Немочка, Шкипер - спасибо за поздравления, очень приятно 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не занимаюсь почти два месяца, раньше гуляла еще каждый вечер по часу в быстром темпе, проходила от 5 до 8 км и тоже не делаю. По ощущениям - сил вообще нет.Олвейс, это ты на йогу собираешься и ноги не идут?
1. Да я давно уже расслабилась и снизила - вообще ничего не делаю почти два месяца ☹️ . Да проблема тут не в спорте как таковом, а в том, что со мной происходит, когда я не занимаюсь - о чем я думаю. Это гложет, это не дает жить полно. И "не винить себя за расслабуху" - тут ключевое, я мозгом понимаю - что это бред, но продолжаю это делать.1.Happy, может быть на самом деле - расслабиться и снизить нагрузку? Если организм чувствует себя постоянно уставшим - это наверное признак, что ему надо отдохнуть. И не винить себя за расслабуху? Только вот как это научиться делать, если оно в голове ходит кругами - НАДО.
2. Неужели не ощутила, что после расслабления наступает прилив энергии?
3. А второе - мы все не умеем слышать и слушать тело, кто в еде, кто в физической нагрузке, потому может нам чуть-чуть мозг подключить, в смысле интеллект, для регулирования.
Привет.. По ощущениям - сил вообще нет.
💪 👍Интересная вещь, раньше, когда я пила у меня, наверное, в 70% случаев спрашивали права, чтобы проверить есть ли мне 21. А вчера пошла в аптеку купить лекарство от простуды, у меня попросили опять права, я не поняла в чем дело, но на автопилоте дала. Потом уже на чеке прочла, что для покупки этого лекарства необходимо быть не младше 18 😁 Молодеем-с 😲
Дык не только тебе, выходит, что я сама себе в дочки гожусь 😁💪 👍
Так ты мне в дочки годишься 😁
Доброе утро у нас 😄Только что мне пришла в голову мысль и запишу-ка ее. Точно знаю про себя, что мой алкоголизм сосал много энергии из меня не только тем, что просто отправлял организм и нужны были силы на восстановления, но очень много моральных сил, я давно знала свою проблему и очень переживала внутри - знала, чем дело кончится, если не брошу. И думала я об этом постоянно и ругала и кляла, и обессиливала и вбухивала в мысли тонны сил на сопротивление. И чегой-то мне кажется, что вот этот спад энергии сейчас - это тоже как возможность расслабиться наконец-то, как выдох - организм говорит "Стоп", дальше меня нельзя так насиловать, пока не наберусь сил буду валяться, а если не прекратишь думать всякую ерунду, то буду валяться ну очень долго.
Из 3 указанных возможных причин апатии и бессилия я процитировала имеющую самое большое значение, с моей точки зрения .Во-вторых, есть такой феномен. При увеличении в крови адреналина (вернее катехоламинов, стимуляторов), ощущение полета только при небольших дозах, а при передозировке наоборот наступает какой-то возбужденный ступор. Т.е. человек и спать не может, и хочет встать и побежать, и много планов, но как только встает, сразу устал, нужно сесть, а еще лучше полежать.
Если сравнивать с автомобилем, это все равно, что в трактор залить бензин для формулы 1 - резкий рывок. и остановка.
Ну так вот, долгое время организм выбрасывал стимуляторы огромными дозами для того, чтобы на фоне очередного "наркоза" не остановилось дыхание. Рефлекс остался. Не зря же анестезиологи говорят, что алкоголику приходится вводить лошадиные дозы, и все равно во время операции может начать вертеться.
Теперь оглушения нет, но пока там весь этот механизм сбалансируется?
Из 3 указанных возможных причин апатии и бессилия я процитировала имеющую самое большое значение, с моей точки зрения .
Ааааааа-мааааамаааааа!!! 😭 😭 😭Хорош вам уже...
Я в районе 8 месяцев счетчика вообще ничего делать не могла - на работу, ноги механически переставляя, и обратно.
«В час вечерний, в час заката
Каравеллаю крылатой,
Проплывает Петроград...»
Ушел.