Немочкин, привет, со мной все в поряде, не волнуйся даже. У меня чего-то много чего в башке происходит, что описывать пока неохота и вдруг ощущение резкое появилось нехватки информации и что нет движения дальше. Будто застой, скукотень и не хватает чего-то. В общем планы таковы:Хэпич, здорово!
Ты в поряде?
Волнуюсь что-то, может зря, но смятенье какое-то. Не о трезвости, а о твоем душевном состоянии. Отпишись, девочка.
- Начала читать проф литературу (по зависимостям)здесь, на русском мало чего хорошего;
- Иду в АА, хочу программу пропустить через себя и вообще просто хочу;
- Собираюсь учиться на специалиста по алкоголю и наркотикам. Посмотрела программу - просто супер. Я аж подскакиваю, когда смотрю ее - во как мне интересно. Там аж с практикой в реаб центрах. Короче красота. Ща главное, чтобы меня приняли с моим "поселковым" образованием туда 😄. Если примут - прямо программу свою переведу и сюда выложу. Опять подпрыгнула от интереса 😁
- Начала заниматься обратно своей аштангой. Ура!
Спасибо большое за волнение. Но ты - не волнуйся, я - гора 😄 Вообще, это волнение мне тоже свойственно. Иногда так - раз, ой, а куда она делась? И внутри такое .... неприятное