Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Виктория, я тебя поздравляю с тем, что ты не куришь уже знАчимое время! 👼Хепи - с полугодием - вот это дата! Умничка 👩
😁 да, сегодня 13 день - с курением гораздо проще было разобраться, чем с алко. Спасибо, Хепи!Спасибо, Виктория, я тебя поздравляю с тем, что ты не куришь уже знАчимое время! 👼
Как чувствуешь себя по этому поводу?😁 да, сегодня 13 день - с курением гораздо проще было разобраться, чем с алко. Спасибо, Хепи!
Да ладно? А я думал, что только я за тобой слежу... 😁Шкипер, спасибо большое! Я за Вами наблюдаю 😄
Привет, Сережка, вот подумала. Раньше пол-года без алкоголя казалось - тааааак много, нереально, действительно это было нереально.
Чувствую великолепно - думаю об этом совсем немного))) бросила внезапно. Тут видимо тоже многое зависит от предистории. Стаж курения, кол-во выкуриваемых за день сигарет и само собой - конкретная личность))Как чувствуешь себя по этому поводу?
У меня другие ощущения - мне с сигаретами очень сложно было разобраться, намного сложнее, чем с алко. Но мне кажется, что примерно через две недели я уже поняла, что никогда ббольше не закурю.
Немочка, спасибо большое, а знаешь - наверное и черкну. Может завтра. Думала сначала - что вроде нечего писать то особо, ан нет, вот ты мне сказала - и я подумала - есть о чем.Может чиркнишь маленький такой рассказик о своих ощущениях на этом этапе?
Вот ситуация то вышла 😁 Друг за другом следим 😁Да ладно? А я думал, что только я за тобой слежу... 😁
Я за тебя так рада! Мне то все время кажется, что так это мучительно курить бросать, а вот оно как бывает!Чувствую великолепно
Мне понравилось, как ты описала подход к прощанию с алко - лишняя статья расходов и угробленное здоровье - замечательно - логично и в то же время алко не придаётся какая то завышеная роль - а просто взгляд на него, как некое недоразумение. Вот так и у меня примерно с сигаретами, с алко тоже, но тут немного сложнее - ибо для меня здесь кое что поглубже задето... А так и то и то - всё это наживное, не свойственное человеку - в смысле разумному. 😁Я за тебя так рада! Мне то все время кажется, что так это мучительно курить бросать, а вот оно как бывает!
Привет, Сережка, вот подумала. Раньше пол-года без алкоголя казалось - тааааак много, нереально, действительно это было нереально.
А сейчас другое ощущение - пол-года - это так мало 😄
так и у меня примерно с сигаретами, с алко тоже, но тут немного сложнее - ибо для меня здесь кое что поглубже задето... А так и то и то - всё это наживное, не свойственное человеку - в смысле разумному. 😁
Ну тогда уж точно теперь напишу. Ты, Немочка, моя Муза теперь для написания полугодового эссе 👩Я жжю. Ты всегда заходишь с какой-то другой стороны (подветренной 😄 ), а я потом читаю и думаю - О тож... Слона-то я и не заметила. 😁
А я за обоими 😁Вот ситуация то вышла 😁 Друг за другом следим 😁
Ну тогда уж точно теперь напишу. Ты, Немочка, моя Муза теперь для написания полугодового эссе 👩
совершенно верно, пиши отчётик - будет интересно почитать 😉Уверена, что мой алкоголизм - вторичен, т.е. первичны психологические травмы, когда они стали пролеченными, тогда и необходимость в алкоголе отпала, где-то наверху я писала про "Я в порядке, Вы в порядке". Вот я стала в порядке и все стали в порядке - и стало все ОКЕЙ 😄 И вот тут как раз и открывается в полном цвете, что любой наркотик то - это нам не свойственно, нам разумным человекам 😄
мне тоже понравилось про красную колонку. Я тоже об этих расходах думала, в уме прощелкивала циферки, сколько уходит на алко и сигареты. Вздыхала, но продолжала с мыслью "а имею я право на маленькие радости?"
Радости, блин ☹️