Лавик, привет! Спасибо! Ты такая красавишна, очень-очень хорошенькая! 😄С Датой, Happy!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лавик, привет! Спасибо! Ты такая красавишна, очень-очень хорошенькая! 😄С Датой, Happy!!!
Не очень, но стараюсь не раскисать 😄 И даже редкое свободное время пытаюсь чем-нибудь заполнить, что бы не гонять лишний раз. Я тебе в личку чиркну лучше 😉Привет, Алинчик, я тут природой наслаждаюсь, красотища неописуемая!
Как ты поживаешь?
Давай, черкай. Держись там!Не очень, но стараюсь не раскисать 😄 И даже редкое свободное время пытаюсь чем-нибудь заполнить, что бы не гонять лишний раз. Я тебе в личку чиркну лучше 😉
Привет Хэппи!Томми, привет, спасибо! Вот хочу тебя поставить перед фактом, что ты вошел в анналы истории лечения алкоголизма 😄 Я тут делала домашнее задание и мне там нужно было придумать клиента, ну я тебя и придумала. Ну вернее не совсем тебя, а как бы того человека, который у меня в голове про тебя 😁 Его прямо так и зовут моего воображаемого клиента - Томми 👩
Ну после сего признания укладываюсь спать.
Хэппич, привет!Гермиошкин, приветище! Очень рада тебя слышать! Как ты поживаешь? Я когда что-то от тебя читаю, у меня есть внутреннее подозрение, что мы наверняка как то в жизни или были знакомы или знакомы типа через одного человека.
А писать тут "я встала, умылась, помазалась кремиком и почапала на работку, а с работки на спортик, а после спортика в душик, а еще я скушала то-то..." - че-та как-та
А что за сортирные новости? Кто-то вылилбухловунитаз а мы не в курсе? 😉 😁Чегой-то 😳 , а как же "сортирные новости"? Без них никуда 😁
О, Янус! С 11 тебя 👩 😍😎 )))
😁 😁 😁А что за сортирные новости? Кто-то вылилбухловунитаз а мы не в курсе? 😉 😁
Я думаю, что главное, а что - нет, мы понимаем в процессе. Жизнь идёт, бывает и так, что приоритеты меняются,Галочка, спасибо.Еще один забор и счет уже пойдет на года. Хотя это не главное, как оказалось.)))