Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше стоя:
С резким вдохом отвести правую ногу в сторону(можно на полу оставить, но в сторону) а правую руку поднять вверх.И с резким выдохом опустить руку и приставить ногу.То же самое с левой рукой и ногой проделать-резкий вдох-рука вверх, нога в сторону .резкий выдох-приставить ногу, опустить руку.Делай

Затем -то же самое плавно и с плавным вдохом-выдохом
есть?

ДАЛЬШЕ-вдох и выдох резкий а подьем и опускание плавное.
И наоборот - вдох-выдох плавный,подьем опускание при этом резкое.
О сравнительных ощущениях доложить
<

Наводок не даю-интересно что скажешь.Нет правильных неправильных ощущений-все правильно,что чувствуешь.

Сделала. При самом первом варианте - когда резко вдох и выдох - закружилась голова.
А в самых последних - путаюсь, у меня как то не получается медленно поднимать руку и отставлять ногу и резко вдыхать и выдыхать. То есть я концентрируюсь на том, чтобы не запутаться и не получается одновременно медленно вдыхать и резко поднимать и отставлять 😁

Сделала. При самом первом варианте - когда резко вдох и выдох - закружилась голова.
А в самых последних - путаюсь, у меня как то не получается медленно поднимать руку и отставлять ногу и резко вдыхать и выдыхать. То есть я концентрируюсь на том, чтобы не запутаться и не получается одновременно медленно вдыхать и резко поднимать и отставлять 😁
Ну - о чем и речь.Невозможно резко двигаться,напрягаться и при этом плавно дышать.Движение рождает дыхание.Как мы живем,так мы и дышим.

Сделала еще раз. Поняла для себя, что мне больше всего нравится и комфортно делать второй вариант из четырех. Медленно вдыхать-выдыхать и медленно отставлять-приставлять.
И очень-очень сложно почему-то быстро вдыхать-выдыхать и медленно отставлять приставлять. Путаница какая-то в голове, как помнишь в детстве - кругами гладить себя по животу, а другой рукой стучать по голове.

Закружилась голова-не ела или нехватку кислорода ощущала.А-ты ж только проснулась недавно,точно 😁

Ну - о чем и речь.Невозможно резко двигаться,напрягаться и при этом плавно дышать.Движение рождает дыхание.Как мы живем,так мы и дышим.
Дык вот оно в чем дело то!!! 😄 Поняла теперь, получается ты мне показала на этом примере телесно, что мы часто пытаемся сделать, как бы насилуя себя. Точно! И я так и делала - сначала отставляла - потом вдыхала, приставляла - выдыхала

И очень-очень сложно почему-то быстро вдыхать-выдыхать и медленно отставлять приставлять. Путаница какая-то в голове, как помнишь в детстве - кругами гладить себя по животу, а другой рукой стучать по голове.
Я выше написала уже суть исследования-просто и доступно 😄

Дык вот оно в чем дело то!!! 😄 Поняла теперь, получается ты мне показала на этом примере телесно, что мы часто пытаемся сделать, как бы насилуя себя. Точно! И я так и делала - сначала отставляла - потом вдыхала, приставляла - выдыхала
😁 Ну-если б я просто рассказала,было бы не интересно.И не так доходчиво.

Happy, когда человек рождается он видит окружающий мир в перевернутом виде, т.е, новорожденный ребенок..Про период новорожденности могу говорить много, но это не по теме.
Кстати, если провести эксперимент, то человек запросто может увидеть окружающие предметы перевернутыми на долю секунды , т.е, сознательно отключить мозг - это сложно
Мозг наш не изучен.

Я к тому, что мы сами, можем спокойно уйти от зависимости навсегда, повернув свои мозги на 180 градусов
Это не мистика.
Где-то читала, что люди наполовину духи, а наполовину животные. Своей первой половиной мы мало пользуемся 😁

Дотумкала 😄 То-то и оно...
Маркирую эти ваши слова, потому что ощущение сегодня, что я дотумкала до того, что раньше я ничего не в этом не тумкала совсем. Как будто сейчас уровень "Я знаю, что ничего не знаю". Мне казалось, что многое понимаю, а это была только поверхность. Как будто темной ночью шла я из Нью-Йорка в Лос-Анжелес, шла-шла, понимала, что скоро приду и вот уже огоньки впереди маячат - я довольна, цель почти достигнута. Прихожу - а это только Пенсильвания, и вдруг понимание - а до ЛОс-Анжелеса то еще год идти.....

😁 Ну-если б я просто рассказала,было бы не интересно.И не так доходчиво.
Спасибо, Окси, мне очень понравилось и главное, объяснять на словах - действительно не так понятно, как сделать это телом. Просто супер объяснила. И прямо фотография моей жизни получилась - как я могу дышать плавно и хорошо, когда совершаю резкие движения....

Спасибо, Окси, мне очень понравилось и главное, объяснять на словах - действительно не так понятно, как сделать это телом. Просто супер объяснила. И прямо фотография моей жизни получилась - как я могу дышать плавно и хорошо, когда совершаю резкие движения....
С учетом того, что движение определяет дыхание-конечно.Желание , потребность порождает соответствующее движение,способ проживания жизни.И дыхание естественным образом подстраивается под этот тип проживания.И так живет все тело и мозг.Мы рождаемся,вдыхая первый раз и умираем, испуская дух.Вот и все.Все просто.В этом просто-бесконечность.

Про различия культур.
У меня заканчивается русский паспорт. Нужно ехать в консульство в Сан-Франциско. Мне уже рассказали, что там жуть-жуть, фотографии делают в одном месте только, в место назначения нужно приезжать чуть ли не в 4 утра и стоять в длиннющей очереди вместе с русскими бабушками. Короче, добро пожаловать в Советский союз.
Собираюсь скоро ехать. Говорю своему мужчине. Описываю очередь и бабусек с дедуськами. А он: "Ураааааа!!! Можно я с тобой!!!! Мне таааак интересно!!!" Для него - это приключение 😄 И мне это очень приятно, что можно так радоваться многочасовой очереди с бабусиками и при этом испытывать кайф.

Для него - это приключение 😄 И мне это очень приятно, что можно так радоваться многочасовой очереди с бабусиками и при этом испытывать кайф.
Привози его к нам-будут ему славянские горки 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу