Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хеппи - привет! С семёрочкой тебя! 👩 А ведь всё только начинается 😉

e955d9867311.jpg

Так.Понимаю что длинно, но по другому никак.Продолжаю.Почему то большинство людей считает, что для того, чтобы иметь хорошую физическую форму, надо себя истязать физическими упражнениями.И почему то мало кто понимает, что постоянно находиться в хорошей физической форме можно только подобрав для себя индивидуально систему занятий.которая прежде всего доставляет удовольствие и поддерживает тело в желаемом состоянии.Постепенно развивает его-иногда в неожиданную даже для него сторону. Тренировки-это в чем то как трезвость.Все время на зубах не получиться- с мозгами прежде всего работать надо.
Возможно тебе сейчас, в данный момент действительно надо отдохнуть пассивно. Стрессы, на которые тратятся душевные и физические силы , мимо не проходят. Возможно, тебе бы недельку, а то и 24 полноценных дня(по советским отпускным меркам) надо бы и просто спать немерянно, плевать в потолок, выходить только до магазина за продуктами, в парикмахерскую, баню и на спа-прцедуры пассивные с массажами, например.И по ходу думать, чем и как заниматься.
Зачастую мы убеждаем себя в нужности для нас чего либо. А слово воля вообще то - синоним слова желание.

Так.Понимаю что длинно, но по другому никак.
Зачастую мы убеждаем себя в нужности для нас чего либо. А слово воля вообще то - синоним слова желание.
Ксю - ты сегодня очень информативна - по постам +100

Шкипер, Окси, Ника, Мэгги, Виктория - спасибо Вам огромное за поздравления!
Гермиошкин, вот удивительно - у меня такие же ощущения, я как-то писала, что ощущение что давно не пью - и они никуда не ушли, кажется, что годы уже. Помню, когда отказывалась от курения - уменя было ощущение, что маленький срок очень и не отпускали такие привычные вещи - на работе покурить через часик, вышла из машины или метро - покурить, после еды и т.д. - очень долго напоминало, вроде и не курила уже долго, а вдруг накрывало, а тут будто я и не пила вовсе. Мне иногда так и кажется, будто я алкоголик, просто которому нельзя пить, нет ощущения напоминания мне об этом. Ну крайне редко и понемногу. Приятно однако!

Оксик, тебе спасибо за отдельные посты - это мне отличный презент к семи месяцам - заметь, сделанный своими руками (мозгами) 😄 , очень приятно такой получать! Я как заглянула - уже сразу отозвалось, мне нужно время еще на почитать и потом отпишу, какие у меня мысли на твои мысли. Еще раз спасибо! Пиши исчо!!! 😄

Хорошая цифра, мне нравится.
Поздравляю!

Много не копайся в голове — вредно.
За некоторыми целые археологические экспедиции высылают потом... ))

Хорошая цифра, мне нравится.
Поздравляю!

Много не копайся в голове — вредно.
За некоторыми целые археологические экспедиции высылают потом... ))
Привет, Чинги, спасибо! Что ты что ты!!! Я как тот человек, который пытался это делать самостоятельно, долго-нудно и только запутавшийся, давно уже копания сама с собой почти не осуществляю, могу копнуть разок - вижу - тупик, сразу забрасываю. У меня специалист всегда под боком - раз в неделю - по часу, обязательно.
А так если где что разобрать - самой - например здесь написать - помогает, но если я до конца не разгребаю, то потом выношу это на сессиях с терапевтом.
А просто "копание" мне напоминает, если хочешь разобрать гардероб, чтобы купить обновки - залезаешь и копаешься-копаешься - ничего не выкинул, с места на место переложил и закрыл.
Для меня критерием, что я че-то не то думаю - когда чувствую, что в мозгу звенит "что-то не то", вот когда это чувствую, то стараюсь останавливаться, потому что ты прав, после этого и экспедиции могут не помочь.

А вот посоветуй мне, Великий Индеец, переехать ли мне в "Я трезв", меня эта мысль не отпускает, будто хочется что-то поменять

Поздравляю!

А вот посоветуй мне, Великий Индеец, переехать ли мне в "Я трезв", меня эта мысль не отпускает, будто хочется что-то поменять
Привет, я не индеец 😁 , но думаю тебе пора перезжать отседова.
А мы троечники и двоечники подтянемся потихоньку 😉

Добрый вечер всем !

Хорошая такая семёрища !!! Поздравляю !

Олеандра, Томми, спасибо большое! Вот чертовски приятно все эти поздравления принимать!!!!! 😄
Алинчик, ты права, я тут сижу бубню-бубню, что что-то надо поменять - Решено! Переезжаю! 😄

Ух ты!!! Ну вот я и на новом месте (ты приснись жених невесте 😁 😁), отличные ощущения!
Чинги, вот проговорила там тебе, как будто я уже такая идеальная, совсем не загоняюсь, конечно, загоняюсь еще как и спасибо тебе за напоминание! То, что я описала - к этому я стремлюсь и у меня отлично получается! Но то ли еще будет 😉

Ух ты!!! Ну вот я и на новом месте (ты приснись жених невесте 😁 😁), отличные ощущения!
Чинги, вот проговорила там тебе, как будто я уже такая идеальная, совсем не загоняюсь, конечно, загоняюсь еще как и спасибо тебе за напоминание! То, что я описала - к этому я стремлюсь и у меня отлично получается! Но то ли еще будет 😉
Да я просто сказал...
😁
Быстро перенесли тему (даже догадываюсь кто... 😄).

Раздел, правда, этот скучный. Для релаксации больше подходит.

Урааааа!!! Мой любимый друг пришел!!!! Заходи!!!!! Кстати, мне сегодня доставили супер-пупер ортопедический матрас, я так довольна, так что давай валяться 😄

Да я просто сказал...
😁
Быстро перенесли тему (даже догадываюсь кто... 😄).

Раздел, правда, этот скучный. Для релаксации больше подходит.
Да, я знаю что ты просто сказал, но у меня то все просто не бывает, сказал очень даже в кассу, я копнула - и быстренько выпопала корешок
Кто-то инкогнито, но в любом случае - он очень хороший человек 😄

Ну удивительно, у меня прямо новые чувства - даже не ожидала, а ведь я в шесть месяцев думала переехать, но чего-то лень стало и не ожидала, что это для меня важно. Чувство, что я из неблагополучного района переехала в дорогой с хорошими благополучными соседями 😁 Я надеюсь никто не обидится 😁 😁 😁 И живу сейчас вместо сырого серого подвала - в просторном светлом доме. Вообще не ожидала, значит это так важно было для меня. Ну красота 😄

Урааааа!!! Мой любимый друг пришел!!!! Заходи!!!!! Кстати, мне сегодня доставили супер-пупер ортопедический матрас, я так довольна, так что давай валяться 😄

Ну если приглашаешь 😄
Но осторожно, а то тут меня уже разок в лодке на диван трезвости присесть пустили, а я и развалилась на нем как у себя дома 😁

PS: Чувство, что я из неблагополучного района переехала в дорогой с хорошими благополучными соседями 😁 Я надеюсь никто не обидится 😁 😁 😁

😝 😁

Ну если приглашаешь 😄
Но осторожно, а то тут меня уже разок в лодке на диван трезвости присесть пустили, а я и развалилась на нем как у себя дома 😁

Да я раду буду, если ты у меня останешься - так и будем на матрасе валяться - мой бойфренд будет за нами ухаживать, он любит, когда я валяюсь и радуюсь, а если мы вдвоем будем - то мы вообще год можем валяться или два 😄
Надо будет обязательно Окси позвать - она знает как валяться и Немочку, точно знаю что с такой аватаркой как у нее - она специалист отличный в качественном валянии.

Да я раду буду, если ты у меня останешься - так и будем на матрасе валяться - мой бойфренд будет за нами ухаживать, он любит, когда я валяюсь и радуюсь, а если мы вдвоем будем - то мы вообще год можем валяться или два 😄
Надо будет обязательно Окси позвать - она знает как валяться и Немочку, точно знаю что с такой аватаркой как у нее - она специалист отличный в качественном валянии.

Это я удачно зашла 😁 . Думала поздравить с перездом. Глобальным таким. Как интеграция, Хэпа? Мееблишкой обставляешься? Не исправила очепятку, пусть фрейдушка порадуется 😄
Валяться, считать ворон, бить баклуши, лечить горбатых, забрасывать ногу в небеса, все, что угодно. "И не зажигайте, маменька свет, в сумерках мечтается лучше".

Ну я с яблочками приду, угощу вас, молодильными. 👼

😁 😁

Ну я с яблочками приду, угощу вас, молодильными. 👼

А я с медью
<

С новосельем, радуюсь за тебя!
<
👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу