Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жить с алкашом и еще регулярно получать - с этим я смириться не могу. Понятно, что можно послать и уйти, но тогда это конец семейных отношений. Что делать, если по собственной воле он лечиться не хочет? Какие есть препараты, которые можно давать без ведома, чтобы вывести его из запоя и снизить тягу к алкоголю?
На память

Подумал, с чем бы я себя сравнил...
Получил такой (фаллический опять же) образ: черное дерево. Одно, с острыми тонкими сучьями, какие бывают после пожара.

Не знаю, как будет завтра, сегодня так.

И ещё из ассоциаций. Пушкинский «Анчар».

Чинги, знаешь, тут вот что - обычно ты сравниваешь себя с чем-то - придумываешь метафоры относительно какой-то ситуации. Вот ты себя сравнил с черным деревом, с анчаром - и явно тут ситуация.
Ну например, если я тебя спрошу -как ты пробелаж кросс вчера? Можешь себя с чем-то сравнить? Или какой ты спортсмен, как что? Какой ты кулинар? Какой сын? наверное все определения разные.....Предполагаю, что Анчар - это тот, кто живет в той ситуации, которая тебя занимает больше всего сейчас? хотя могу и ошибаться конечно

Это Шкиперу.
Шкипер, приветик, не знаю увидишь ли, если нет, я тебе потом еще куда-то напишу. Я тут наковыряла сайт - вот где хочу попробовать повыкладывать мебель, сделанную собственными руками. Для кругозора - что народ делает руками и как продает - очень информативно. Сайт etsy.com

Ниче не понял.
😁

Сама привела тест алкоголиков... а спрашиваешь про спортсменов.
Ну, я и включился...

Ну смотри, я себя там сравнивала по поводу. А повод был - какая я без энергии. Сейчас. Я и написала. Мне кажется, что это знак, конечно, что я алкоголик. И ситуация, явно все же из алкогольной темы, думаю, что энергии сейчас нет - это закономерность после употребления.
Ну если меня спросить про что-то другое - какой я водитель, или какой животновод или возлюбленная - ответы явно будут другие, не связанные с пересушенным водоемом. Это всего лишь одна грань, а мы (ты и я 😁 ) - многогранны. Твой Анчар - это твоя одна грань про что-то, про какую-то твою злободневную тему. Но есть Чинги другой, много других Чинги...

Значит, я не понял.
Крайне ограниченный субъект, ничего не поделать.
😎

Но, зато животновод просто отменный!
😁

Чингачгук, ты - источник зла?

Ну это насчет Анчара...

Always? привет! Ты мебель свою когда планируешь выкладывать?

Always? привет! Ты мебель свою когда планируешь выкладывать?
А не знаю - как пойдет. Сейчас у меня вдохновение - в работе два стола журнальных, одна лампа (торшер).
Как окончу хоть что-то - могу фотки выложить.
Тут что кайфово - в магазине прямо глаза разбегаются от обилия материалов и красивых штучек, которыми можно все отделывать очень здорово. И главное, что даже если ничто не продастся - оставлю себе или полно народу, кому дарить можно - а мне приятно возиться с этим.

Happy. можно я твою серьезную тему картинком разбавлю? 😳

49865772.jpg

Желаю гармонии с собой и с миром :)

Это Шкиперу.
Шкипер, приветик, не знаю увидишь ли, если нет, я тебе потом еще куда-то напишу. Я тут наковыряла сайт - вот где хочу попробовать повыкладывать мебель, сделанную собственными руками. Для кругозора - что народ делает руками и как продает - очень информативно. Сайт etsy.com
Привет, Хэппи!
Увидел, спасибо. 😄

Алинчик, эти вопросы не к спеху, на когда вернешься, если знаешь что-то, то ответь, пожалуйста.
Может ли появляться головная боль от кофеина (чая)?
Могут ли появляться синяки на теле сами по себе, без повреждений?
Привет 😄 ,
1) могут
2) могут
как дела, чего нового?

Желаю гармонии с собой и с миром :)
Наи, спасибо большое!
Пыталась вставить картинку со своим зайцем рождественскую, но почему-то я какой-то дундук в этом деле ☹️ Меня уже Мэгги как-то учила и я даже научилась, но забыла.

Привет 😄 ,
1) могут
2) могут
как дела, чего нового?
Привет, Алинчик 👏
Дела - отлично! Спасибо за ответы,вот мне кажется, что именно это (оба) со мной и происходит 😁
Как ты сама?

Наи,я тебе в личке напишу сегодня или завтра.

Для истории напишу здесь, что я волновалась-волновалась, на весы боялась вставать. А итог - вес не набрала. То есть он сам как то скинулся 😁 Вот дурень я дурень, зачем волновалась.....

Если кто заглянет и интересна тема про детей и про возникновение зависимости у себя, напишите, пожалуйста, про себя http://notdrink.ru/index.php?showtopic=60064

Сережкин, спасибо большое! Действительно хорошие книжки.
С Наступающим НГ тебя, всех, кто заглянет и меня! Хочется пожелать всем (включая себя) мудрой трезвости или трезвой мудрости или мудрости и трезвости 😄
Помчала встречать НГ в Санта Барбару.
http://s4.😄/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

С Новым Годом!

Подростковая наркология.

Тыц1!

Тыц2!

Привет Хэппи!
С наступающим Новым Годом, всего самого светлого и доброго, пусть все будет так как ты задумала 👼
Обнимаю, целую
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу