Со мною все в порядке. Впрочем, как всегда.
Не всегда только догадывался об этом.
😁
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, Чинги, тоже харошева настроения многа! 😄Со мною все в порядке. Впрочем, как всегда.
😁
Да, надо запросить новый.Ну ничаво, вот скоро память восстановится и вспомнишь, в противном случае, они тебе его восстановят, нажав на кропочку форгот пэссворд 😄
А я хорошего настроения мозга прочитала ☺ , переутомилась видать 😲Тебе, Чинги, тоже харошева настроения многа! 😄
Ну судя по всему, теперь ты об этом догадался?
Много о чем догадался.Тебе, Чинги, тоже харошева настроения многа! 😄
Ну судя по всему, теперь ты об этом догадался?
Ну ты наверное спрашиваешь о том, что конкретно произошло. Ничего особенного, вот действительно ничего обсобенного - обычная жизнь, просто так переплелось, что зарадовалась так, что чуть не обкакалась 😄 Тут как раз и дело в том, что я стала отмечать, что например, на какие-то события, которые, например, у других людей вызвали бы прилив радости - я спокойно реагирую, а на что-то - вот такая реакция. Вывод - дело не в событии, а в самих реакциях. Ведь когда я возлагаю ответственность на событие за мои эмоции - тогда получается что-то извне может управлять мной, а это не так.Да, надо запросить новый.
Я у тебя про радость великую выпытать хотела, любопытная Варвара. Намекнешь? 😉
Книгу скачала, читаю потихоньку 😄Много о чем догадался.
Спасибо Чиксентмихайи
Вижу-вижу, у тебя вроде бы и перья даже поярче стали 😉Много о чем догадался.
Спасибо Чиксентмихайи, Виктору Франклу, Тимати Голви и ряду других.
Почти без шуток.
😎
Излшняя драматизация и эйфория до какашек, все наше 😁 Но тут бы и с контролем эмоций не переборщить 😐 Найти золотую середину. Для многих алков самое сложное задание.Вывод - дело не в событии, а в самих реакциях. Ведь когда я возлагаю ответственность на событие за мои эмоции - тогда получается что-то извне может управлять мной, а это не так.
Поднатужиться как следует и обкакаться теперь уже во время контроля от натуги? 😁
А чем тебе челлендж не подходит? Просто я не могу придумать на английском что-то лучшеДорогие мои...
😄
Как можно обозначить на английском и немецком языках, понятие: вызов, как задача, испытание, приложение сил?
Кроме Челлиндж.
Так то подходит. Просто у него еще и другой ряд значений.А чем тебе челлендж не подходит? Просто я не могу придумать на английском что-то лучше
я не поняла тебе одно слово или все? Если одно, то лучше всего подходит - die HerausforderungДорогие мои...
😄
Как можно обозначить на английском и немецком языках, понятие: вызов, как задача, испытание, приложение сил?
Кроме Челлиндж.
Да в английском особо нет слов, у которых бы было одно единственное и неповторимое значение. Тут вопрос тогда где тебе использовать... Помнишь был космический корабль Челленджер, ну вроде все поняли значение слова, про что это было, вряд ли были кто усматривал разные значения. Жаль, что упал конечно((Так то подходит. Просто у него еще и другой ряд значений.
☝️ ☝️Поднатужиться как следует и обкакаться теперь уже во время контроля от натуги? 😁
Давай, спочи, повеселилась от души я 👍
Как это звучит по-русски еще бы выяснить.я не поняла тебе одно слово или все? Если одно, то лучше всего подходит - die Herausforderung
Это тебе.Да в английском особо нет слов, у которых бы было одно единственное и неповторимое значение. Тут вопрос тогда где тебе использовать... Помнишь был космический корабль Челленджер, ну вроде все поняли значение слова, про что это было, вряд ли были кто усматривал разные значения. Жаль, что упал конечно((
звучит неприлично 😁 , ди хераусфордерунг 😜Как это звучит по-русски еще бы выяснить.
😁
Очень понравилось. Особенно херау...звучит неприлично 😁 , ди хераусфордерунг 😜