А что для тебя значит, что им что-то надо от тебя? Я тебя могу замучать вопросами, но суть наверное ты понял, когда ты точно поймешь, что такое для тебя эти попрошайки,тогда ты поймешь, почему тебе просить сложно. Ты не хочешь быть таким.....
Когда ты просишь и говоришь "маленькая, небольшая услуга" исполнитель не думает о том, что ты имеешь ввиду, он воспринимает только, что для тебя это кажется "маленьким". То, что это не будет напряжно, как раз все и имеют ввиду, когда так говорят, но откуда ты знаешь, что человеку это не будет напряжно - это во-первых, а во-вторых, это все равно в его глазах обесценивание.
Ну конечно, мы говорим в общем о людях. Я тебе подсказываю инструмент, который работает - ты можешь попробовать им попользоваться, а можешь мне объяснять, что он не будет работать, но мне это бесполезно, потому что у меня он работает и я его обкатывала на большом количестве тренингов и он работает. Вот ты не попробовав уже говоришь, о том, что он с тобой не сработает, а ты попробуй.
"Огромную" можно заменить на "Большую".
Давай попробуем, Только ты не старайся сейчас специально ответить так,чтобы мне доказать, что это не работает, а попробуй ответить так как было бы на самом деле. Ну предположим, я тебя прошу "Чинги, у меня к тебе огромная просьба", ты мне "Спасибо за доверие,но не потяну", я тебе "Передай мне, пожалуйста, соль", ты ".......
Или "Чинги, у меня к тебе огромнейшая просьбище", Ты: "Мне кажется, я не потяну, раз она огромнейшая", Я: "Помоги мне, пожалуйста, припарковать машину - для меня это самое сложное в жизни", Ты:".......