Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю,
вот ты всё-таки паникёрша. 😁 У меня лично энергия и радость жизни в районе 7-ми месяцев появилась, так что не у всех строго после года. Все же разные и физически и психически. Так что и у тебя может быть и раньше и позже.
Ну-может и раньше,так хочется в это верить 😔 Началось же тоже раньше такое.
Я уже тихая паникерша.почти не буйная 😳 Сижу вот ровно на попе ,пью кофе и смотрю сериал.Я, которая раньше новостей не смотрела,телевизор не включала практически-СИЖУ И СМОТРЮ СЕРИАЛ.Вот.И это хорошо ❗️
Схожу на работу-чег то поделаю.И ладно.

Вот мы тут все: Есть смысл в жизни, нету его... Есть энергия и наполненность, нету ее...
А Чингачгук кричал-кричал про стихи обволакивающим тембром, а его так никто и не выслушал...
Надо ему табуретку поставить, чтоб как в следующий раз придет (если не обиделся и вернется) - так он сразу на нее как запрыгнет и ну стихи читать!

А Чингачгук кричал-кричал про стихи обволакивающим тембром, а его так никто и не выслушал...
Надо ему табуретку поставить, чтоб как в следующий раз придет (если не обиделся и вернется) - так он сразу на нее как запрыгнет и ну стихи читать!
Ну я ж намекнула,тоонко так-что с этим шо то надо делать.А он не понял и ушел 😭
<

Вот мы тут все: Есть смысл в жизни, нету его... Есть энергия и наполненность, нету ее...

А что! НГ все таки на носу. Елка, мандарины, свечечки, мальчик, читает стихи... мечта. Даже запахло праздником. Приду!

Да запросто.
Как то был на слете врачей. Дело было на природе. Подруга одна решила поддеть меня и перед 50 товарищами, заявила: он хочет прочитать вам стихи. Толкнув меня в центр группы.
😲

Думаю, ну, ладно, суч@ка, на тебе.

И заталдычил Есенина:

«...Я средь женщин тебя не первую...
Немало вас!
Но с такой вот как ты, со стервою,
Лишь в первый раз...

...Пой гармоника, сыпь моя частая...
Пей выдра, пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую (взгляд на ее соседку),
Она глупей!...»

Ну и т.д.

Красная весь вечер ходила.
Ты дурак что ли? Ты мне все в глаза прочитал.
Что они обо мне подумают?

А не фиг.

ну что, девчонки, на стерв и сисястых дур на раз-два рассчитываться будем? 😁

Да, че все сразу разбежались-то?
😁

НЕ-я ни на что не намекаю.Вам показалось 😲 😜
« Вот так страна! Какого ж я рожна
Орал в стихах, что я с народом дружен?
Моя поэзия здесь больше не нужна,
Да и, пожалуй, сам я тоже здесь не нужен».
☹️

Чингачгук, что тебя унутренне грызет?

Неа. Чо-та тебе активно так и тетки не те, и страна не та... Ну кагбэ так со стороны... Что тебе "то"? 😄

От Подсолнуха недоброй энергией, видимо, зарядился.
Вообще, странный субъект, этот Подсолнух.
<

От Подсолнуха недоброй энергией, видимо, зарядился.
Вообще, странный субъект, этот Подсолнух.
<

Сядь на попу, ноги вытяни перед собой. Руки вдоль тела - упри в пол около попы, тогда попа поднимется над полом (а ноги остаются на полу). И руки убирай - роняй себя попой на пол 😜 И так много раз!

Сядь на попу, ноги вытяни перед собой. Руки вдоль тела - упри в пол около попы, тогда попа поднимется над полом (а ноги остаются на полу). И руки убирай - роняй себя попой на пол 😜 И так много раз!
О! ❗️ 😁

Напоминает одну духовную книгу: прекрасное средство от зубной боли — молитва «Отче Наш», произнесенная 40 раз.

Спасибо. Она у меня раньше пройдет.))

Что вы мне не верите? Это йоговское вытряхивание всякой фигни из себя. Мы вчера так делали. Вот Always придет, она вам подтвердит.
Чингачгук, ты чего себя на попу ронять не хочешь?

Что вы мне не верите? Это йоговское вытряхивание всякой фигни из себя. Мы вчера так делали. Вот Always придет, она вам подтвердит.
Чингачгук, ты чего себя на попу ронять не хочешь?
верно 😁
пилатесовский аналог-планка лицом вверх.там только себя резко не роняют 😁

Ну, что ж с тобой делать-то?
Хорошо, ложись, сейчас уроню на попу... себя...
😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу