Интересно! Я что ты со столом сделала конкретно? Чем покрывала? Какие материалы использовала?
Я тоже в детстве и юности любил своими руками что-то починить
Меняемся однако... Или возвращаемся к себе прежним... 😉
Пока он стоит просто очень красиво покрашенный, ну то есть я его отшкурила и цветом покрыла. Я ж отстала еще от жизни и была под глубоким впечатлением, какие сейчас есть краски и вообще материалы, и я даже не ожидала от себя я в строительном магазине себя чувствую как то очень комфортно, будто это мое. Дык вот, а та идея которая пришла - там разные шнуры уже купила, еще плитки, еще всякие бусины и другие краски. Не знаю сколько провожусь, но когда сделаю - фотку могу выложить. И знаешь, что для меня очень важно - я однозначно расслабляюсь, когда делаю что-то руками, поймала себя на мысли, что у меня это как немного трансовое состояние наступает. Посмотрю насколько хорошо у меня выйдет, если это можно будет продавать, то попробую даже уже есть идеи где попробовать.
В общем, мне кажется мы все в чем-то талантливы или одарены, а если дар есть какой-то, то грустно его не использовать
Шкипер, ты меня тогда попросил, если про детей что-то нарою - то свистнуть, ну я уж не стала, вроде ты Стеценко же читаешь 😄
Еще мне КатоНуво порекомендовал книгу Карра "Как помочь детям бросить курить", я хочу позыркать ее, может дельное что и есть, думаю что скорее всего он там пишет как в принципе объяснять детям что такое сигареты. Мне его политика нравится, сама бросала курить с его книгой в руках
Понятно, что в детской психологии он не разбирается, но думаю что дельное там тоже что-то должно быть