А я все жду, что вот -вот попустит.Капец.Развалиться все вокруг,пока я шевелиться начну ☹️
Может, поделишься способами, что помогло?
Оксик, у меня благодаря тебе и И-Волге все встает на свои места и есть ощущение, что я абсолютно успокоилась. У меня ощущение, что нам еще вдобавок дается шанс (можно сказать раз в жизни) нормально расслабиться и наверное хорошо бы им воспользоваться.
И вот что еще я вижу - мне кажется и И-Волга и ты - явно энергичные очень, и вот у меня была идея, что чем энергичнее, тем и спад больше. Ну мне так по себе конечно кажется. Потому что если у человека всегда мало энергии, то и спады не такие ощутимые.
Я хочу попробовать просто делать что мне необходимо, без чего не выживу, а на все остальное забить и не корить себя за это. И мне в этом очень сильно помогла ты и И-Волга, своими опытами и мыслями.
Основное получается, что проблема не в том, что мы что-то не делаем, а в том, что с нами происходит в голове (мысли, внутренние требования). Нужно получается найти в себе вот это внутреннее разрешение на расслабон. Разрешить себе, дать позволение.
Еще мне важно, что И-Волга пишет про смысл, вот спасибо тебе за это. Потому что я рада, что у меня с этим сейчас все в порядке, я вообще живу и радуюсь и наслаждаюсь жизнью - мне ничего искать не нужно. Вот и Казачок там пишет, что не радовался, у меня с этим отлично все.
Укрепляюсь в мысли, что в этом спаде нужно как бы до своего дна, а от него уже отталкиваться, с силой и энергией. Ведь ВСЕГДА за упадком следует подъем, за смертью жизнь, за опустошением - наполнение, за сном - пробуждение....