Не в Москве случайно?Интересуют на случай, если буду работать с алкоголиками.
Я тут где-то наверху писала, что может при церкви сделаю группы поддержки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в Москве случайно?Интересуют на случай, если буду работать с алкоголиками.
Я тут где-то наверху писала, что может при церкви сделаю группы поддержки.
Ета бесплатна 😄Серьезный бизнес. 😄
Тааак...... А что значит "выплатить"?Я задумалась давно,главное задуманное выплатить,чем я с вашей помощью и занимаюсь
😳![]()
Не, в Калифорнии.Не в Москве случайно?
Зря.Ета бесплатна 😄
Я посмотрю как пойдет, но зарабатывать мне че-то на энтом неохота.
Нет не знаю. Он чистый ААшник, поищи в интернете.Сереж, а меня волнует вопрос достаточно давно - может ты знаешь, тут был модер такой - хорошее писал Алкодон. И чегой-то нет его 😲
Надо будет у Мормыша спросить, он может знает.Нет не знаю. Он чистый ААшник, поищи в интернете.
Воплатить ,планшет зараза ,пишет что ему вздумается, 😁 заведу если месяц выдержу(в чём не в сомневаюсь).Ета бесплатна 😄
Тааак...... А что значит "выплатить"?
И еще, Ника, а почему тему себе не заведешь?
Не, в Калифорнии.
Мне кажеться я его недавно в чьей теме видела,у модераторов можно спросить.Я посмотрю как пойдет, но зарабатывать мне че-то на энтом неохота.
Тут проблема в том, что я не могу здесь работать вообще в этом качестве, поэтому и хочу сделать это как бы благотворительностью. В общем, посмотрю, вообще будет ли у них интерес. Тут смешно, я сама по церквям прозвонила, пока отклика нет. Но у меня есть знакомый пастор в Нью-Йорке, которому я позвонила и попросила его найти мне контакты у меня здесь, так что может замолвит словечко 😁
О как, как будто колбасу нужно в Советском Союзе купить, а тут группы бесплатные организовать в Америке 😁
Сереж, а меня волнует вопрос достаточно давно - может ты знаешь, тут был модер такой - хорошее писал Алкодон. И чегой-то нет его 😲
Надо будет у Мормыша спросить, он может знает.
да, вот такие они алкоголики, все время других обвиняют ☝️Не договариваю.
😄
Не передумал. Алини во всем виновата. Скинул сырую вещь, совершенно не подумав: а нафига?
Вернется, предъявим ей всё!)))
Красивая лошадка. Вороная.))
Алини, так тетенек не выбирают. Совершенно не виден внутренний мир. Хочется ж поглубже узнать человека, заглянуть в душу, увидеть ее красоту, так сказать...
Одеженку бы того... лишняя...
Конечно.Одежонка, выходит, тебе мешает внутренний мир и душу разглядывать? 😁
Всем привет! 😄
Конечно.
Ни че ж не видно!
😁
Спасибо, Капиташка!Так вот, они, в свою очередь, протягивают руку мне, пытаясь помочь, но по иронии судьбы, на той ступеньке, где стою я, пока нет света, и протянутой руки помощи я попросту не вижу. [/i]
😁 😁настоящая индейка,
это тебе не сосиски трескать 😁
Не знаю...А глаза, глаза-то как же? Они ж вроде зеркало души-то?
Уже нет.Кто о чем, а Чин о бабах! 😁
Не знаю...
Иволга, в чем смысл жизни, лучше скажи и для чего ты (или зачем) живешь?
Не для того ж чтобы не пить, ходить на работу, налаживать внутренний мир...
![]()
Чинги, у меня есть идейка по этому поводу. Пока буду красить-паковать - не буду писать, шоб была интрига 😁.Иволга, в чем смысл жизни, лучше скажи и для чего ты (или зачем) живешь?
Не для того ж чтобы не пить, ходить на работу, налаживать внутренний мир...