Эгегей, ребяты!!!! Приветище!!!
Натикало 9 месяцев - красотаааа!!! А ведь как меняется что-то необыкновенно!
Как я люблю тебя почитывать, душевненько так и всегда что то полезное найдётся))Спасибо, что описываешь своё состояние, надо знать возможные варианты своего будущего, возможно провести какие то параллели. И про поездку классно почитать, захватывает))Пиши пожалуйста, спасибо
[/QUOTE]
Спасибо, Вики, поздравляю тебя с твоими достижениями тоже! У вас тут модные очки у самых продвинутых 👍
Тяжело это-ждать и терпеть.Хочется делать,знаешь что делать-а сил нет.Это действительно капецово тяжело.
Сама тебе рассказывала,сама тебя убеждала-ведь что касается физ нагрузки я то это действительно знаю точно.Но я ведь и себя убеждала получается.
Окси, привет, зяглядывала на форум и хотела написать в твоей теме, потому что у меня много чего на эту тему продолжает происходить, но не пишется, а писать барахло, которое мне самой же не понравится неохота. Вот в этом посте ты написала - ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ. Мне кажется, это важно, что я привыкла не ждать, не терпеть и брала всегда все нахрапом, перешагивая через себя же, не обращая внимания, что я задыхаюсь, что мне сложно и тяжело. Сейчас обнаружила, что я первый раз в жизни сейчас отдыхаю глубоко, именно отдыхаю, сплю как убитый и восполняю все свои силы. Никогда раньше, даже если по факту отдыхала, на самом деле отдыхом это не являлось, просто изнашивала себя.
Мне не нравится по-прежнему ждать и терпеть, ну теперь я не жду и не терплю, я обнаружила что кто-то мудрый сверху подарил мне время для глубокого отдыха и вдруг расслабилась - разве это нужно терпеть? - теперь я наслаждаюсь этим временем и потихоньку начинаю чувствовать, что набираю силы, даже не силы, а СИЛИЩИ, то ли еще будет!
То же самое и у нас: всего-то не пить и познавать жизнь шире.
Маланья, привет! Да вот очень здорово в истории про эту девушку описано как она принимает данность, она не может ничего изменить, но может принять и жить счастливо.
Про познавать жизнь шире - в детстве было много интересов, которые были пропиты и забыты. И вот они возвращаются и я все пробую. Что-то нравится - в голове мелькнуло и я себе как заботливый родитель помогаю пробовать. В итоге сейчас купила себе офигенский иллюстрированный атлас человеческого тела. Саму по себе книгу очень приятно в руках держать - так она хорошо сделана, ну соответственно листаю ее с большим интересом. Да это просто пример, а действительно с отказом от
алкоголя тоннель видения увеличивается до восприятия мира в целом, а не какими-то странными кусками.
Хеппи, сестренка с датой тебя, надеюсь у тебя все О.К., специально ждал, чтобы первым поздравить. Девять месяцев, это уже ближе к году. Целую крепко-крепко.)))
У меня все окейно! Спасибо, мой самый любимый замечательный братик 👩
Хэпич, уверена, ты что-то такое выносила за эти полноценные девять месяцев трезвости. Новую себя, новую жизнь, да все. Поздравляю тебя, ты умница, и терпеливая, стойкая солдатка. Уже и силы стали появляться, значит скоро найдется куда их приложить и тогда задышать уже полной грудью. Жаль, приходишь теперь как фея. Редко и неожиданно. Но это очень хороший знак. Это значит, что встала на крыло и способна сама жить, без костылей. Как ни грустно тут без тебя долгими немецкими вечерами, но желаю уверенности в себе и сил, и больше жизни в реальной жизни!
Хе-хе, выносила, точно-точно. Есть ощущение возрождения, и причем оно не заканчивающееся, по ощущениям процесс длительный, рассчитанный на тысячелетия. Так что будет чем заняться до тридцать тыщ тринадцатого года! 😄
Согласна с тобой! Все надо делать с удовольствием!
Спасибо, Морри, помню Вас очень хорошо еще с древних времен, очень нравится Ваша наипозитинейшая аватарка!
И очень хорошо мне Вы тут озвучили иногдашние мои мысли. Наверняка, случайно, но в каждом случае есть какая то закономерность. Мне иногда очень хочется чего-то сделать, очень-очень, и я думаю НАДО это сделать и это действие переходит в моей голове из разряда желаемого в разряд необходимости и что происходит с удовольствием? Оно пропадает. Пропадает вот это превкушение от того, как будет мне приятно это совершать. Еще бывает я это дело записываю в ежедневник в план на завтра и тут вообще труба - желание отпадает напрочь. Пока еще не врублюсь, как же именно это все происходит и как это все изменить на то, чтобы удовольствие от предвкушения оставалось и от процесса тоже, но большое спасибо, что подкинули мыслю!
Шкипер, приветище! Про тебя часто вспоминаю - просто что-то такое хорошее. Спасибо! Все хотела тебе написать, что в итоге пока я сделала одну лампу и конечно же мы решили ее не продавать, а оставить дома - она очень классно выглядит, честно - продавать ее нельзя 😁, мастер был недостаточно мастеровит 😁 Так вот еще я делала стол, его подлюка-заяц весь обгладал, потому что ему дерево, пропитанное вкусной краской кажется деликатесом, после этого я забросила это дело, но думаю продолжить рано или поздно, но в целом поняла - делать что-то руками и продавать - точно не мое призвание, только для себя.
Хэппич, поздравляю! И пусть твоя трезвая жизнь всегда соответствует твоему нику
Гермиошкин, очень рада тебя видеть-слышать! Как ты там? Вспоминаю тебя и думаю "Как же там поживает Гермиошкин" 😄
Спасибо, Колбасеныш, я тебя тоже поздравляю от всей души - дата то какая забористая!!
Хеппи! Поздравляю! Пусть всё у тебя будет хорошо
Спасибо, дорогая! У меня все так хорошо, что делюсь хорошим и позитивным со всеми, кому не хватает! В общем, кому не хватает хорошего - ловите супер-пупер хороший позитивный солнечный луч из Калифорнии 😄
Радость, поздравляю тебя 😄
Мормыш! Спасибо! Рада тебя слышать! Я тут стала немного забывать как ты выглядишь и когда пытаюсь вспомнить в голове возникает портрет Старика Хоттабыча со старой черно-белой фотографии))