Привет, нежный Добс!
😄
С выздоровлением!
😄
С выздоровлением!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда она сбегла? В этот... лебенсмительгешефт индейку покупать?С чудесным выздоровлением!
And happy thanksgiving 😄
На званый ужин, так что скорее индейку есть 😄Куда она сбегла? В этот... лебенсмительгешефт индейку покупать?
😁
У нас продмаг.На званый ужин, так что скорее индейку есть 😄
А ничо так словцо оно из трех состоит, Leben, Mittel und Geschäft, молодцы немцы - логичный народ, а у нас - магазин продовольственных товаров 😲 😁
das Leben - жизньУ нас продмаг.
Я по раздельности эти слова вообще не понимаю. Как одно то и то с трудом.
Переведи.))
Постой, я ж главного не спросил...das Leben - жизнь
die Mittel - средства
die Lebensmittel - продукты
das Geschäft - магазин
на этом урок немецкого закончился 😄 ,
пора спать, завтра на работку![]()
Ну ладно уж, сжалюсь, они кричат: "Hе ломай голову, просто расслабься и получай удовольствие" 😁Постой, я ж главного не спросил...
О чем они так кричат в порнухе?
😁
Хм...Ну ладно уж, сжалюсь, они кричат: "Hе ломай голову, просто расслабься и получай удовольствие" 😁
Это мое новое имя?Привет, нежный Добс!
😄
С выздоровлением!
😄С чудесным выздоровлением!
And happy thanksgiving 😄
Привет, Алинчик, все хорошо. Поболтаем, только я сегодня не самый лучший отвечальщик. Не часто подхожу к компу.Привет 😄
Как дела? Поболтаем 😉
Ну а что утром никогда на душе погано не было? У меня ВСЕГДА, не важно сколько выпито было ❗️Я вот все думаю о том, какой же алко сильный депрессант. Хотела что-то написать даже по этому поводу. Ведь когда пила не догадывалась об этом, вернее не думаала.
Привет Чингисхан 😁Нет, не имя. Дохло хотел с оригинальничать.
Больше не буду...
Здравствуй, Хеппи!
И Алини!
Один оригинал как то Чунгачангой назвал.))Привет Чингисхан 😁
Смотря в каком разделе.
А куда идти - то ☹️ , в "срыв" редко хожу и не тянет, до "трезвости" еще не доросла, в "созах" грустно и жалко пострадавших от алков, в "обо всеме" тему поддержать не могу, отстала от жизни, в "аватарах" светиться тоже неохота. Так вот здесь и сижу 😁Смотря в каком разделе.
Ноябрь — отвратительный месяц. Уже не осень, ещё не зима. Но всё почти по зимнему.
Так здесь разве поддерживают тему потому, что знают?