Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что утром никогда на душе погано не было? У меня ВСЕГДА, не важно сколько выпито было ❗️
Ну да, даже погано было, если накануне не выпито. Какой-то будто серый налет. Я тогда и не врубалась, что это из-за алкоголя.

Нет, не имя. Дохло хотел с оригинальничать.
привет, вы там так смешно оригинальничаете в теме про знакомства Буси. От души посмеялась 😁

Меня мучает чувство вины. Вчера проторчала чуть ли не целый день у отца и его жены бойфренда. Уморилась конечно. Потом ехала домой в жутчайшем тумане - видно в пределах наверное пары метров только.
А сегодня она (жена его отца) уже в 8.30 утра мне звонит - хочет снова встречаться (причина - я вчера забыла пирожные, которые они напекли специально для меня). Уже звонила два раза, она где-то ездит с пирожными в машине, хочет мне их дать и общаться. А я не хочу. И не отвечаю на звонки уже долго. И мне неудобно, она так обо мне заботится и любит меня, а мне ее ну уж очень много.
Придется врать, что спала.

Так здесь разве поддерживают тему потому, что знают?
Это те ж посиделки на лавочке с семечками. Здесь тема не важна, главное, чтоб не скучно было лузгать.))
Я сам в половину тем не въезжаю.
A я не могу поверхностно, мне надо углубиться 😁 и потом как же поддержать тему если не знаешь подноготной
<

честное слово, вот я если в теме отвечаю, то я ее обычно с самого начала прочитываю, ну может за исключением Лианы и Сержа, там просто не успеешь прочитать 😁

Буся меня игнорит.
В опчем, не зайду больше, пусть сама жонихов себе находит.

Ну, соври, что тут скажешь.
Иногда доброта, хуже ярма, говоришь: не надо, а тебе: нет, возьми.

А сегодня она (жена его отца) уже в 8.30 утра мне звонит - хочет снова встречаться (причина - я вчера забыла пирожные, которые они напекли специально для меня). Уже звонила два раза, она где-то ездит с пирожными в машине, хочет мне их дать и общаться. А я не хочу. И не отвечаю на звонки уже долго. И мне неудобно, она так обо мне заботится и любит меня, а мне ее ну уж очень много.
Придется врать, что спала.

А что неинтересно с ними общаться, скучные?

A я не могу поверхностно, мне надо углубиться 😁 и потом как же поддержать тему если не знаешь подноготной
<

честное слово, вот я если в теме отвечаю, то я ее обычно с самого начала прочитываю, ну может за исключением Лианы и Сержа, там просто не успеешь прочитать 😁
Я не читаю. Максимум, первую и последнюю страницу.
Я в своих то не всё читал.

Боишься выглядить глупо?
😁
Не бойся, всегда же можно сказать: да, тупанул, не понял что-то.
Однако ж, не среди квантовых физиков сидим. Уловить всё равно главное можно. Если оно есть вообще...))

Боишься выглядить глупо?
😁

не, вроде не боюсь, тут же анонимно, смысла просто не вижу отвечать кому-то не зная ситуации, хотя, конечно, ситуация у всех одна-пить или не пить 😁 Dа проще надо быть. Это у меня с работой связано, я думаю, там надо всегда отвечать за базар 😎

не, вроде не боюсь, тут же анонимно, смысла просто не вижу отвечать кому-то не зная ситуации, хотя, конечно, ситуация у всех одна-пить или не пить 😁 Dа проще надо быть. Это у меня с работой связано, я думаю, там надо всегда отвечать за базар 😎
Все ошибаются. Смысл ставить себе табу на ошибки?
Говорящий: да, этот момент я не правильно понял, есть такое — более чем отвечает за базар.
Отличницей что ли была?
😁

<
Я тоже стараюсь прочитывать бОльшую часть или не писать совсем. Мне кажется, это про отличия мужчин от женщин, нам важны детали, мужчинам нет. Думаю редко кто здесь из мужиков осиливает темы более 100 страниц.

Буся меня игнорит.
В опчем, не зайду больше, пусть сама жонихов себе находит.
Ну ты там в теме хорош и без ответов тебе Буси. Да и сама по себе тема хороша, потому что просто смешная. Там что ни прочитаешь - перлы.

Ну, соври, что тут скажешь.
Иногда доброта, хуже ярма, говоришь: не надо, а тебе: нет, возьми.
Да тут ничего и не надо говорить. Мне важно было куда-то это сказать. Это, кстати, тоже важное различие. Мужчины думают, что женщина, когда много говорит и жалуется - ей совет нужен. А нет, ей нужно, чтобы послушали и ничего не говорили, только ага-ага, угу-угу 😁

А что неинтересно с ними общаться, скучные?
Они нормальные, но уж очень много. Ну представляешь, я вчера только рассталась и сегодня уже снова. И я чувствую себя с ними все равно в напряжении, будто они меня оценивают и т.д.

Ага-ага, это вот про эти различия. Думаю, что мужчины тут читают некоторые темы и много страниц, но когда это им действительно нужно, чтобы бросить пить. А у Чинги то 10 лет, он уже царь горы, так что первой и последней - вполне достаточно.
Примерно как мужчина открывает шкаф в поисках носков - быстрый взгляд на верхнюю и полку на уровне глаз. Носков нет. Эй, жонааааааа!!!! Тут моих носков нет! Ну не может он читать средние полки и что там внутри 😁

Примерно как мужчина открывает шкаф в поисках носков - быстрый взгляд на верхнюю и полку на уровне глаз. Носков нет. Эй, жонааааааа!!!! Тут моих носков нет! Ну не может он читать средние полки и что там внутри 😁
😁 😁 👍

Отличницей что ли была?
😁
😜

Ну я не знаю, я сначала думаю, а потом пишу, иногда может не думаю, а чувствую и пишу, но никогда просто так.
да зачем, кому это нужно, мне - нет, другим тем более
<

Как лучше написать: ага-ага или угу-угу?
😁

Между прочим, я для чего счетчик убрал...
Чтобы не было этого «царь горы», чтобы проще, написал фигню, так и сказали: болван или: да, интересная мысль...
В общем, без призмы.

А первая и последняя страница... больше в других разделах.
Я в этом, мало пишу. Здесь и без меня соколов достаточно, с более свежим взглядом.

😜

Ну я не знаю, я сначала думаю, а потом пишу, иногда может не думаю, а чувствую и пишу, но никогда просто так.
да зачем, кому это нужно, мне - нет, другим тем более
<
Я обратное заметил.
В процессе написания неясной мысли, случайно получаешь неожиданные ответы. Так бы я до них не дошел, если бы заранее пытался вычислить: стоит мысль внимания или нет.

😁
По-любому сгодится. Еще знаешь ли ты волшебную фразу, которая действует на всех женщин как волшебная палочка?

Между прочим, я для чего счетчик убрал...
Чтобы не было этого «царь горы», чтобы проще, написал фигню, так и сказали: болван или: да, интересная мысль...
В общем, без призмы.
У меня есть ощущение, что ты как бы и не с алкогольной темой здесь. Ну будто с чем-то другим.

Я обратное заметил.
В процессе написания неясной мысли, случайно получаешь неожиданные ответы. Так бы я до них не дошел, если бы заранее пытался вычислить: стоит мысль внимания или нет.
Вот мне очень нравится эта штука. Проговаривать (в нашем случае прописывать) очень помогает разбирать бардак в своей голове. Тут именно в процессе проговаривания приходят ответы.
Мне только кажется, что иногда можно разгребанием своего сбивать совершенно с темы другого у него в теме. Он то как бы тему то заводит для себя, а тут другие со своим разгребанием.

😁
мдя-мдя мне больше нравится 😁
Чинги, я здесь, что бы поддерживать трезвость и только для этого, остальные проблемы меня мало интересуют. Поэтому и пишу я в основном по теме, ну и немного бредятинки для поддержания разговора 😁 Так какого же х я влезу куда-нибудь к со своим мнением, кому это нужно, да и мне это неинтересно, если честно.

Всем споки 😄
Сейчас приму ванну с маслом лаванды 👼 и спать

Волшебных фраз — не знаю.
С темой не алкогольной, верно.

Сначала, я совершенно отошел от этого. Это как в детстве, ты вытирал сопливый нос рукавами, а после в этом отпала надобность. Все где-то в далеко и уже не интересно.
А в последнее время, задумался...

Волшебных фраз — не знаю.

Я знаю одну. При этом необходимо обнимать. Крепко, со всех сторон. А фраза "Все будет хорошо" 😄

С темой не алкогольной, верно.
Сначала, я совершенно отошел от этого. Это как в детстве, ты вытирал сопливый нос рукавами, а после в этом отпала надобность. Все где-то в далеко и уже не интересно.
А в последнее время, задумался...
Ну вот да, как будто она вторичная, может фон и есть, но я его не чувствую. Может и есть что-то, но очевидно, чтто она у тебя не первичная. Ну было б странно конечно если бы на 10 годах эта тема была бы по-прежнему первичной.

Я знаю одну. При этом необходимо обнимать. Крепко, со всех сторон. А фраза "Все будет хорошо" 😄

Ну вот да, как будто она вторичная, может фон и есть, но я его не чувствую. Может и есть что-то, но очевидно, чтто она у тебя не первичная. Ну было б странно конечно если бы на 10 годах эта тема была бы по-прежнему первичной.
Я, холодный, как некоторые вашинские: голова болит — выпей таблетку, гоняешь плохие мысли — займись делом.
😁

Время играет роль, конечно.
Ещё и личные особенности. Как с книгами. Прочел одну и уже думаешь о другой. Возвращаться — не интересно.
Хоть и были книги читанные по 5 раз.

Иной раз думаешь: что они все время в этой песочнице ковыряются? Муссируют и муссируют. ))

У тебя больше склонности к взаимопомощи. Хороший консультант из тебя выйдет.

Я, холодный, как некоторые вашинские: голова болит — выпей таблетку, гоняешь плохие мысли — займись делом.
😁
Не поняла, вашенские - это какие?

Время играет роль, конечно.
Ещё и личные особенности. Как с книгами. Прочел одну и уже думаешь о другой. Возвращаться — не интересно.
Хоть и были книги читанные по 5 раз.
Ну да, тут все играет роль. С алкоголем, наверное, все ж это не не то, чтоб интересно-или неинтересно, как то иначе. Вот тут есть интересный очень Султан. Интересная его история, потому что огромные сроки трезвости, они все на кодировках, а сам никак. Удивительно все же.
Султан, привет тебе, если будешь читать 😄

Иной раз думаешь: что они все время в этой песочнице ковыряются? Муссируют и муссируют. ))
Ну вотт это муссирование очень важно в терапии. Хотя кажется точно, все одно и тоже. Но у каждого ж немного свое одно и тоже и муссирование получается происходит до того момента, пока не уходит страх остаться без этой опоры. А у некоторых страх уходит, но опора тоже и бряк.

У тебя больше склонности к взаимопомощи. Хороший консультант из тебя выйдет.
Да мне все об этом говорят. Помнишь ту мою тему про девочку с наркотиками. Я ж тогда все перерыла, разобралась во многом, про созависимость тоже. Бойфренду объяснила многое, он только с моими объяснениями уже врубаться во многое начал.
У меня из-за того, что я сама травматичная была сильно - не сами происшествия - а то как реагировала психика, я ж отучилась на психотерапевта, причем еще и обманным путем. Училась для себя, чтобы разобраться в механизмах. Терапевтом никогда работать не хотела, было неинтересно, знания использовала только в бизнесе. А сейчас мне все твердят вокруг - что я очень хорошо объясняю. Ну я уже тут позвонила в пару церквей русскоязычных, думаю в свободное время - попроводить группы психологической помощи алкоголикам. Посмотрим, пока не перезванивают, но может я еще тут через один канал копну. Не знаю, мне все время раньше это казалось неинтересным и не моим. Но я понимаю, что получается это у меня неплохо.
Угу? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу