Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁
Приятно познакомиться - Муза Карловна, а вот фамилию назвать не могу. Слишком известная в узких кругах...
<

Придется тебе тогда возлежать в будуаре на тахте в пеньюаре с распущенными волосами и смотреться в зеркало, а я в это время буду писать отчет о 6-ти месяцах без бухла 😁

Придется тебе тогда возлежать в будуаре на тахте в пеньюаре с распущенными волосами и смотреться в зеркало, а я в это время буду писать отчет о 6-ти месяцах без бухла 😁

Я о таком и мечтать не смела 👼 .
Пошла присмотреть пеньюар и буду пока репетировать позу музы 😁
Жду
<

С ПОЛУГОДИЕМ!!! 😍 😍 😍
<
💪

А я за обоими 😁
За нами следят... Песенка есть такая. 😁

А прочла твой пост и вдруг представила количество бутылок, которое могло бы быть выпито с 5 мая, если б не НД. Вот так рядами визуально их выстроила на полу кухни. Честно, поплохело (ЕУшники, особенно винные и пивные, меня поймут 😉 ).
Я ЕУшник, я пойму.
<

Я спиртное покупал довольно часто в одном магазине винном, где есть персональная система дисконтных карт. Т.е. ты покупаешь, а на чеке вылазит твоё имя и сумма скидки. А на их сайте по номеру карты можно посмотреть не только процент скидки, но и сумму, которую ты потратил за всю историю в этом магазине. Когда бросил пить, посмотрел я сумму, которую я оставил в этом магазине, там были многие-многие-многие тысячи рублей, очень наглядно. 😁 А я ведь шифровался, старался в одном магазине постоянно не покупать, чтобы продавщицы не заприметили во мне алкаша. 😎 Наивный! У них же фотографическая намётанная память! 😁 Так сколько ж это я ещё в других магазинах оставил... 😎

Ника, спасибо! Рада, что счетчик у тебя тикает. И предлагаю хулиганкам начать серьезно относиться к себе 😄
Тикает ещё как,буду делать всё возможное чтоб он больше не останавливался.Никогда!!!c меня хватит 😉
<

А я ведь шифровался, старался в одном магазине постоянно не покупать, чтобы продавщицы не заприметили во мне алкаша. 😎 Наивный! У них же фотографическая намётанная память! 😁
Ну это вообще классика, почти в каждой теме есть рассказы про разные магазины 😁 Я сама покупала нечасто (в основном муж таскал), и тоже в разных магазинах. Позавчера пришла в один за минералкой (с весны там не была, он у меня был как бы "запасной"), а продавщица меня выразиииительно так спрашивает: "что-то еще?", - стоя у полки с вином. Тьфу, стыдобища 😎
А в пятницу передо мной в очереди на кассу женщина стояла с четырьмя 2,5-литровыми бутылями пива. И так она стыдливо это пиво журнальчиком прикрывала, так старалась никому в глаза не смотреть, лицо прятала... Меня аж передернуло от воспоминаний. Не хочу больше так ни-ког-да. ❗️

Поздравляю
Хоть чуть запоздало 😄

Поздравляю
Хоть чуть запоздало 😄
Отлично, все вовремя 😄
Спасибо, АндрЭ (немного на французский манер), я тебя тоже поздравляю, два месяца - это пожалуй самое важное, еще месяцок - и вообще супер!
Мне очень нравится твоя аватарка Наш Пилот - Желтый Лабрадор. Yellow Lab Pilot. YLP.
Остапа понесло 😁

привет 😄 ,
чего новенького? мне на работку завтра, чего-то неохота ☹️

привет 😄 ,
чего новенького? мне на работку завтра, чего-то неохота ☹️
Привет, Алинчик, вот мы с Лантанчиком уже скайпами обменялись. И с тобой надобно.
Знаешь, про работу - а тебе вообще там нравится?

в зависимости от личности? 😁
в зависимости от состава больных, иногда такие персики подберутся, весь мозг с..бут, извини за выражение, сейчас как раз такие 😎 , но больных не выбирают 😁

Похоже, что все-таки нравится 😁

Bчера на концерте была - David Garrett, знаешь такого? Cкрипач-виртуоз и красавчик 👼
Кстати, хотела у тебя спросить, что за концерт и ты тут пишешь, видела у тебя в теме. Нет, не знаю, позыркаю на ютюбе.
У меня вчера случился дорыв до русского ТВ. Я Морозова учу русскому. И он ковырялся в айфоне,чтобы себе там всякого русского наскачивать и нашел мне русское ТВ, там наверное 30-40 каналов. Я вчера себе в тел установила - всего за 5 долларов в год 😄 И как меня понесло - я пересмотрела все передачи, от которых в Москве тошнило, и пожалуй самым волшебным явился Геннадий Петрович Малахов, мне прямо его так хотелось расцеловать и обнять - лапочка просто 😁

Кстати, хотела у тебя спросить, что за концерт и ты тут пишешь, видела у тебя в теме. Нет, не знаю, позыркаю на ютюбе.
У меня вчера случился дорыв до русского ТВ. Я Морозова учу русскому. И он ковырялся в айфоне,чтобы себе там всякого русского наскачивать и нашел мне русское ТВ, там наверное 30-40 каналов. Я вчера себе в тел установила - всего за 5 долларов в год 😄 И как меня понесло - я пересмотрела все передачи, от которых в Москве тошнило, и пожалуй самым волшебным явился Геннадий Петрович Малахов, мне прямо его так хотелось расцеловать и обнять - лапочка просто 😁
У меня нет русского телевидения, поэтому я не смотрю и не тянет.
Прикол, меня вчера лошадь за палец укусила, так типнула, хлеще собаки 😲 A еще с Немочкой поспорили какая у нас зима будет, мы по приметам, она говорит - теплая, а я -холодная, потому что у лошаков шкура запушистилась, готовятся они 😁 Я тебе сейсас тему зафлужу бурдой всякой 😁
Фотки посмотрела мои? Святое семейство видела 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу