Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На памятьКогда заходит разговор о "не допился до дна", многие почему-то думают, что речь о каких-то материальных проявлениях: валяние под забором, потеря здоровья, работы и денег, испорченные отношения. На самом деле дно - это когда ты уже не можешь больше жить, постоянно чувствуя себя говном, не хватает уже эмоциональных сил на это. Тогда берут и что-то делают. Тебя, Капо, это ещё не напрягает, тебе это даже нравится. И если тебе кажется, что дальше уже некуда, я тебя ободрю - у этой пропасти нет дна, пока ты катишься. И не переживай так насчёт пьяной истерики перед родителями, следующая пройдёт уже без чувства стыда. Дальше может быть снова слегка стыдно, когда начнёшь на них покрикивать и руки распускать, но это тоже временно. Поэтому бодрее, веселее, ага.
Я тоже был уставший, да. Я постоянно загонялся по поводу уходящего времени, мол, уходит, караул! Надо проснуться первым, лечь последним, только когда вырубать начнёт так, что лбом к столу прикладываешься. Лежать на пляже - для ленивцев! Ехать из пункта А в пункт Б надо без остановок! В таком режиме слишком сильно не отдохнёшь и усталость накапливается.Эгегей, Мормышкин! Я - хэппи 😄 Жру мороженое и цитирую тут тебя себе на память.
Вот только что возник к тебе вопрос.
Я вдруг стала понимать - что я очень долго, многие годы чувствую себя уставшей. Даже всегда, когда выспавшаяся и с большим количеством энергии, все равно понимаю, что была уставшей. И никак не могу поймать, с какого возраста. И не могу врубиться - насколько это связано с употреблением, чувствую, что во многом, но не пойму точнее. Сейчас - тоже уставшая до сих пор. Но сейчас я будто начала разрешать себе отдыхать вовсю, после разговоров с тобой, с Окси.
А как у тебя? Можешь примерно вспомнить общий жизненный фон (по уровню усталости) на протяжении жизни?
А что изменилось конкретно? Как произошло то, что ты стал отдыхать, когда нужно?Я тоже был уставший, да. Я постоянно загонялся по поводу уходящего времени, мол, уходит, караул! Надо проснуться первым, лечь последним, только когда вырубать начнёт так, что лбом к столу прикладываешься. Лежать на пляже - для ленивцев! Ехать из пункта А в пункт Б надо без остановок! В таком режиме слишком сильно не отдохнёшь и усталость накапливается.
Сейчас: чувствуешь усталость, упадок сил - отдыхать немедленно. У меня нет настолько важных дел, которые я не мог бы отложить. Результаты опупенные. 😁
Ну, я перестроил шкалу приоритетов. Чистая логика. На первом месте трезвость, поэтому все действия, направленные на её укрепление, потенциально полезны и получают приоритет. Чувствую усталость, ловлю себя на этом - и меняю обстановку, иду читать книгу, спать и т.п. С самого начала так решил, надо доверять своему организму в этом плане. И теперь я бываю уставший, в основном связано с работой и перелётами. Но зато потом отдыхаю с чистой совестью пока не восстановлюсь. Обычно я бодр весь день.А что изменилось конкретно? Как произошло то, что ты стал отдыхать, когда нужно?
И еще - сейчас в общем (я имею ввиду как бы постоянно) - ты уставший? Если нет, то в какой момент это изменилось?
Ща доформулирую вопрос. Он у меня как бы глубже что ли, не знаю как еще сказать. Вот у меня этой энергии всегда очень много, я делала много и мне казалось, что я полна ее и действительно полна как бы на поверхности энергией и физически много успевала делать, но как бы внутри (даже не знаю как это еще назвать) глубже - общая усталость.Ну, я перестроил шкалу приоритетов. Чистая логика. На первом месте трезвость, поэтому все действия, направленные на её укрепление, потенциально полезны и получают приоритет. Чувствую усталость, ловлю себя на этом - и меняю обстановку, иду читать книгу, спать и т.п. С самого начала так решил, надо доверять своему организму в этом плане. И теперь я бываю уставший, в основном связано с работой и перелётами. Но зато потом отдыхаю с чистой совестью пока не восстановлюсь. Обычно я бодр весь день.
Да, чувствовал, понимаю. Не знаю как объяснить, что я стал делать. Перестал брать на себя чужие обязанности, единогласно договорились с женой, что у каждого обязательно должно быть ежедневное время для себя лично, при просьбах о помощи, стараюсь максимально точно определить уровень своей усталости и если превышает мой лимит, я спокойно отказываю. И без загонов, никто не станет заботится обо мне, если я не буду этого делать. И теперь на вопрос о вагоне я скажу: физически - возможно, эмоционально - не хочу и не стану.Ща доформулирую вопрос. Он у меня как бы глубже что ли, не знаю как еще сказать. Вот у меня этой энергии всегда очень много, я делала много и мне казалось, что я полна ее и действительно полна как бы на поверхности энергией и физически много успевала делать, но как бы внутри (даже не знаю как это еще назвать) глубже - общая усталость.
Попробую так описать. В любой момент на протяжении многих лет если бы меня спросили "Можешь ли ты разгрузить вагон груза", я бы ответила "Да", что говорит о большом количестве энергии, но внутри как бы жуткая усталость. То есть энергия на фоне усталости, бодрость с усталостью.
Понимаю, что я скорее всего непонятно объясняю. Но чувствовал ли ты что-то похожее?
Мне кажется это что-то про понимание самого себя, тело посылает сигналы и мы их слышим. Так у меня. Оно и раньше посылало, но я старалась не слушать. Будто я виновата тем, что я пью, поэтому как бы должна отрабатывать - ну это очень грубо.Да, чувствовал, понимаю. Не знаю как объяснить, что я стал делать. Перестал брать на себя чужие обязанности, единогласно договорились с женой, что у каждого обязательно должно быть ежедневное время для себя лично, при просьбах о помощи, стараюсь максимально точно определить уровень своей усталости и если превышает мой лимит, я спокойно отказываю. И без загонов, никто не станет заботится обо мне, если я не буду этого делать. И теперь на вопрос о вагоне я скажу: физически - возможно, эмоционально - не хочу и не стану.
С Новым Годом, красавица 👩 Я тебя вспоминаю всегда!с Новым Годом 👼
Я тебя тоже 😄С Новым Годом, красавица 👩 Я тебя вспоминаю всегда!
Ну а я перестала вообще себя корить за обжирание и за спячку и чувствую себя отлично! Я же тепеь не толстею - так что вообще лафа 😄Я тебя тоже 😄
Я тут десертом обожраласи 😲
Жалко мне спать пора-на работу завтра, а то бы покалякали.
Да, понимание себя, умение слушать и доверять себе. И побольше здравого рассудка. Например, про вагон я написал свой ответ, а сейчас вот думаю - какой ещё нафик вагон, что я, форклифт что ли?! Никаких вагонов! 😁Мне кажется это что-то про понимание самого себя, тело посылает сигналы и мы их слышим. Так у меня. Оно и раньше посылало, но я старалась не слушать. Будто я виновата тем, что я пью, поэтому как бы должна отрабатывать - ну это очень грубо.
У меня ощущение, что я часто неудовлетворена тем, что делаю. И ты точно заметил, что и сейчас мне не хватает чего-то и пищи для духовного развития точно не хватает. Какая-то неприкаянная слегка, а куда прикаяться не пойму 😄 Может это и АА. Мне точно надо пробовать.Да, понимание себя, умение слушать и доверять себе. И побольше здравого рассудка. Например, про вагон я написал свой ответ, а сейчас вот думаю - какой ещё нафик вагон, что я, форклифт что ли?! Никаких вагонов! 😁
А про усталость эмоций, может тебе не хватает пищи для духовного развития? Просто взглядов на жизнь, на чужую жизнь, со стороны, не с форума. Может, АА?
Вот! Ты хорошо описал! У меня очень похоже, только завершенности будто нет вообще никогда. Как будто всегда вхолостую. Я чего-тоне понимаю, и ощущение, что оно где-то рядом, и будто я пытаюсь ухватить это за хвост, а не хватается.Может, это оно и есть? В смысле пища. У меня каждый раз возникает какое-то беспокойство, ощущение, что я застрял, педали кручу вхолостую, незавершённость какая-то и каша. А потом количество превращается в качество и ты начинаешь понимать что-то новое.