Я, холодный, как некоторые вашинские: голова болит — выпей таблетку, гоняешь плохие мысли — займись делом.
😁
Не поняла, вашенские - это какие?
Время играет роль, конечно.
Ещё и личные особенности. Как с книгами. Прочел одну и уже думаешь о другой. Возвращаться — не интересно.
Хоть и были книги читанные по 5 раз.
Ну да, тут все играет роль. С
алкоголем, наверное, все ж это не не то, чтоб интересно-или неинтересно, как то иначе. Вот тут есть интересный очень Султан. Интересная его история, потому что огромные сроки трезвости, они все на кодировках, а сам никак. Удивительно все же.
Султан, привет тебе, если будешь читать 😄
Иной раз думаешь: что они все время в этой песочнице ковыряются? Муссируют и муссируют. ))
Ну вотт это муссирование очень важно в терапии. Хотя кажется точно, все одно и тоже. Но у каждого ж немного свое одно и тоже и муссирование получается происходит до того момента, пока не уходит страх остаться без этой опоры. А у некоторых страх уходит, но опора тоже и бряк.
У тебя больше склонности к взаимопомощи. Хороший консультант из тебя выйдет.
Да мне все об этом говорят. Помнишь ту мою тему про девочку с наркотиками. Я ж тогда все перерыла, разобралась во многом, про созависимость тоже. Бойфренду объяснила многое, он только с моими объяснениями уже врубаться во многое начал.
У меня из-за того, что я сама травматичная была сильно - не сами происшествия - а то как реагировала психика, я ж отучилась на психотерапевта, причем еще и обманным путем. Училась для себя, чтобы разобраться в механизмах. Терапевтом никогда работать не хотела, было неинтересно, знания использовала только в бизнесе. А сейчас мне все твердят вокруг - что я очень хорошо объясняю. Ну я уже тут позвонила в пару церквей русскоязычных, думаю в свободное время - попроводить группы психологической помощи алкоголикам. Посмотрим, пока не перезванивают, но может я еще тут через один канал копну. Не знаю, мне все время раньше это казалось неинтересным и не моим. Но я понимаю, что получается это у меня неплохо.
Угу? 😁