Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, если не сложно 😄
Я болтаюсь сейчас примерно в том же направлении, но все время хочу каких-нибудь гарантий с печатями от высших сил, а потом сама же себя за эту торговлю гноблю 😄
Знаешь, я тебе написала сначала что напишу что читала, куда ходила, а сейчас думаю - а нафига это нужно. Мне кажется ключевое - это то, что когда ищешь, то рано или поздно приходит вот этот щелчок где-то - что вот это мое. Вот так я чувствую, и спокойствие, гармония, приятное такое состояние, когда нет внутренних вопросов.
Ты ведь сейчас ищешь и нафиига тебе мои книжки, мои церкви, все равно ход мыслей у тебя свой.
Конечно, гарантий у меня нет, но то, что сейчас я думаю - оно не требует доказательств. Я просто в этом уверена. Как человек, которого мы называем Верующим - он приходит в церковь, он верует в своего Бога. Я тоже верю. У меня одна пока нерешенная пока ситуация - я не нашла свою церковь и имя Бога, искала много. Но уверена, что Бог даст мне знак, когда я буду готова.

привет Хеппи 👩
Привет, красавица 😄
Праздравляю тебя с семерочкой! Ай да молодец ты!!! http://s11.😄/b6cff9b6c3585c09d6674757e2fcd6e1.gif

Разболтался я что-то.
Договорились.))

Я пришла к вам про смысл жизни дочитывать, а вы тут вон о чем 😁
Добрый вечер!

Что, прямо совсем безапелляционен?
Кот — метафора.

Да.
Это понятно.
Иван Савельич, во власти которого взять и кастрировать кота, из каких соображений будет ему же внушать, что мир нейтрален? Зачем ему с этим возиться?
А вообще если коту это внушили (а не он сам решил), значит, и кастрацию можно огрести под этим соусом.

Я с Доном разговаривал несколько дней назад. Всё хорошо, работает, трезв.
О, спасибо 😄
Я почему-то иногда начинаю волноваться, когда кого-то долго не вижу. Видимо за себя волнуюсь 😄
Как ты сам? Как Шевчук?

Прочитала всю твою тему,99 страниц-сила!!!Крепкая ты девчонка...И такие мысли пришли мне в голову,что здесь собрался цвет,гордость и интелект всей нашей страны 👅

Чистота и порядок. 👼
Нравится мне твоя тема, Хэппи. 😄

Прочитала всю твою тему,99 страниц-сила!!!Крепкая ты девчонка...И такие мысли пришли мне в голову,что здесь собрался цвет,гордость и интелект всей нашей страны 👅
ООО, спасибо-спасибо! 👼
Мне тоже иногда приходят в голову эти мысли, когда читаю многих здесь участников. В общем, тут приятно трезветь в цветной гордой и интеллектуальной компании. Присоединяйся, вижу уже счетчик поставлен - первый шаг сделан. Ура!

Чистота и порядок. 👼
Нравится мне твоя тема, Хэппи. 😄
Спасибо, Алла!

Мне мое поведение напомнило немного анекдот про девочку, когда золотую рыбку она поймала и загадывала дурацкие желания типа хочу прыщ пожирнее, уши большие и красные и т.д. А в конце рыбка ее спросила - "Ты почему не загадала мужа хорошего или работу там получше". А девочка отвечает: "А что, можно было?".

Я как то забыла что можно обратиться к модераторам и почистить тему 😄

Ой-ой-ой. Я тут такой текстище накатала и у меня все исчезло. Елки-палки, как обидно :cry:
Не пойму, то ли его восстановить сейчас по памяти, потому что думала и писала. Наверное так и стоит. Но уже не весь, а пока план.
Мне очень приятно вернуться в свою тему 👼
Мне охота была написать про три вещи: мой спорт (что сейчас тут происходит со мной), алкоголь-депрессант и ресурсные персонажи. Я выбрала последнее. Давно вроде хотела и даже обещала. Опять как жаль, что у меня все стерлось. Наверное надо в ворде сначала писать, потом копировать.
Буду писать, как бы структурируя свои мысли для себя, но так чтобы кому-то можно было бы воспользоваться.
Есть такое понятие "ресурсный персонаж". Его можно использовать в качестве своего дополнительного ресурса.
Вопросы: где (когда) его можно использовать, кого (чего) использовать в качестве РП и как использовать РП. Везде примеры надо привести!

1. Где (когда, в каких ситуациях) можно его использовать. Да везде! В любых ситуациях, где требуется дополнительный ресурс можно использовать РП. Например: покупки в магазине, разговор с началььством, презентация себя где угодно, в т.ч. в интернете, на свидании, дома, на работе.

2. Кого (чего) использовать в качестве РП. Это может быть любой понравившийся герой фильма, мультфильма, книги и тд., живой (мертвый) реальный человек, животное. Это должен быть тот, кто как бы будет принят на должность для выполнения определенной функции. Приведу пример. Задача: мне необходимо купить гоночный автомобиль. Я нифига в них не разбираюсь. Задумываюсь, а кто бы мог мне помочь (кто непререкаемый авторитет для меня) в выборе гоночных автомобилей. А не Михаэль ли это Шумахер? И так думаю все же - точно ли я в нем уверена, есть ли сомнения. Если есть, то Шумахера отметаю, думаю о ком-то другом, кто справится. Т.е. подбираем из имеющегося в голове наббора на эту должность - лучшего, тот который точно не подведет, и точно выберет нам лучший автомобиль.
Я сама использовала много в своей жизни персонажей, разных-разных. Из примеров здесь на сайте - очевидно заметно Стива Джобса, похоже, я его себе очень-очень хорошо подобрала в самом начале, еще использовала Я-пожилую (ту, которая Always Happy). Что конечно меня радует, похоже, я себя чувствую мощно. Раньше я такого себе позволить не могла, не чувствовала поддержки.
Усе, на 3-й пункт меня не хватает. Надо спать.
Ой, чуть не забыла, РП от алкоголизьмы не вылечит, нужно собственное желание 😄

Привет, Алинчик, не волнуйся, я в поряде))) на днях появлюсь. Тебя читаю, есть мысля, появлюсь напишу. Цалу

http://s2.😄/9ecda5fd9ab17987af9fa879a0cc1e44.gif

Спасибо, Лантанчик, ты самый жизнерадостный человечек! 😄 Думаешь ли ты насчет новой темы?

👏
<

Уф, переехала. Мне надо будет дописать про РП. И еще всякое. Пока лэптоп не могу найти в коробке, а на айпаде печатать неудобно, только сейчас нашла русскую раскладку здесь и она почему то постоянно пытается править нормальные русские слова на чтоит странное. так что коротенечко что то мне вспомнилось.

Думала иногда про свое дно. Бывали у меня времена намного хуже, чем то, когда я бросила пить, то есть пила намного больше и внутреннее состояние было намного хуже. Но что помню очень хорошо, я никогда не скрывала, что пью. От близких. А вот это помню. Я спокойненько пила, живя с мужчиной, он уходил спать, я доходила до необходимой мне кондиции и тоже уже шла спать. Но несколько раз, когда он не спал мне было неудобно пить при нем все то количество, которое мне было нужно.
И вот это очень отчетливо именно один случай, что я захожу в гардеробную, там у меня в сумке лежала бутылочка коньяка, заботливо мною туда заранее положенная. И вот я открываю эту бутылку и пью там из горла. И думаю - вот эти мысли наверное для меня и есть дно - это ж как себя надо довести, что я сама тут стою и прячусь, пью как нашкодивший школьник, это настолько для меня унизительно, обидно, что со мной делал алкоголь, и настолько я была бессильна... И я понимала, что у нас такие замечательные отношения с мужчиной моей мечты, а мне приходится врать.... И я выходила к нему и пила свое пиво, а потом опять за порцией коньяка. удивительно, было все раньше хуже, но именно то, что мне приходилось врать и притворяться при том человеке, которого я уважаю и хочу с ним быть будто сыграло роль этого дна.
Да было еще другое будто инстинкт.... Страх смерти и именно не внезапной, а длительной и мучительной. Вдру этот инстинкт стал очень явным. Наверное связано это с осознанием и принятием проблемы))
Пошкандыбала я спать

И вот это очень отчетливо именно один случай, что я захожу в гардеробную, там у меня в сумке лежала бутылочка коньяка, заботливо мною туда заранее положенная. И вот я открываю эту бутылку и пью там из горла. И думаю - вот эти мысли наверное для меня и есть дно - это ж как себя надо довести, что я сама тут стою и прячусь, пью как нашкодивший школьник, это настолько для меня унизительно, обидно, что со мной делал алкоголь, и настолько я была бессильна... И я понимала, что у нас такие замечательные отношения с мужчиной моей мечты, а мне приходится врать....
Гххххх, бутылочка. 😁
У меня бутылки и фляжки были распиханы по ВСЕМ карманам пиджаков и курток в шкафу, в некоторых карманах по две. Если большая, то рукав засовывал в карман и прятал в рукав. Выкидывал только когда места уже не оставалось и даже тогда было страшно задуматься о том, куда меня всё это приведёт. Про дно точно не думал, я знал, что можно и нихе. Гораздо ниже.

Засвидетельствовать почтение, так сказать.
Спасибо.
<

Гххххх, бутылочка. 😁
У меня бутылки и фляжки были распиханы по ВСЕМ карманам пиджаков и курток в шкафу
Мормыш, привет! Ну ты во всем пример хороший! 😄 В алкоголизме образец, так сказать, того как надо 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу