Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю - ты сегодня очень информативна - по постам +100Так.Понимаю что длинно, но по другому никак.
Зачастую мы убеждаем себя в нужности для нас чего либо. А слово воля вообще то - синоним слова желание.
Что предназначено работе было,сюда,видать притаранила 😁Ксю - ты сегодня очень информативна - по постам +100
Привет, Чинги, спасибо! Что ты что ты!!! Я как тот человек, который пытался это делать самостоятельно, долго-нудно и только запутавшийся, давно уже копания сама с собой почти не осуществляю, могу копнуть разок - вижу - тупик, сразу забрасываю. У меня специалист всегда под боком - раз в неделю - по часу, обязательно.Хорошая цифра, мне нравится.
Поздравляю!
Много не копайся в голове — вредно.
За некоторыми целые археологические экспедиции высылают потом... ))
Привет, я не индеец 😁 , но думаю тебе пора перезжать отседова.А вот посоветуй мне, Великий Индеец, переехать ли мне в "Я трезв", меня эта мысль не отпускает, будто хочется что-то поменять
Привет, я не индеец 😁 , но думаю тебе пора перезжать отседова.
А мы троечники и двоечники подтянемся потихоньку 😉
Привет, я не индеец 😁 , но думаю тебе пора перезжать отседова.
А мы троечники и двоечники подтянемся потихоньку 😉
Тук-тук 😄Ух ты!!! Ну вот я и на новом месте (ты приснись жених невесте 😁 😁), отличные ощущения!
Да я просто сказал...Ух ты!!! Ну вот я и на новом месте (ты приснись жених невесте 😁 😁), отличные ощущения!
Чинги, вот проговорила там тебе, как будто я уже такая идеальная, совсем не загоняюсь, конечно, загоняюсь еще как и спасибо тебе за напоминание! То, что я описала - к этому я стремлюсь и у меня отлично получается! Но то ли еще будет 😉
Урааааа!!! Мой любимый друг пришел!!!! Заходи!!!!! Кстати, мне сегодня доставили супер-пупер ортопедический матрас, я так довольна, так что давай валяться 😄Тук-тук 😄
Да, я знаю что ты просто сказал, но у меня то все просто не бывает, сказал очень даже в кассу, я копнула - и быстренько выпопала корешокДа я просто сказал...
😁
Быстро перенесли тему (даже догадываюсь кто... 😄).
Раздел, правда, этот скучный. Для релаксации больше подходит.
Урааааа!!! Мой любимый друг пришел!!!! Заходи!!!!! Кстати, мне сегодня доставили супер-пупер ортопедический матрас, я так довольна, так что давай валяться 😄
Ну если приглашаешь 😄
Но осторожно, а то тут меня уже разок в лодке на диван трезвости присесть пустили, а я и развалилась на нем как у себя дома 😁
Да я раду буду, если ты у меня останешься - так и будем на матрасе валяться - мой бойфренд будет за нами ухаживать, он любит, когда я валяюсь и радуюсь, а если мы вдвоем будем - то мы вообще год можем валяться или два 😄
Надо будет обязательно Окси позвать - она знает как валяться и Немочку, точно знаю что с такой аватаркой как у нее - она специалист отличный в качественном валянии.
Да я раду буду, если ты у меня останешься - так и будем на матрасе валяться - мой бойфренд будет за нами ухаживать, он любит, когда я валяюсь и радуюсь, а если мы вдвоем будем - то мы вообще год можем валяться или два 😄
Ну я с яблочками приду, угощу вас, молодильными. 👼