Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что ж с тобой делать-то?
Хорошо, ложись, сейчас уроню на попу... себя...
😁

я в кресле почти валяюсь (оно большое, а внутрь для удобства лежания с задранными ногами на подлокотнике у меня под попу диванная подушка толстая вложена). Подходит?

Подходит.
Иволга, я сегодня не спал совсем.
Не грузи йогой.
И так уже 1,5 суток бодрствую. И усну только завтра.
Прыгаю. Лови.
😁

Я тебя гружу? 😲 Окстись! В смысле прыгай на попу!

Все. Шутки в сторону.
Лови мои 152 килограмма!
С ботинками, поболее даже.
😲

Шортеги-то хоть есть на тебе? Аль тока ботинки?

ЖИСТЬ УДАЛАСЬ!!!:)

Урааааа!!!!! Я повидала Мормыша!!!!!!! 😄
Рассказываю. Вначале развею все сомнения - Мормыш - окончательно и бесповоротно оказался мужчиной 😁
Описываю. Обаятельный, привлекательный, с приятным голосом и очень-очень похож на Волшебника, вот если бы мы собрались снимать кино, то Мормыш был бы Доброй силой, снимающей злые чары. Вот такой замечательный Мормыш 👼

И-Волга и Чинги, да я уж заметила, что вы нахулиганили тут, мне почему-то напоминает это котенка с щенком, пришли набегали напрыгали, случайно разлили молоко и напИсали, а теперь спят, прижимаясь друг к другу, чтобы потеплее было 😁

Иволга, я конечно, догадывался, что ты не джентльмен, но не настолько ж...
Первый пункт она сделала!
Где первый, там и второй...

Сработало!
<

Я знала, как тебя выманить! 😁 😁 😁

Я знала, как тебя выманить! 😁 😁 😁
Т.е., на лицо имеем признание. Я нигде не виноват, в любой теме скромен и аккуратен, лишнего не пишу.
Они — выманивают. Как сейчас, например.
😎

Поздравляю всех с Католическим Рождеством!)))

Заодно.
Кули уж...

Поздравляю!

25 декабря 1759 г. 252 года
назад – академиком
Петербургской Академии
наук Йозефом Адамом Брауном была
получена твердая ртуть.
<

А если сравнивать, то у я скорее - что-то типа высушенного фрукта, воздушного шарика сдувшегося, в общем что-то, что было наполнено и эта наполненность ушла. Может еще река высохшая. И как будто я нуждаюсь в воде для наполнения энергией. Елки, увлеклась, писала - поднимаю глаза обратно на твои слова, а ты про водоем пишешь 😁 - все сходится!
Вот чуть мысль не потеряла. Мне кажется, что у Горски было написано о том, что алкоголики себя сравнивают часто с чем то высушенным, как правило с обезвоженным водоемом. Охота найти это место, где и про что это было написано.
Я тогда уже спать легла и перечитала что написала сама же и прямо подскочила в кровати - так вот же мое алкогольное проявление. Мне то как то казалось, что оно ушло совсем и не проявляется, а вот оно бессознательное дает такие метафоры.

и еще вспомнила, что на проективных тестах - рисунки, например, алкоголики сравнивают себя с высушенными водоемами, чего конечно, неалкоголики (почти) не делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу