Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засвидетельствовать почтение, так сказать.
Спасибо.
<
Привет, Чинги, спасибо за спасибо 😄
Это хороший знак - твой счетчик! Мне приятно, что ты его поставил, он очень хорошо и целебно действует, во всяком случае на меня

Мормыш, привет! Ну ты во всем пример хороший! 😄 В алкоголизме образец, так сказать, того как надо 😁
Привет. Мне до образца далеко, середнячок я. Я даже не додумался фунфырики самолётного размера покупать, чтобы с собой всегда было. С удивлением услышал про такое на собрании. Тормоз 😁

Рад, что с переездом ты закончила. Это дело стрессовое, сколько раз через него ни проходи.

Рад, что с переездом ты закончила. Это дело стрессовое, сколько раз через него ни проходи.
у меня это был первый переезд большой в штатах и было приятно сравнивать с переездами в Москве. Омрачало то, что мой мужчина нрвничал и маялся спиной, а я на него злилась и тратила в это свою переездную энергию. А в общем даже удовольствие получила, особенно когда вспоминала как в Москве нужно было с восьмого этажа все без лифты отнести вниз, довезти, а потом поднять на пятнадцатый тоже без лифта. И еще же погодные условия важны. Еще же там если что забыл на старом месте, то считай день пропал обратно уже в этот день не доберешься, а тут езди туда обратно да еще и на грузовике сколько влезет. Еще получила впечатлений - первый раз порулила пикаптраком, почему то пришло в сравнение - старая Волга, я в России ездила несколько раз на ней.

Привет, Чинги, спасибо за спасибо 😄
Это хороший знак - твой счетчик! Мне приятно, что ты его поставил, он очень хорошо и целебно действует, во всяком случае на меня
Тогда забирай его. На куй он мне нужен (счетчик).
😁

Тогда забирай его. На куй он мне нужен (счетчик).
😁
Спасибо! Я всегда догадывалась, что ты - щедрый 😄 Но меня твой счетчик греет, когда он у тебя и мой маленький на это смотрит и тоже растет

Сухов, ты чиво такой невежливый? 😲 Прям стыдно мне за тебя. 😉
Алла, приветик, посмотрела на твою аву новогоднюю и мысль у меня родилась. Мы купили домой елочку очень симпатишную маленькую в горшке с бантиком и у меня же зайчик живой беленький. Она когда скачет вокруг елочки - прямо сказка, но вот сделать фотку хорошую - проблема, Филя на месте не стоит, а прыгает. Но я все же попробую сделать, если получится то выложу здесь.
Про Филю еще смешно недавно увидела как она себе начесывает лапы. Помнишь как тетки советские такие большие белые дома на своих головах начесывали? Вот моя крольчиха так же делает себе задние лапы снизу, видимо чтобы была теплая подушка по снегу скакать, но снега нет и не будет и потому она смешно на них скользит по кухне. Начес она делает зубами 😁

Спасибо! Я всегда догадывалась, что ты - щедрый 😄 Но меня твой счетчик греет, когда он у тебя и мой маленький на это смотрит и тоже растет
Happy, по нашему разговору, я вспомнила офгиенную подробность, ты завалишься. Сейчас напишу в скайп 😁

Алла, приветик, посмотрела на твою аву новогоднюю и мысль у меня родилась. Мы купили домой елочку очень симпатишную маленькую в горшке с бантиком и у меня же зайчик живой беленький. Она когда скачет вокруг елочки - прямо сказка, но вот сделать ялику хорошую - проблема, Филя на месте не стоит, а прыгает. Но я все же попробую сделать, если получится то выложу здесь.
Про Филю еще смешно недавно увидела как она себе начесывает лапы. Помнишь как тетки советские такие большие белые дома на своих головах начесывали? Вот моя крольчиха так же делает себе задние лапы снизу, видимо чтобы была теплая подушка по снегу скакать, но снега нет и не будет и потому она смешно на них скользит по кухне. Начес она делает зубами 😁
Ой, как классно. 👼 Можешь фото? 😄 *канючит*

Айфоны не лучше. 😁 помню Сара, написала, обращаясь к Нате: "Нытик". Хотела написать Натик.
У меня айфон ничего не правит, и даже не подчеркивает красным, мне кажется что он вообще не понимает, что это язык, видимо думает, что это картинки. А вот айпад правит все подряд, например сорри исправил на сопли 😄

Я с огромным удивлением обнаруживаю в себе огромный потенциал, ресурс желание и возможность жить со своими чувствами. Я это замечаю часто, наверное несклько раз в день, но некоторые случаи запоминаются больше остальных. Вот в этот переезд получилось так что я не спала больше суток, легла спать и смогла поспать всего пару часов - такое было перенапряжение физическое. Поидее раньше бы сработал привычный паттерн выпить, чтобы расслабиться, и я Даже как то проверяли себя а не хочется ли мне шендарахнуть и тааак странно, что не хочется. Я будто сомневаюсь. просто решила дальше не спать и как уже пойдет и не спала пока не захотелось и потом спокойно заснула, часов через 10 еще.
но вообще конечно, когда сутки не спишь мозги слегка набекрень, состояние какой то загнанной лошади. Было ощущение, что откуда то в тело поступает энергия, но в нем нет сил на действия. И что хорошо, что без алкоголя все так отлично чувствуешь, красота. Я когда летала много было очень сложно, но почти этого не чувствовали из-за постоянного употребления и загоняла себя
И сейчас спааааать

Не пойму чтой-то происходит, мне будто скучновато что ли здесь стало, какой-то переходный период что-ли? Может мне переехать в раздел этажом выше? Это наверное, вопрос к модератору. Алла, если прочитаешь это, посоветуй, пожалуйста, что-то не пойму будто охота чего-то поменять, мебель переставить или переехать 😄

У меня вдруг случилась удивительная история. Где-то писала, что я красила стол и стулья. И у меня получилось очень красиво - у нас был набор из очень хорошего дерева, но пошарпанный, у меня было время и привела его в порядок сама. Ну тут народ восхитился, да я сама честно говоря от себя не ожидала, что сделаю так красиво. Мне понравилось и потом решила обновить один журнальный стол и тоже получилось красиво и я вспомнила, что в детстве вообще любила делать руками всякие штуки с мебелью, стенами, именно креативные, но тогда не хватало материалов красивых, но все же я делала. И у меня вдруг родился образ этого журнального стола совсем красивого, я решила из него сделать супер-пупер дизайнерскую красоту. И у меня стоит еще один старый стол и уже на него планы есть. Сегодня уже накупила для одного всякие прибамбасы, думаю сделаю и попробую еще и продать задорого как авторскую вещь. Елки-палки я уж и забыла, что я руками могу делать красивое что-то, а оказывается могу и еще как!!! 😄
Еще у меня есть два кресла, которые нуждаются в доработке и всякая еще мебель 😁 😁

И у меня вдруг родился образ этого журнального стола совсем красивого, я решила из него сделать супер-пупер дизайнерскую красоту.
Интересно! Я что ты со столом сделала конкретно? Чем покрывала? Какие материалы использовала?

Я тоже в детстве и юности любил своими руками что-то починить, а потом времени не стало, надо ж было пить... 😐
Тут, летом, в одни из выходных решил у себя за городом своими руками деревья посадить. И даже понравилось, что не ожидал от себя. 13 штук навтыкал... 😁
Меняемся однако... Или возвращаемся к себе прежним... 😉

Привет 👏 я тоже раньше увлекалась,до сих пор у мамы столик стоит который я из швейной машинки Зингер переделала ,а сейчас времени нет ,да и переделать нечего,лишний столик не найдется?
<
<

Интересно! Я что ты со столом сделала конкретно? Чем покрывала? Какие материалы использовала?
Я тоже в детстве и юности любил своими руками что-то починить
Меняемся однако... Или возвращаемся к себе прежним... 😉
Пока он стоит просто очень красиво покрашенный, ну то есть я его отшкурила и цветом покрыла. Я ж отстала еще от жизни и была под глубоким впечатлением, какие сейчас есть краски и вообще материалы, и я даже не ожидала от себя я в строительном магазине себя чувствую как то очень комфортно, будто это мое. Дык вот, а та идея которая пришла - там разные шнуры уже купила, еще плитки, еще всякие бусины и другие краски. Не знаю сколько провожусь, но когда сделаю - фотку могу выложить. И знаешь, что для меня очень важно - я однозначно расслабляюсь, когда делаю что-то руками, поймала себя на мысли, что у меня это как немного трансовое состояние наступает. Посмотрю насколько хорошо у меня выйдет, если это можно будет продавать, то попробую даже уже есть идеи где попробовать.
В общем, мне кажется мы все в чем-то талантливы или одарены, а если дар есть какой-то, то грустно его не использовать
Шкипер, ты меня тогда попросил, если про детей что-то нарою - то свистнуть, ну я уж не стала, вроде ты Стеценко же читаешь 😄
Еще мне КатоНуво порекомендовал книгу Карра "Как помочь детям бросить курить", я хочу позыркать ее, может дельное что и есть, думаю что скорее всего он там пишет как в принципе объяснять детям что такое сигареты. Мне его политика нравится, сама бросала курить с его книгой в руках
Понятно, что в детской психологии он не разбирается, но думаю что дельное там тоже что-то должно быть

Здрасть! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу