Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че я рада так, как будто у меня полгода 💪
<

А сама-то как? Прет или спокойная и гордая 😉
Точно не прет, скорее спокойная и гордая, равновесная. У меня все это время трезвости события, которые происходят вокруг слегка фрустрируют, поэтому и не прет, но я и рада. Не хочу, чтобы меня перло. Мне как-то очень хорошо и спокойно в своей равновесности 😄

Хэппи, с полугодием тебя! 😍
Уже целых полгода новая, трезвая жизнь. 👼 Разве не чудесно?
<

Да у меня тоже там куча отовсюду намешано. Я тебе там накатала пароли и явки 😋
😄 на некоторых что-то и правда есть, хотя она несколько похожа на чувашку, а может мне кажется, она на всех фотках разная
твои больше понравились, особенно в ковбойской шляпе 👍

😄 на некоторых что-то и правда есть, хотя она несколько похожа на чувашку, а может мне кажется, она на всех фотках разная
твои больше понравились, особенно в ковбойской шляпе 👍
Ну ттогда давай считать, что мы с тобой очень красивые и похожие:) Ты мне особенно понравилась на мотоцикле, мне кажется, что ты на мотоцикле и я в ковбойской шляпе очень сочетаемся 💪
Кстати, о мотоциклах. Я мечтаю себе приобрести и пересечь штаты с западного до восточного побережье. Как тебе идея? Может присоединишься? Можно, кстати, даже не покупать, а просто на прокат взять и мотнуть в такой трип девчачий 👍

Кстати, о мотоциклах. Я мечтаю себе приобрести и пересечь штаты с западного до восточного побережье. Как тебе идея? Может присоединишься? Можно, кстати, даже не покупать, а просто на прокат взять и мотнуть в такой трип девчачий 👍
Хочу открыть секрет, ездить сама не могу ☹️ у меня А. фанат, а я сзади обычно, это для понта только впереди сиж 😁 у, а вот на мустангах, пожалуйста, хоть на край света 😉
A ты только 3 фотки видишь? у меня там больше сотни, но там ребенок и они закрыты, сделай запрос на друзья и сможешь посмотреть все 😄

Хочу открыть секрет, ездить сама не могу ☹️ у меня А. фанат, а я сзади обычно, это для понта только впереди сиж 😁 у, а вот на мустангах, пожалуйста, хоть на край света 😉
A ты только 3 фотки видишь? у меня там больше сотни, но там ребенок и они закрыты, сделай запрос на друзья и сможешь посмотреть все 😄
Ну я могу рулить, а ты сидеть сзади 😄 Правда, мне тоже наверное надо будет права на это здесь получить, но это фигня.
Запрос сделала.

Ну я могу рулить, а ты сидеть сзади 😄 Правда, мне тоже наверное надо будет права на это здесь получить, но это фигня.
Запрос сделала.
А можно твои фотки А. показать, а то он все пытается без разрешения нос засунуть, хочет увидеть, с кем это я ночью все переписываюсь, думает мужик какой 😁

А можно твои фотки А. показать, а то он все пытается без разрешения нос засунуть, хочет увидеть, с кем это я ночью все переписываюсь, думает мужик какой 😁

Конечно, даже не спрашивай, если кому еще нужно показать 😄

Конечно, даже не спрашивай, если кому еще нужно показать 😄
Я свои фотки с бокалами и рюмками удалю, пожалуй, или оставить для истории
<
?
А ты там по винодельням больше не хаживай 😁

Я свои фотки с бокалами и рюмками удалю, пожалуй, или оставить для истории
<
?
А ты там по винодельням больше не хаживай 😁

Да я тоже думала удалить.
Тут есть место - Напа - всемирно известные калифорнийские вина оттуда. И конечно я туда сгоняла аж несколько раз, когда еще употребляла. Конечно сейчас мне туда нет смысла ехать уже. Но Калифорния - настолько загадочный и волшебный край и тут столько мест удивительных и захватывающих, что ездить и ездить.
Через выходные поеду в Юту - в Солт-Лейк Сити, где олимпиада как то была. Там - зимища вовсю и красотааааа:)

Да я тоже думала удалить.
Тут есть место - Напа - всемирно известные калифорнийские вина оттуда. И конечно я туда сгоняла аж несколько раз, когда еще употребляла. Конечно сейчас мне туда нет смысла ехать уже. Но Калифорния - настолько загадочный и волшебный край и тут столько мест удивительных и захватывающих, что ездить и ездить.
Через выходные поеду в Юту - в Солт-Лейк Сити, где олимпиада как то была. Там - зимища вовсю и красотааааа:)
Я - спать, завтра на работу, до скорого
<

Поздравляю , полгода уже срок , так держать 😄

AlwaysHappy, с полугодием! Желаю дальнейшей уверенности и равновесия).
😍

Always, с датой! 😄 Всего самого! 😍

Dangira, И-Волга, спасибо Вам большое, дорогие мои 😄

Хепи - с полугодием - вот это дата! Умничка 👩

http://s17.😄/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу