Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-3 л неплохо бы (если нет сердечных заболеваний)
надо знать состав минералки, что бы ответить на этот вопрос ❗️

Ты прямо "скорая помощь" 👼
Отлично, я даже три литра осилю легко, волновалась как бы не перепить 😁
Минералку я пью S.Pellegrino - она наверняка у вас там тоже есть, ее везут из Италии. Состав: на 237 мл - total fat 0%, Sodium 10 mg - 0%, Tatal Carb 0 g - 0%, Sugars - 0 g, Protein 0 g. Calcium 4% (рассчитано из базы 2000 калорий в день)

Отлично, я даже три литра осилю легко, волновалась как бы не перепить 😁
Минералку я пью S.Pellegrino - она наверняка у вас там тоже есть, ее везут из Италии. Состав: на 237 мл - total fat 0%, Sodium 10 mg - 0%, Tatal Carb 0 g - 0%, Sugars - 0 g, Protein 0 g. Calcium 4% (рассчитано из базы 2000 калорий в день)
Это не важно. Калий и натрий важны 😄

Про калий и натрий ничего не сказано. Позыркала в инете, не нашла нигде чтобы писали про них в этой воде
Это странно, у нас на бутылках, вернее на этикетках написано, ну если ты не сердечница, то в принципе и неважно, вот свекру моему некоторые виды минвод не разрешается литрами пить.
S. Pellegrino (auch San Pellegrino und Sanpellegrino)
Gemäß Etikettauszeichnung enthält das Wasser laut einer Analyse von Mai 2008 folgende Ionenkonzentration in mg/l[3]: Sulfat: 445, Hydrogencarbonat: 239, Kalzium: 179, Chlorid: 54,8, Magnesium: 52, Natrium: 33,6, Silizium: 8, Strontium: 3, Nitrat: 3, Kalium: 2,5, Fluorid: 0,5, Abdampfrückstand: 948.
немецкая точность 😉
пей на здоровье 😄

пей на здоровье 😄
Спасибо! Я сама удивилась, что ничего не написано, здесь обычно с этим делом строго. А вот скажи - все же в минеральной воде польза есть? Я просто помню, что лечила разными водами всякие штуки - врачи выписывали. И все же это реально может лечить и помогать или так - типа как валерьянкой шизофрению лечить? 😁

Систра, поздравляю! Одинадцать месяцев, скоро заборчики пойдут!
<

Привет, Комиссар.

Я чуть больше года назад переживала похожую ситуацию. Хочется очень тебя поддержать - представляю как тебе сейчас сложно.
Напишу простыню. Мне она поможет поставить точку в своих чувствах по поводу того, что было, а тебе возможно что-то пригодится. Тут нужно разделить две проблемы - 1-я - алкоголизм, 2-я - проблема с бизнесом.

Алкоголизм. Вне зависимости от того, как у тебя пойдет с бизнесом - если не хочешь профуфыкать всю жизнь, то конечно нужно прекращать пить. Как? Для начала - начни здесь рассказывать что ты для этого делаешь, читай, спрашивай. Может получится сразу, возможно придется повторять и повторять попытки , но скажу так - что тот, кто попыток не оставляет, рано или поздно приходит к результату устойчивой трезвости. Если пить не бросишь - то рано или поздно бизнес, семья и т.д. - все будет не в радость, да их и не будет. Ну ты сам знаешь что будет.

Бизнес. Когда я была в процессе потери бизнеса мне помогало следующее. Я для себя поставила условие - что я должна сделать все, что в моих силах. Если это не поможет, значит Высшая сила меня от этого отводит. Тут это важно для тебя. Именно делать ВСЕ, что в ТВОИХ СИЛАХ. Если сделаешь меньше, то потом остается чувство вины, потери и т.д. А если сделаешь ВСЕ и бизнес потеряешь - значит так распорядилась Вселенная.

Чтобы понимать, что значит ВСЕ. Нужно четкое определение этого ВСЕГО. Для этого нужны четкое планирование. Почему-то есть у меня догадки, что ты сейчас в том состоянии, когда здесь у тебя пробел. Попробую накидать что-то по этому поводу. Итак, ситуация такая сейчас, что тебе нужно просто отсчитывать дни и держаться. Поэтому планировать несколько проще. Планы не строй больше чем на неделю. Твой приоритет сейчас - кэш флоу, как можно больше каждый день.
Исходя из этого строим план - делаем его реалистичным, но на пределе, который еле-еле можешь выполнить. Я твоего бизнеса не знаю, но пример простой накидаю, его можно переделать под твои задачи. Предположим ставим выручку на неделю - &#036; 1000. Бьем на части по дням - &#036; 143. Задача на первую неделю - 143 доллара выручки в день.

Далее исходя из запланированной выручки - как ты можешь эту выручку делать? Собери совещание - ты, жена и "Вася". Пишете на листе все способы привлечения клиентов. Из них выбираете самые работающие и пробуете, каждый день пробуете то, что работает. Если не раотает - откидываем, берем следующие способ. Мне на ум приходят пока следующие способы распространения в твоем случае (из учета ситуации экстренной) - знакомые - обзвон и т.д., флаеры раздача - причем делаешь это сам - потому что ты будешь рассказывать о своем продукте в 1000 раз лучше, чем любой нанятый человек. Ну и по вашему списку пройдитесь - что там работает у вас по привлечению экстренному. Тут сразу учитывать лучше, что Вам нужно привлекать клиента на следующую покупку. Скидки, 10-я сушина бесплатно&#61514;, покупаем на 1000 рублей, после этого 10% возвращаем, купи один набор суши, следующий будет с 50%-ной скидкой, заплати сейчас 500 рублей, потом покупай все с 20%-ной скидкой, в общем, на этом совещании об этом тоже нужно подумать.

Что делать с самим собой в твоем состоянии? Планируй только на неделю и исполняй план. У тебя будет внутреннее ощущение, что ты сделал или нет. В планы назавтра пиши все шаги точные, чтобы не было пробелов - что ты не знаешь что делать. Это тебя беспокоит больше всего, именно незнание. План четкий и исполнимый. Советуйся с кем-то обязательно нейтральным или тем, кто заинтересован в развитии бизнеса. И не думай о будущем. Ты живешь сейчас - тут в этом моменте страшного ничего нет. Здесь и сейчас - тебя мысли о том, что будет подрубают. Думай только о запланированном завтрашнем дне и неделе, как ты это будешь делать, мысли о будущем просто обрубай. Говори себе "Не буду об этом думать".

По своему опыту скажу, что примерно такое планирование - во-первых, хорошо работает в экстренных ситуациях, во-вторых, после него нет ощущения, что что-то не доделал, что дурак был и т.д. Я бизнес в итоге потеряла, по независящим от меня причинам. Я сделала все. Да, было грустно, но не было этого сжигающего чувства вины.

И еще. Если даже потеряешь его. Тебе Бог дал талант начинать свое дело. Таких людей мало. Ты уже сделал и немало. Если не получится сейчас, ты найдешь применение себе. Мой опыт такой - я потеряла бизнес. Сразу же переехала в другую страну, была депрессия конечно и огромный ее плюс плюс в том, что именно в этот момент я решила окончательно и бесповоротно бросить пить. А потом.... стала разбираться в зависимостях, читать много, пригодилось мое российское давно забытое одно образование и я пошла учиться здесь на консультанта по хим. зависимостям. А сейчас уже думаю, что конечно консультантом просто мне работать будет скучновато и думаю про свой реаб. центр, я - очень хороший организатор, так что вот они таланты и пригождаются. И знаешь, сейчас у меня ощущение, что все это было не просто так. Я точно знаю, что если бы бизнес процветал - а для этого были все предпосылки - я бы пила до сих пор и неизвестно чем бы это закончилось - успешная, но пьющая, мне сейчас намного лучше. Да и успех сегодня и в будущем никто не отменял - все в моих руках. Для чего я это тебе говорю - спокойствие, только спокойствие, делай то, что можешь и будь что будет, значит так должно быть.
И вот тебе замечательная молитва анонимных алкоголиков - пусть будет здесь, даже если ты ее знаешь :
Боже,
дай разум и душевный покой,
принятьто, что не в силах изменить;
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого.
Важно мне этот пост для себя сохранить.
Вообще, интересное дело. Сегодня у меня 11 месяцев трезвости. Отмечаю в офигенно красивом месте в горах. Под окном - горная речка, вокруг бродят медведи, типа русских лосей звери - огромные такие elk называются. Мы тут на свадьбе. И вот сегодня все пили-гуляли. Я поела там на свадьбе, а потом делала домашнее задание, а когда приехали в дом тут - тут нас огромная толпа - так я продолжала делать домашнее задание, а потом этот пост наверху писала. А народ пьяный весь. А завтра буду везде гулять и наслаждаться. Ребяты, как же я рада, что я трезвая, просто не могу передать! 😄
Очень рекомендую всем-всем-всем!

Умница , Хэппи !
С датой тебя 😍
И спасибо тебе за поддержку , очень ценно.
Осторожнее с дикими зверями 😄

Томми, привет, спасибо! Вот хочу тебя поставить перед фактом, что ты вошел в анналы истории лечения алкоголизма 😄 Я тут делала домашнее задание и мне там нужно было придумать клиента, ну я тебя и придумала. Ну вернее не совсем тебя, а как бы того человека, который у меня в голове про тебя 😁 Его прямо так и зовут моего воображаемого клиента - Томми 👩
Ну после сего признания укладываюсь спать.

Спокойной ночи и ещё раз поздравлю в темке уже!
Трезвости животворящей )

Хэппичка, поздравляю с 11! Очень рада, что у тебя все хорошо! 👩
😍 😍 😍

Поздравляю 😍

Happy, поздравляю, 11 месяцев
<

Команда в поддержку, почему-то кверху задом 😁 , ну ладно, это они совещаются.

Спокойной ночи и ещё раз поздравлю в темке уже!
Спасибо еще раз, Есения. Я помню Ваш ник с давних-давних времен. У меня есть даже подозрение, что Есения - это Ваше имя 😄

Хэппичка, поздравляю с 11! Очень рада, что у тебя все хорошо! 👩
Гермиошкин, приветище! Очень рада тебя слышать! Как ты поживаешь? Я когда что-то от тебя читаю, у меня есть внутреннее подозрение, что мы наверняка как то в жизни или были знакомы или знакомы типа через одного человека.

Мамант, спасибо огромное! Я видела Вашу фотку - очень красавая!

Happy, поздравляю, 11 месяцев
<

Команда в поддержку, почему-то кверху задом 😁 , ну ладно, это они совещаются.
Алинчикус, я тебя обожаю, спасибо, дорогой друг и за кверхузадых парней отдельное спасибо, мне они очень пригодятся 😄

У Есении в подписи взяла "Позитивный человек – это тот, кого послали нахер, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками". И у меня в голове всплыла соционика. Этот тип Наполеон http://www.socionika.info/tip/see_s.html Я как раз ярко-выраженный представитель. А для чего это писала? Хорошо, что с помощью этой подписи вспомнилось, что я забыла про соционику, а неплохо было бы перечитать и вспомнить.
Ой, тут смешно еще про то, как кто попадает в жопу. И вот как раз про Наполеона.

Наполеон сначала он не сможет поверить, что такое реально крутой чел оказался в жопе, поэтому начнет громко и убежденно говорить о том, что это и не жопа вовсе, а крутой грязе-курорт, и вообще, он именно сюда и направлялся. Через полчаса-час сам начнет в это верить. Попутно он будет вести одновременно десятки переговоров с "нужными людьми", на кого-то надавит, кому-то даст на лапу, с кем-то поговорит по душам, кому-то покажет внушительный кулак. В результате довольно быстро сможет организовать свой торжественный выезд из жопы. И еще спустя годы он будет с гордостью рассказывать друзьям и корешам, что побывал в самой жопе. А вот ссылка на все жопы http://www.socionika.info/tip/see_s.html

С Датой, Happy!!! 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу