Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мормышик, а у тебя то какую дату я прощелкала! Поздравляю тебя с четверками, помни что я на тебя равняюсь 😄Радость, поздравляю тебя! 👍
Дык я ж любопытная очень иногда бываюА, что тебе до клонов?
Вот учебная программа, это очень интересно.
Обещаю что повешу, причем я уже один предмет закончила, но там пока фигня была. У меня просто программа в PDF и мне нужно ее как то скопировать в ворд, чтобы перевести, а перепечатывать лень и не пойму пока как это сделать. Может ты знаешь?
Из такого интересного что мне тут недавно узналось. Я же волею судеб сейчас бываю в реабилитационном центре для подростков. Говорила с психотерапевтом там, он из нашенских, я только не знаю точно - наркотики или алкоголь. Так вот он мне сказал, что после того как устал и\или понервничал - отдых нужен 10-12 часов (взрослым), без шуток. Я офигела, пока этого в школе не проходила и не знала об этих цифрах. То есть если он озвучил эти цифры, они тут выверены и проверены статистически. Вот так.
Еще интересная деталь, которую отметила. В центре примерно 40 девочек. Из них около десяти с зависимостями, остальные с разными другими отклонениями. Из этих десяти - ТРИ - удочеренные из России в очень раннем возрасте. Местные родители, которые удочеряли - без зависимостей. Так что вот тут приходится им отдуваться вместо наших родителей. Больше не из каких стран девочек с подобными проблемами нет. Грустно конечно.
Пошкандыбала спать, хорошего дня 👼
ок, ты адрес то удали, а то тебе нашлют ща разного, синего и красногоСладких снов.
SergNemo