Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю.
Значимый рубеж.
❗️

<font face="Comic Sans MS">Хэппи, с Полугодием тебя!</font>

Хэппи, поздравляю - ты супер-молодец
<

Хэппи, с полугодием! 😍 😍 😍
(Как же приятно поздравлять здесь значимых для тебя людей с замечательными хорошими датами 😄 )
Удачи во всем!

УРА!!!
<

С ПОЛУГОДИЕМ!!! РАДУЕМСЯ, ЦЕЛУЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 😍
(это от обеих личностей моих 😁 )

Ого, как быстро время-то прошло. Поздравляю!

Чингачгук, Мэгги, Гаятри, Гермиончик - спасибо Вам большое, ребятки мои дорогие 😄

Писаала тут вопрос доктору и думала параллельно, что же я все таки делала конкретно для того, чтобы быть трезвой. Конечно в голову много всего приходит сразу, но я уж забыла кое-что, а это было...... 😁

На протяжении нескольких лет, чтобы упорядочить свои траты я вела бюджет. Каждый день вечером я записывала - сколько и на что я потратила за день, в конце месяца я заносила в экселевскую таблицу. Получалось в столбиках - месяца, в строках - на что трачу - еда, аптеека, одежда, развлечения, машина, квартира и т.д. И по каждой статье расходов у меня был лимит, предположим аптека - 200 долларов, если выхожу за пределы - выделяю красным, что в следующем месяце нужно сокращать.

Ну и конечно же, была статья расходов "Алкоголь" - над которой у меня были раздумья постоянные. И внутренняя борьба 😁 Во-первых, постоянно пыталась себя обмануть и например бабки, потраченные в ресторане на бухло, я пыталась вписать в статью "Развлечения", тогда в конце месяца выходила, что мне меньше нужно ходить в кино и ездить на такси 😁 Потом в оконцовке, я решила не дурить никого - бюджет я делала сама для себя и все деньги, связаннные с бухлом стала включать в одну статью "Алкоголь" и увидела ясную картину. И конечно, у меня весь год - эта статья была выделена красным цветом - т.е. белая табличка, кое-где редкие красные ячейки и посередине - красная полоса.

Но это не действовало, я продолжала пить. Тогда я переназвала "Алкоголь" в "Фигня". И снова красная полоса. И было третье название статьи бюджета и последнее "Деньги в урну и трата здоровья" 😁 😁

Ну что могу сказать - в комплексной терапии - помогает - результат налицо 😄

с 6 месяцами! С полугодием! 😍

Ого, как быстро время-то прошло. Поздравляю!
Мормыш, ты - моя путеводная звезда! И как приятно, что у тебя такая офигенская дата!!!! Я тебя тоже поздравляю! http://s19.😄/a8230d47a5ebaa039d672e7c8711f525.gif

Алинчик, спасибо большое! Я тебя целую и тоже поздравляю с моей датой 😄
А подарок делать бум? Бум
<
Желай чего-нибудь!
Я уже за твое здоровие шоколадку съем, прям сейчас и слопаю 😁

А подарок делать бум? Бум
<
Желай чего-нибудь!
Я уже за твое здоровие шоколадку съем, прям сейчас и слопаю 😁
Желаю, чтобы шоколадка и даже тортик, съеденный сегодня завтра бы не попались весам на глаза 😁

Желаю, чтобы шоколадка и даже тортик, съеденный сегодня завтра бы не попались весам на глаза 😁
А я хитрая, взвешиваюсь только по понедельникам 😁
Хошь тебе мою сладкую воробышку на mail пришлю?

уже в пути, а в носу у нее козявки, специально такую выискала - с подарками ☺
Алинчик, у нее такие глазки - прямо лучики, очень хорошенькая, просто лапусечка.
И я обалдела еще от вашей фотки - вы тааааакие красавцы оба, прямо из глянцевого журнала - очень классная фотка. И еще....понятно, что когда мы друг друга живьем не видим - то на всех фотках мы кажемся разными. И вдруг на этой я отчетливо увидела, что вы похожи с моими двоюродными сестрами. Я вот думаю не из-за нижегородских ли это корней... Мне надо будет дать тебе на одноклассниках ссылки, на нее и на меня позыркаешь - похожи ли мы, там фоток то много

Алинчик, у нее такие глазки - прямо лучики, очень хорошенькая, просто лапусечка.
Я вот думаю не из-за нижегородских ли это корней... Мне надо будет дать тебе на одноклассниках ссылки, на нее и на меня позыркаешь - похожи ли мы, там фоток то много
Давай-давай, я любопытная, но корни не все нижегородские, намешано много, папа с Украины, есть и поляки в роду.
А воробушка - копия моя младшая сестра, блондинка с голубыми глазами 😄

че я рада так, как будто у меня полгода 💪
<

А сама-то как? Прет или спокойная и гордая 😉

Давай-давай, я любопытная, но корни не все нижегородские, намешано много, папа с Украины, есть и поляки в роду.
А воробушка - копия моя младшая сестра, блондинка с голубыми глазами 😄
Да у меня тоже там куча отовсюду намешано. Я тебе там накатала пароли и явки 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу