Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне иногда очень хочется чего-то сделать, очень-очень, и я думаю НАДО это сделать и это действие переходит в моей голове из разряда желаемого в разряд необходимости и что происходит с удовольствием? Оно пропадает. Пропадает вот это превкушение от того, как будет мне приятно это совершать. Еще бывает я это дело записываю в ежедневник в план на завтра и тут вообще труба - желание отпадает напрочь. Пока еще не врублюсь, как же именно это все происходит и как это все изменить на то, чтобы удовольствие от предвкушения оставалось и от процесса тоже,
Браааааатиииииик!!!!!! Праздравляю! Как мы с тобой до девяточки уже добрались дружненько! Цалую и желаю всего самого доброго! 👩
Happy, с прошедшей девяточкой 👍 , а там и десяточка видна 😄Если можно это метафорой описать, так это лабрадор огромный золотой - с доброй такой мордой, он огромный, но в душе еще щенок, а телом - гигант уже и прыгает с языком на плече и не может успокоиться - вот так ему радостно и хулиганско и он прыгает и прыгает и не может вообще успокоиться
Алинчик, спасибо тебе, мой любимый дружище! 😄 Люблю тебя и рада, что у тебя все идет своим отличным ходом!пусть они все прыгают, радуются, ну и хулиганствуют немного тоже 😉
Привет 👏 , что-то не состыкуемся никакАлинчик, спасибо тебе, мой любимый дружище! 😄
Приветик, Алинчик любимый!!!!!Привет 👏 , что-то не состыкуемся никак![]()
Это с каким Аполлоном? Бельведерским небось 😁Вот и произошла стыковка "Союза" с "Аполлоном".
Гутен таг (хотя, какой сейчас "таг").
![]()
Чингусииииик!!!! 👏Вот и произошла стыковка "Союза" с "Аполлоном".
Гутен таг (хотя, какой сейчас "таг").
![]()
Ну ничаго, сейчас расстыкуемся на поспать, а завтра перестыкуемся еще разок 😉Это с каким Аполлоном? Бельведерским небось 😁
У нас двенадцатый час, а завтра полседьмого на работу вставать ☹️
У меня laptop сломался, с нового пишу, скайп не поставила еще, да и к тому же забыла свой пароль 😌Ну ничаго, сейчас расстыкуемся на поспать, а завтра перестыкуемся еще разок 😉
😲 😎Чингусииииик!!!! 👏
Как ты тама? Тебя астероидом не зашибло?
Ну ничаво, вот скоро память восстановится и вспомнишь, в противном случае, они тебе его восстановят, нажав на кропочку форгот пэссворд 😄У меня laptop сломался, с нового пишу, скайп не поставила еще, да и к тому же забыла свой пароль 😌
Это, Алинчик, тебе хорошее настроение 😄 повесила тут у себя кормушку для колибри и сижу в засаде жду, когда прилетятУ меня laptop сломался, с нового пишу, скайп не поставила еще, да и к тому же забыла свой пароль 😌