Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От одиночества, наверное. Больше ничего в голову не приходит. Ну или...патологическая болтливость 😁Никогда не въезжала, зачем сообщать всему форуму суперважные новости типа "я пошла в душ, вернусь через полчаса" 😔
Спасибочки 😄 , от какие мы молодцы, обменялись поздравлениями 😁Галочка, с 7! Молодчинка!![]()
А писать тут "я встала, умылась, помазалась кремиком и почапала на работку, а с работки на спортик, а после спортика в душик, а еще я скушала то-то..." - че-та как-та
😁 😁 😁Проснулась, сходила в таулет, покушкала того-сего, ну и душики-спортики.
Спасибо, Братикус!Систричко, с первым забором, потом еще один и годик.)))
Обязательно дам почитать, когда пойму, что что-то интересное и дельное. Нам на самом деле, сейчас много чего дельного дают в школе. Но пока не найду времени на перевод. И на знаю насколько этично мне будет переводить и выкладывать школьные материалы. Я подумаю над этим.Может почитать когданить дашь 😄 Как раз за одно и в себе может получиться получше разобраться.
Спасибо за оказаное доверие ...
А тебя опять с заборчиком 😍
Вчера в пьющих гостях был - ничего - всё хорошо прошло , выпить никаких желаний не было и не напрягает абсолютно.
Жаль мне этих выпиваек - сегодня точно у кого то головки бо-бо 😄
Дык в том то и дело, что этого типа я не знаю, вернее не знаю кто он, а то бы обязательно сказала. Моя идея примерно такая же как и у тебя, что все со всеми знакомы через шесть человек. Просто мне кажется, что мы с тобой ближе знакомы так как из одной местности. В Москве наверняка знакомы через одного максимум двух человек.Хэппич, привет!
Через какого "одного человека"? Кто этот тип?!
А писать тут "я встала, умылась, помазалась кремиком и почапала на работку, а с работки на спортик, а после спортика в душик, а еще я скушала то-то..."
Лучше и правда, на "работку"...хоть польза будет 😉
А про душики-спортики - мне тоже это кажется странным иногда. Но если подумать - значит зачем-то это надо людям. А вот почему меня это парит - вопрос, если быть точнее - если во мне это вызывает чувства или эмоции (осуждение), значит - что-то тут во мне не то. Я даже догадываюсь, что именно. Можно будет как- нибудь поговорить об этом, в психоаналитическом стиле - медленно и заунывно, с уточнением деталей - будет так сказать "Наш ответ Чемберлену" (душикам-спортикам) 😁Галь, ну я понимаю когда новички, офигев от простых человеческих радостей трезвой жизни, не доступных ранее, начинают смаковать свои новые ощущения... Но когда это продолжают делать год, и более? Хотя меня и первые месяцы такое раздражало. Никогда не въезжала, зачем сообщать всему форуму суперважные новости типа "я пошла в душ, вернусь через полчаса" 😔
Надо- Надо 😁 , вот как озвучу, что я такого сверхкалорийного скушкала, а люди мне в ответ: "Kушкай на здоровье, алкоголик не должен быть голодным и злым" (у меня это взаимосвязано 😁 ) И так сразу легче становится 😄А про душики-спортики - мне тоже это кажется странным иногда. Но если подумать - значит зачем-то это надо людям.
Мне скоро придется переходить в режим озвучивания всего что съела похоже. Что-то держание этого в себе, мне почему-то не помогает 😁Надо- Надо 😁 , вот как озвучу, что я такого сверхкалорийного скушкала, а люди мне в ответ: "Kушкай на здоровье, алкоголик не должен быть голодным и злым" (у меня это взаимосвязано 😁 ) И так сразу легче становится 😄
На память про 5 месяцев Томми.Не знаю , как это работает , но даты дают о себе знать , всё в лучшую сторону.
Имею ввиду конкретные цифры. Значительно лучше стало самочуствие на четырёх месяцах и сейчас.
Может быть существует психологическая привязка к цифрам , не знаю. Не может же быть , что так сам себя настроил 😲
Никаких проблем со сном.
Умудрился даше на приёме у зубного задремать - тётка испугалась , что я ей пальцы оттяпаю 😄
Энергии прибавилось значительно. Исчезла послеобеденная усталость.
Мозг стал лучше работать.
Раз - подумал , два - подумал - понравилось 😄 Теперь думаю чаще 😁
Нервишки тоже восстанавливаются. Раньше обязательно в какие нибудь разборки ввязался , сейчас проще - попереживал немного и
забыл.
На нервные ситуации стал юмор включаться - куда проще ...
Попробуйте сами - вместо того , что бы на повышенных тонах решать
какие то вопросы - просто сводите всё к шутке , а там дальше - всё должно утрястись.
Вообще замечал в россее много хмурых и недоброжелательных людей , типа шариковых - за что , спрашивается ? 😲
У нас в городке например , часто идя по улице , бывает , что и не знакомый человек проходит мимо тебя , но скажет добрый день.
Про спасибо и пожалуйста и пожелать кому то хорошего дня - вообще не говорю. Странно будет , если этого не сделаешь.
Дома в маскве был и часто на тебя смотрят , если ты вежлив (в магазине например) , как буд то , что то стянуть хочешь.
Была бы вежливость и доброжелательность , как здесь , может и алков бы было меньше.
Не пропагандирую западные "ценности" , просто пишу к тому , что надо бы быть дорее , друг к другу.
Но это я так отвлёкся , пардон.
Память восстанавливается тоже очень хорошо ... 😄 Уже нет такого , что спустился в гараж (он у нас в доме) - поводил мордой в недоумении ,
какого лешего сюда пришёл. Даже программу ТВ , могу вспомнить , когда и что ... если надо.
Интерес к женскому полу тоже просыпаться стал - раньше практически ничего не замечал - для меня многие были , как в одинаковой спецодежде ...
Хорошо в кафешке на улице сидеть с чашкой кофе или соком и наблюдать за прохожими - все такие интересные и разные.
Жизнь - сама - стала интереснее.
Аромат весны - я его уже не чуствовал , очень давно.
Поверьте - это очень здорово !
Что то расписался , зашёл то на минутку 😄
Я как-то дога здорововенного на улице подобрала, вернее он привязался ко мне сам и ни в какую отставать не хотел, пришлось забрать и отвезти на дачу. Так вот, еще через неделю он перестал ко мне вообще людей подпускать и собаку мою тоже (у меня афганская борзая тогда была) Рычал, охранялся. Ревновал. Ужос 😎 Мой пёс обижался очень и мой тогдашний друг тоже 😁 Пришлось его в деревню отвести (дога в смысле 😁 ) и подарить на ферму. Потом узнала, что он хорошо прижился и счастлив там. Но как-то к догам по-другому относится начала. Это не собака, а мужик какой-то был 😎 , честное слово.Как же мне хочется собаку! Ужасно охота! И полезла зачем-то фотки смотреть. Чуть аватарку даже не поменяла на собаку 😄 И вот не знаю даже какую мне больше хочется, выбираю из Дога
У меня была догиня. Ну просто прелесть, а не собака. Огромная, спокойная, такая рассудительная, пофигистка. Супер-собака. Я поняла для себя, что мне лучше заводить сук, чем кобелей. Мне как то с ними удобнее. У меня были кобели, и то, что ты рассказываешь часто проявлялось и убегали, потом искала их бегала.Я как-то дога здорововенного на улице подобрала, вернее он привязался ко мне сам и ни в какую отставать не хотел, пришлось забрать и отвезти на дачу. Так вот, еще через неделю он перестал ко мне вообще людей подпускать и собаку мою тоже (у меня афганская борзая тогда была) Рычал, охранялся. Ревновал. Ужос 😎 Мой пёс обижался очень и мой тогдашний друг тоже 😁 Пришлось его в деревню отвести (дога в смысле 😁 ) и подарить на ферму. Потом узнала, что он хорошо прижился и счастлив там. Но как-то к догам по-другому относится начала. Это не собака, а мужик какой-то был 😎 , честное слово.
Мой афган был евнух какой-то, его женский пол вообще не интересовал, ни собачий, ни человеческий. Он как дитё малое был, ему поскакать, в грязи поваляться, колбасу стащить 😁 А еще забирался лапами на подоконник и высматривал бабушку, она ему всегда вкусненькое приносила. Мог часами так стоять, разложит локти свои и зазыривает.У меня была догиня. Ну просто прелесть, а не собака. Огромная, спокойная, такая рассудительная, пофигистка. Супер-собака. Я поняла для себя, что мне лучше заводить сук, чем кобелей. Мне как то с ними удобнее. У меня были кобели, и то, что ты рассказываешь часто проявлялось и убегали, потом искала их бегала.
Happy, с добротным забором! Молодец!
Мне сны не снятся уже давно ( тьфу..тьфу), а вот испытания на алкоголь жизнь подкидывает 😄.
Happy, от всей души желаю тебе всегда жить трезво в любви и согласии.