Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять ты об этом. Только мне в очередной раз удалось выкинуть из головы этот вопрос, так ты напомнил ☹️ Опять мучаться?

Как стакан - это мало.
Значит, мучаться ты не хочешь?
Хочешь провальсировать...

Тогда твой смысл жизни — вальс...
И пусть все кружатся-кружатся-кружатся...
😁

Чинги, у меня есть идейка по этому поводу. Пока буду красить-паковать - не буду писать, шоб была интрига 😁.
А вот напишу вечером своим, вашим утром.
Ждем-с.
Ещё поставим такой вопрос: должен ли человек быть озадачен идеей, принести обществу пользу?

Значит, мучаться ты не хочешь?
Хочешь провальсировать...

Чингачгук, ты выводы так делаешь... Я даже не знаю как.
Почему ты однозначно эдак пришпилил мне на лоб этикетку "Провальсировать" только на том основании, что в данный вот прямо сейчас текущий момент я слегка подныла на тему, что мне мучаться неохота, причем неохота именно вот прямо в данный прямо сейчас текущий момент? 😁

Чингачгук, ты выводы так делаешь... Я даже не знаю как.
Почему ты однозначно эдак пришпилил мне на лоб этикетку "Провальсировать" только на том основании, что в данный вот прямо сейчас текущий момент я слегка подныла на тему, что мне мучаться неохота, причем неохота именно вот прямо в данный прямо сейчас текущий момент? 😁
Ничего я не пришпиливал.
Просто спросил.

Опусти пысталед.
😁

Опусти пысталед.
😁

Нет уж, погоди, пысталед исчо не подняд.
И вообще ❗️ Что это ты так подозрительно-язвительно меня спрашиваешь, как будто ты сам этот смысл уже нашел, и Творец тебе об этом справку выдал? И что это, в этой справке написано, что смысл - как раз-таки в мучениях? И почему это я должна хотеть мучаться, а не не хотеть мучаться или, например, не хотеть не мучаться?
Нашел, что ли, ась?

Ждем-с.
Ещё поставим такой вопрос: должен ли человек быть озадачен идеей, принести обществу пользу?
это смотря какой человек, от некоторых уже польза , если вреда нет 😁
привет алкашня 👏

это смотря какой человек, от некоторых уже польза , если вреда нет 😁
привет алкашня 👏

Привет 😄 , от алкашни слышим 😜 Ну-ка, скажи - в чем смысл жизни? 😔

Нет уж, погоди, пысталед исчо не подняд.
И вообще ❗️ Что это ты так подозрительно-язвительно меня спрашиваешь, как будто ты сам этот смысл уже нашел, и Творец тебе об этом справку выдал? И что это, в этой справке написано, что смысл - как раз-таки в мучениях? И почему это я должна хотеть мучаться, а не не хотеть мучаться или, например, не хотеть не мучаться?
Нашел, что ли, ась?
Нет.
Наверно, я его и не искал никогда.
Если он и ставился мной, то больше в плоскость — как стать кем-то...

Такую тебе развернутую тираду набросал...
А так и не получилось правильно выразить мысль.
Эх...))

Cмысл жизни в ее продолжении, даже если она бессмысленна 😁
И это ответ Земли Выдающихся Философов!
Ну, о чем после этого с тобой говорить?

Давай тогда уж фотге. Только без юбок и прочего...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу