня это тоже дошло только пару месяцев назад)) Никто не способен никогда не врать, но сегодня я не вру- и на практике выходит, что врать человек перестаёт 😉 И бесконечное "и так далее".А я только недавно начала въезжать в глубинный смысл ее. Ведь это про не загадывать на будущее, жить моментом, жить сегодняшним днем, не жить в прошлом и будущем - ведь их не существует, а именно сейчас. Вот как то так я стала видеть значение этой волшебной заповеди 😄
До меня это тоже дошло только пару месяцев назад)) Никто не способен никогда не врать, но сегодня я не вру- и на практике выходит, что врать человек перестаёт 😉 И бесконечное "и так далее".
Привет, Хеппи! Поздравляю с датой! Как здорово, что ты написала про зависимых специалистов. Мой первый врач был алкоголиком в длительной ремисси, но он это мог только по секрету сказать,т.к. это считалось вообще неприличным в то время. Мы нашли с ним общий язык и все заладилось.Тут условие - что все специалисты, работающие с зависимостями должны быть сами зависимыми в ремиссии. А вообще конечно приятно, что уже срок такой. И помню как в это не верилось вначале. И особенно приятно получать поздравления 😄
Ой. Ну просто Ой.Я диву давалась, как люди , которые знают только в теории, что это такое - алкоголизм, могут с чистой совестью называться специалистами.
Серж, меня завтра не будет, поэтому уже сегодня поздравляю тебя С ЗАБОРОМ 👏 👩Ну да, тут целая группа чудесных с годом и на подходе! 😁 *кричит- чудо, чудо*
Ну теоретически-то все может быть, но вот вы предпочтете спеца, который имел похожую проблему и ее успешно решил или того, кто отлично теоретически подкован? 😁 (я про все области говорю)Но я уверена, что и неалкоголик может стать прекрасным наркологом при определенном таланте и заинтересованности. Но и тогда ему будет непросто тягаться с теми, кто побывал на этом берегу)
Мерси.) *делает книксен* А че забор такой хилый? 😁Серж, меня завтра не будет, поэтому уже сегодня поздравляю тебя С ЗАБОРОМ 👏 👩