Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хэпич, здорово!
Ты в поряде?
Волнуюсь что-то, может зря, но смятенье какое-то. Не о трезвости, а о твоем душевном состоянии. Отпишись, девочка.
Немочкин, привет, со мной все в поряде, не волнуйся даже. У меня чего-то много чего в башке происходит, что описывать пока неохота и вдруг ощущение резкое появилось нехватки информации и что нет движения дальше. Будто застой, скукотень и не хватает чего-то. В общем планы таковы:

- Начала читать проф литературу (по зависимостям)здесь, на русском мало чего хорошего;
- Иду в АА, хочу программу пропустить через себя и вообще просто хочу;
- Собираюсь учиться на специалиста по алкоголю и наркотикам. Посмотрела программу - просто супер. Я аж подскакиваю, когда смотрю ее - во как мне интересно. Там аж с практикой в реаб центрах. Короче красота. Ща главное, чтобы меня приняли с моим "поселковым" образованием туда 😄. Если примут - прямо программу свою переведу и сюда выложу. Опять подпрыгнула от интереса 😁
- Начала заниматься обратно своей аштангой. Ура!
Спасибо большое за волнение. Но ты - не волнуйся, я - гора 😄 Вообще, это волнение мне тоже свойственно. Иногда так - раз, ой, а куда она делась? И внутри такое .... неприятное

*Думает*
ДУ и чмоке!

И еще, у меня случилась большая трагедия!!!!! Мой зайчик, красивая девочка, которой я покупала платьица и наряжала ее оказался мальчиком, с яйцами 😁

ЗайчеГ. 😎
Хеппи, может это не застой, а остановка для отдыха? *подбадривает*
Вообще дело достаточно серьезное, я твоей истории глубоко не знаю, наверное и не нужно, а поверхностно- не слишком ли сильно увлечение литературой, она вообще имеет достаточно малое значение на данном этапе. ИМХО.
Ну разве если ты решила сделать работу с зависимыми бизнесом или служением по велению сердца. Тут все очень призрачно. Может генератор идей не в ту сторону работает?
Ты не зациклилась на рытье большого не нужного котлована? *беспокоится*

- Собираюсь учиться на специалиста по алкоголю и наркотикам. Посмотрела программу - просто супер. Я аж подскакиваю, когда смотрю ее - во как мне интересно. Там аж с практикой в реаб центрах.
Приветище! Кстати, на некоторых собраниях делаются объявления про панели H&I (Hospitals and Institutions), они как раз ездят в рехабы и тюрьмы с собраниями. Тоже плюс.

И еще, у меня случилась большая трагедия!!!!! Мой зайчик, красивая девочка, которой я покупала платьица и наряжала ее оказался мальчиком, с яйцами 😁
Привет, ну тогда с сыночком ☺ Филя он Филя и есть
<

Мы с Тамарой ходим парой! (с)
Я и Мормыш! Бгг. 😁

Хеппи, может это не застой, а остановка для отдыха? *подбадривает*
Вообще дело достаточно серьезное, я твоей истории глубоко не знаю, наверное и не нужно, а поверхностно- не слишком ли сильно увлечение литературой, она вообще имеет достаточно малое значение на данном этапе. ИМХО.
Ну разве если ты решила сделать работу с зависимыми бизнесом или служением по велению сердца. Тут все очень призрачно. Может генератор идей не в ту сторону работает?
Ты не зациклилась на рытье большого не нужного котлована? *беспокоится*
А ты беспокоишься за что конкретно?

Приветище! Кстати, на некоторых собраниях делаются объявления про панели H&amp;I (Hospitals and Institutions), они как раз ездят в рехабы и тюрьмы с собраниями. Тоже плюс.
Вот ты всегда скажешь дельную мысль, Мормыш 😄. Не зря мы кино о тебе собрались снимать!

Привет, ну тогда с сыночком ☺ Филя он Филя и есть
<
Ну он главное такой ласковый, все время моется. Я еще удивлялась, чего это он кота за balls хватает? Думала, что заигрывает 😄 А он оказывается, территорию свою охраняет.
Спасибо за поздравления 😄

За тебя беспокоюсь, не за трезвость, а за ее качество. Чисто по-человечески.
Это я понимаю, спасибо! Но в твоих фантазиях - что может со мной произойти, если я буду слишком много читать или учиться?

Я не фантазирую, я только пишу ответ на текст, который отображается на мониторе.)))
Я уже просто в реале увидел несколько людей которые свихнулись на почве помощи зависимым, несения светоча истины заблудшим душам. Они не употребляют ПАВ, но с головой ай беда.
Вот я и беспокоюсь.
Если у тебя мыслей про спасения всех нет, а просто увлечение, тогда на здоровье)))
Твой пост просто навеял. 😄

Спасибо за поздравления 😄
Hаписала у себя в теме про критерии зависимости, по этим критериям в Германии алкоголизм ставят, почитaй, если тебе интересно. Но эти критерии есть большой самообман, потому как не каждый способен посмотреть на себя со стороны пока пьёт, а когда больше не пьёт, то уже и так все понятно.
Так что они больше для врачей, ну или для родственников больного, но это опять же, если уже тяжелая стадия. Так как скрывать умеем хорошо.

Я не фантазирую, я только пишу ответ на текст, который отображается на мониторе.)))
Я уже просто в реале увидел несколько людей которые свихнулись на почве помощи зависимым, несения светоча истины заблудшим душам. Они не употребляют ПАВ, но с головой ай беда.
Вот я и беспокоюсь.
Если у тебя мыслей про спасения всех нет, а просто увлечение, тогда на здоровье)))
Твой пост просто навеял. 😄
Ну так это и есть получается твоя фантазия про меня - что я свихнусь на почве помощи зависимым, неся светоч истины заблудшим душам. Что не буду употреблять ПАВ, но с головой будет беда. Но это - фантазия.
Мыслей по поводу спасения всех у меня нет, так что все окейно. А вот почему тебя беспокоит то, что у кого-то они есть - это уже беспокоит меня 😁

Ужос. 😎 Буду писать про сизьГе и не вротику! 😁

Иные времена. (с)

Ну так это и есть получается твоя фантазия про меня - что я свихнусь на почве помощи зависимым, неся светоч истины заблудшим душам. Что не буду употреблять ПАВ, но с головой будет беда. Но это - фантазия.
Мыслей по поводу спасения всех у меня нет, так что все окейно. А вот почему тебя беспокоит то, что у кого-то они есть - это уже беспокоит меня 😁
Много работать с психологом вредно! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу