Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю-то я много, но либо до меня уже всё сказали, либо уточнения не стоят затраченного на них времени. А флудить обычно времени нет, а тут обед.Я знал, что он не выдержит! 😁
Приснился любимый тематический сон.
Проснувшись в реальности - первый момент - ужас от того, что пила, потом - как же хорошо, что я в реальности, которая трезвая. Основное чувство во сне - какая-то жуткая тяжесть и будто безысходность от того, что непонятно как тормозить.
Тогда нам нужен будет еще пианист для игры за кадром, чтобы хорошее немое кино получилосьМеня проще всего! Зашла, покрутилась, покачала головой, вышла. 😁
Будем думать.Хороший сценарий обязательно должен ставить зрителя перед моральной диллемой, туда надо копать.
Привет, Немочкин, мне раньше очень много снилось снов про разного рода преследования меня кем-то и мне приходилось убегать. Много лет снились. А потом очень резко почти прекратились. Сейчас очень редко. Три года уж как почти не снятся.Мне тоже сны тут показывают киношные. тут вот оказалась я в немецом концлагере. Но он базировался на Невском и я избежав укола фенола в сердце смогла организоывть побег. Но бегать во сне, как известно, трудно. Ноги обычно не передвигаются и чувство опасности возрастает. Проснулась в ужасе. Ну и Гаечка вот сегодня посетила. Но это был приятный сон. 😄
Да, расскажи, а надо разбираться разве?Тебе рассказать как проще всего со сном своим разобраться?
А тебе снилось про употребление алко что-нибудь?
Разбираться надо, если хочется и интересно, если нет - то не нужно, конечно.Да, расскажи, а надо разбираться разве?
Алкоголь давно уже не снился, очень давно.
Часто церковь сниться, но это просто мы живем рядом и я во сне колокола слышу.
И у меня раньше снились просто сны-катастрофы. Все падает, дома, бомбы, спасаться трэба, и спасать, естетственно. Просто жуть. Обычно это были предвестники каких-то нервяков или, иногда событий. Еще вещие неско раз снились. О тож....Привет, Немочкин, мне раньше очень много снилось снов про разного рода преследования меня кем-то и мне приходилось убегать. Много лет снились. А потом очень резко почти прекратились. Сейчас очень редко. Три года уж как почти не снятся.
Расскажи про вещие.Еще вещие неско раз снились. О тож....
А тут у нас была дева одна, так она говорила так - я сегодня такой сон снила...мы ей говорим, мол, нет такого глагола в русск. язе. Она аргументировала так. еда - ела, вода - пила, сон-снила. Мы все, на курсах языковых дело было, просто немели от бессилия оспорить этй железную логику 😁
Да они все носили прозаический бытовой характер. Ну из серии видела во сне людей и вещи, которые через несколько дней встречались в реальности. Незнакомые и невиданные до этого. Или мелкие события, типа тети из Киева тоже снились. Что письмо придет и приходило.Расскажи про вещие.
Молодец тетя, брала ответственность за свои сны на себя 😁
Я все время очень надеюсь на то, что когда мы умрем, то многое узнаем, как то меня эта мысль очень греет (если так можно сказать).Да они все носили прозаический бытовой характер. Ну из серии видела во сне людей и вещи, которые через несколько дней встречались в реальности. Незнакомые и невиданные до этого. Или мелкие события, типа тети из Киева тоже снились. Что письмо придет и приходило.
Но самое для меня неведомое - это покойники. Они, знакомые слава Б, приходят ко мне в первые 40 дней как пить дать. И сообщают о своем состоянии и настроение. Некоторые недовольны и не понимают, что произошло, а некоторые вполне в ладу с обстоятельствами. Ну я это воспринимаю как послания к их близким, и если они вменяемы(близкие), то рассказываю. После 40 дня снятся уже реже и почти всегда у них переменилось и место обитания и настроение.
Вещие мысли - это что такое?Я все время очень надеюсь на то, что когда мы умрем, то многое узнаем, как то меня эта мысль очень греет (если так можно сказать).
У меня вещих снов не было никогда, а вот мысли вещие были. Пару раз в жизни. Вначале мысль - потом это событие.
Мне тоже кажется, что там полно всего интересного!Вещие мысли - это что такое?
А то, что там еще много чего есть, уверена. Те, кого я снила, были впролне реальны и осязаемы и места, где я их видела тоже разные очень. Как говорится, каждому свое.![]()
У меня тоже был вещий сон, очень давно правда. У меня пропала собака и я два дня ее везде искала и не могла найти, это было зимой и я была просто убита. А ночью мне приснился сон, и я прямо конкретно увидела, где она находится, проснулась было раннее утро и еще темно, пошла туда, а она там как ни в чем не бывало с мужичком каким-то играет 😄 Он мне рассказал, что мой пес прибился к его сучке, и обе ночи у него дома ночевал, а поутру он их гулять вывел. Очень счастливый сон был, если бы мне кто такое рассказал, я бы не поверила 😄Я все время очень надеюсь на то, что когда мы умрем, то многое узнаем, как то меня эта мысль очень греет (если так можно сказать).
У меня тоже был вещий сон, очень давно правда. У меня пропала собака и я два дня ее везде искала и не могла найти, это было зимой и я была просто убита. А ночью мне приснился сон, и я прямо конкретно увидела, где она находится, проснулась было раннее утро и еще темно, пошла туда, а она там как ни в чем не бывало с мужичком каким-то играет 😄 Он мне рассказал, что мой пес прибился к его сучке, и обе ночи у него дома ночевал, а поутру он их гулять вывел. Очень счастливый сон был, если бы мне кто такое рассказал, я бы не поверила 😄