Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорош вам уже...
Я в районе 8 месяцев счетчика вообще ничего делать не могла - на работу, ноги механически переставляя, и обратно. Ибо -!!! - у меня смысл жизни не находился! 😎 Ну никак, хоть тресни! 😭 😭 😭 Никакими пинками, ни мысленными, ни физическими (бег-ролики и т.п.) я себя ни на что не сподвигла, выползла аккуратненько с помощью пары других моментов-способов (или само отсохло? 😁 ).
После года счетчика разницу в состоянии по тем параметрам, о которых вы пишете, действительно начинаешь ощущать ярко. Я не скажу, что было все плохо до года - прогресс был, конечно, явный, но в год с копейками все-таки меня переклинило явно на новый уровень по общему энергетическому состоянию.
Знакомо,после года,я вспомнил,что такое радоваться жизни...радоваться,трезво))

Хорош вам уже...
Ибо -!!! - у меня смысл жизни не находился! 😎 Ну никак, хоть тресни! 😭 😭 😭
Этим ты меня просто добила-контрольный выстрел 😁
Обьясняю.У меня то этого и близко нет- в смысле есть.В смысле смысл жизни не потерялся, а как то с точностью до наоборот даже.Но.
Во - первых.Очень тебя понимаю и прямо чувствую, как оно было-у тебя.
Во вторых.От того, что у меня по другому, суть дела не меняется.
Получается, организм физически, психически и эмоционально( всеми своими системами или частично) в какой то момент времени, поняв, что его перестали травить и убивать и с этим бороться больше не надо, облегченно выдыхает и решает отдохнуть. То есть-организм поверил, что его больше не травят и бороться за выживание не надо- и отдыхает от всяческой борьбы.

Хеппи, я в тебя верил.
😁
Укладывайся пока. Как проснешься...
А то, даже я не могу заснуть после их прослушивания.))

Смею тебя уверить, не развалится ничего 😁 От того, что я ножками сучила на тему "Мамадарахая, что же это я ничего не делаю" точно ничего не развалилось, тока нервы тратились. лучшился на порядок.
Млин-а как я тут ножками сучу -уже месяца 2 точно, та больше даже. 😁

А я все жду, что вот -вот попустит.Капец.Развалиться все вокруг,пока я шевелиться начну ☹️
Может, поделишься способами, что помогло?
Оксик, у меня благодаря тебе и И-Волге все встает на свои места и есть ощущение, что я абсолютно успокоилась. У меня ощущение, что нам еще вдобавок дается шанс (можно сказать раз в жизни) нормально расслабиться и наверное хорошо бы им воспользоваться.
И вот что еще я вижу - мне кажется и И-Волга и ты - явно энергичные очень, и вот у меня была идея, что чем энергичнее, тем и спад больше. Ну мне так по себе конечно кажется. Потому что если у человека всегда мало энергии, то и спады не такие ощутимые.
Я хочу попробовать просто делать что мне необходимо, без чего не выживу, а на все остальное забить и не корить себя за это. И мне в этом очень сильно помогла ты и И-Волга, своими опытами и мыслями.
Основное получается, что проблема не в том, что мы что-то не делаем, а в том, что с нами происходит в голове (мысли, внутренние требования). Нужно получается найти в себе вот это внутреннее разрешение на расслабон. Разрешить себе, дать позволение.
Еще мне важно, что И-Волга пишет про смысл, вот спасибо тебе за это. Потому что я рада, что у меня с этим сейчас все в порядке, я вообще живу и радуюсь и наслаждаюсь жизнью - мне ничего искать не нужно. Вот и Казачок там пишет, что не радовался, у меня с этим отлично все.
Укрепляюсь в мысли, что в этом спаде нужно как бы до своего дна, а от него уже отталкиваться, с силой и энергией. Ведь ВСЕГДА за упадком следует подъем, за смертью жизнь, за опустошением - наполнение, за сном - пробуждение....

Хеппи, я в тебя верил.
😁
Укладывайся пока. Как проснешься...
А то, даже я не могу заснуть после их прослушивания.))
А я в тебя, думаю ну явно за перьями скрывается романтичная и тонкая натура с хрипотцой 😁
Ну надеюсь уже прослушать тогда их завтра вечером уже в Лос Анжелесе 😄

Окси, кстати, аватарка твоя новая полна энергии. Может это знак, что скоро у тебя появится? Правда, может и знак, что ее тебе так не хватает, что нужна аватарка с энергией 😁 Ну ты сама свои знаки точно лучше меня знаешь 😁

А я в тебя, думаю ну явно за перьями скрывается романтичная и тонкая натура с хрипотцой 😁
Ну надеюсь уже прослушать тогда их завтра вечером уже в Лос Анжелесе 😄
Ха! Я ж поэт.
😁

Кстати, пока не уснул, мы живем с тобой в одном режиме.
Так что, я тоже почти из Калифорнии.))

Оксик, у меня благодаря тебе и И-Волге все встает на свои места и есть ощущение, что я абсолютно успокоилась. У меня ощущение, что нам еще вдобавок дается шанс (можно сказать раз в жизни) нормально расслабиться и наверное хорошо бы им воспользоваться.
Укрепляюсь в мысли, что в этом спаде нужно как бы до своего дна, а от него уже отталкиваться, с силой и энергией. Ведь ВСЕГДА за упадком следует подъем, за смертью жизнь, за опустошением - наполнение, за сном - пробуждение....
Хе хе-приятно однако , когда ты не один.
Вот мне еще интересно, одинаковы ли ощущения.
У меня, например вот с чем можно сравнить.
1)Тумблер выключился-электричество кончилось.
2) Вода не бежит-нету.Пустой,высохший водоем.(ну вот сейчас иногда, по чуть чуть появляется-ой.какое счастье это чувствовать)

Хе хе-приятно однако , когда ты не один.
Вот мне еще интересно, одинаковы ли ощущения.
У меня, например вот с чем можно сравнить.
1)Тумблер выключился-электричество кончилось.
2) Вода не бежит-нету.Пустой,высохший водоем.(ну вот сейчас иногда, по чуть чуть появляется-ой.какое счастье это чувствовать)
Я в который раз поражаюсь (именно это слово) действию форума. У меня как-то было все время помощь огромная - но это было скорее через преломление моих же мыслей, высказанных здесь. А тут получилось так, что ты для меня авторитетный очень, ну как бы в моей голове я тебе очень доверяю, как бы моя опора и тут ты мне говоришь, что с тобой происходит то же самое и рассказываешь, что ты на это смотришь так то и так то (расслабленно, ты же страхи свои не писала вначале, а только мысли - что все в порядке), ну и я думаю - ну раз уж ОНА РАССЛАБЛЕНА будучи в такой физ. форме, то чего мне тут париться со своими тремя годами йоги 😁 И все, прямо по ощущениям - вылечилась.
А если сравнивать, то у я скорее - что-то типа высушенного фрукта, воздушного шарика сдувшегося, в общем что-то, что было наполнено и эта наполненность ушла. Может еще река высохшая. И как будто я нуждаюсь в воде для наполнения энергией. Елки, увлеклась, писала - поднимаю глаза обратно на твои слова, а ты про водоем пишешь 😁 - все сходится!
Оксик, убежала спать, желаю тебе волшебного дня! 😄

У меня отец моего ребенка поэт.Говрят,хороший.
Тоже стихи ,бывает,читает.Вслух 😎
Все мы поэты. Когда спим.))

Счас сбацаем.

Голубая грусть твоей души,
Словно окольцованная птица.
Распуши ей перья, распуши,
Видишь, как несчастная томится!

Это плохой стих.
Просто про пушистые сны вспомнилось....

Голубая грусть твоей души,
Словно окольцованная птица.
Распуши ей перья, распуши,
Видишь, как несчастная томится!

Это плохой стих.
Просто про пушистые сны вспомнилось....
Вообще то я в стихах не разбираюсь.У меня обычно нравиться или не нравиться.Но нравиться мне обычно хорошее всякое 😁
Стих-может,он и не плохой.Если бы его Вертинский спел 😉
Слушала "Фуэте" в исполнении Гафта- прониклась.Книгу купила.
Почитала-и где оно, такое, как когда читал? ☹️

А если сравнивать, то у я скорее - что-то типа высушенного фрукта, воздушного шарика сдувшегося, в общем что-то, что было наполнено и эта наполненность ушла. Может еще река высохшая. И как будто я нуждаюсь в воде для наполнения энергией. Елки, увлеклась, писала - поднимаю глаза обратно на твои слова, а ты про водоем пишешь 😁 - все сходится!
Оксик, убежала спать, желаю тебе волшебного дня! 😄
Ну-шарик с фруктом тоже подходят 😜
Моторчик еще с зажигангием, в смысле с его отсутствием 😁
Спокойной тебе вашей мериканской ночи 👼

Вообще то я в стихах не разбираюсь.У меня обычно нравиться или не нравиться.Но нравиться мне обычно хорошее всякое 😁
Стих-может,он и не плохой.Если бы его Вертинский спел 😉
Слушала "Фуэте" в исполнении Гафта- прониклась.Книгу купила.
Почитала-и где оно, такое, как когда читал? ☹️
Вот.
Читаю я лучше.
😁

Ааааааа-мааааамаааааа!!! 😭 😭 😭
А я все жду, что вот -вот попустит.Капец.Развалиться все вокруг,пока я шевелиться начну ☹️
Ксю,
вот ты всё-таки паникёрша. 😁 У меня лично энергия и радость жизни в районе 7-ми месяцев появилась, так что не у всех строго после года. Все же разные и физически и психически. Так что и у тебя может быть и раньше и позже. Хотя срок в год-полтора я очень часто встречал в описаниях. Ну, если у меня после года ещё прибавится энергии и ощущения полноты жизни (а я верю, что это будет), я не буду против... 😉
Так что, Ксю, жди своего звёздного часа! У тебя же уже пошли улучшения, постепенно всё будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу