Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, нежный Добс!
😄

С выздоровлением!

С чудесным выздоровлением!
And happy thanksgiving 😄

Куда она сбегла? В этот... лебенсмительгешефт индейку покупать?
😁
На званый ужин, так что скорее индейку есть 😄
А ничо так словцо оно из трех состоит, Leben, Mittel und Geschäft, молодцы немцы - логичный народ, а у нас - магазин продовольственных товаров 😲 😁

На званый ужин, так что скорее индейку есть 😄
А ничо так словцо оно из трех состоит, Leben, Mittel und Geschäft, молодцы немцы - логичный народ, а у нас - магазин продовольственных товаров 😲 😁
У нас продмаг.
Я по раздельности эти слова вообще не понимаю. Как одно то и то с трудом.
Переведи.))

У нас продмаг.
Я по раздельности эти слова вообще не понимаю. Как одно то и то с трудом.
Переведи.))
das Leben - жизнь
die Mittel - средства
die Lebensmittel - продукты
das Geschäft - магазин
на этом урок немецкого закончился 😄 ,
пора спать, завтра на работку
<

das Leben - жизнь
die Mittel - средства
die Lebensmittel - продукты
das Gesch&#228;ft - магазин
на этом урок немецкого закончился 😄 ,
пора спать, завтра на работку
<
Постой, я ж главного не спросил...
О чем они так кричат в порнухе?
😁

Ну ладно уж, сжалюсь, они кричат: "Hе ломай голову, просто расслабься и получай удовольствие" 😁
Хм...
Да?

Шнеле-шнеле — быстрее расслабься?
Я-я... Дас ист гуд!
☹️

Привет, нежный Добс!
😄
С выздоровлением!
Это мое новое имя?
Спасибо!

С чудесным выздоровлением!
And happy thanksgiving 😄
😄
Обед, плавно перетекающий в ужин, удался.
Мне по ошибке там налили вина и поставили передо мной. Ну поставили и поставили, как если бы передо мной поставили вареную капусту. Я ее не люблю и не ем.

Привет 😄
Как дела? Поболтаем 😉

Привет 😄
Как дела? Поболтаем 😉
Привет, Алинчик, все хорошо. Поболтаем, только я сегодня не самый лучший отвечальщик. Не часто подхожу к компу.
Как у тебя дела?
Я вот все думаю о том, какой же алко сильный депрессант. Хотела что-то написать даже по этому поводу. Ведь когда пила не догадывалась об этом, вернее не думаала.

Я вот все думаю о том, какой же алко сильный депрессант. Хотела что-то написать даже по этому поводу. Ведь когда пила не догадывалась об этом, вернее не думаала.
Ну а что утром никогда на душе погано не было? У меня ВСЕГДА, не важно сколько выпито было ❗️

Нет, не имя. Дохло хотел с оригинальничать.
Больше не буду...

Здравствуй, Хеппи!
И Алини!

Чунгачанго 😁

Что-то грустно на НД сегодня- осень ☹️
Смотря в каком разделе.
Ноябрь — отвратительный месяц. Уже не осень, ещё не зима. Но всё почти по зимнему.

Смотря в каком разделе.
Ноябрь — отвратительный месяц. Уже не осень, ещё не зима. Но всё почти по зимнему.
А куда идти - то ☹️ , в "срыв" редко хожу и не тянет, до "трезвости" еще не доросла, в "созах" грустно и жалко пострадавших от алков, в "обо всеме" тему поддержать не могу, отстала от жизни, в "аватарах" светиться тоже неохота. Так вот здесь и сижу 😁

А куда идти - то ☹️ , в "срыв" редко хожу и не тянет, до "трезвости" еще не доросла, в "созах" грустно и жалко пострадавших от алков, в "обо всеме" тему поддержать не могу, отстала от жизни, в "аватарах" светиться тоже неохота. Так вот здесь и сижу 😁
Так здесь разве поддерживают тему потому, что знают?
Это те ж посиделки на лавочке с семечками. Здесь тема не важна, главное, чтоб не скучно было лузгать.))
Я сам в половину тем не въезжаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу