Поздравляю.
Значимый рубеж.
❗️
Значимый рубеж.
❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алинчик, спасибо большое! Я тебя целую и тоже поздравляю с моей датой 😄УРА!!!![]()
Мормыш, ты - моя путеводная звезда! И как приятно, что у тебя такая офигенская дата!!!! Я тебя тоже поздравляю! http://s19.😄/a8230d47a5ebaa039d672e7c8711f525.gifОго, как быстро время-то прошло. Поздравляю!
А подарок делать бум? БумАлинчик, спасибо большое! Я тебя целую и тоже поздравляю с моей датой 😄
Желаю, чтобы шоколадка и даже тортик, съеденный сегодня завтра бы не попались весам на глаза 😁А подарок делать бум? БумЖелай чего-нибудь!![]()
Я уже за твое здоровие шоколадку съем, прям сейчас и слопаю 😁
Спасибо, Олеандра 😄с 6 месяцами! С полугодием! 😍
А я хитрая, взвешиваюсь только по понедельникам 😁Желаю, чтобы шоколадка и даже тортик, съеденный сегодня завтра бы не попались весам на глаза 😁
Ой, давай! Мне так охота позыркать на нее 😄А я хитрая, взвешиваюсь только по понедельникам 😁
Хошь тебе мою сладкую воробышку на mail пришлю?
уже в пути, а в носу у нее козявки, специально такую выискала - с подарками ☺Ой, давай! Мне так охота позыркать на нее 😄
Алинчик, у нее такие глазки - прямо лучики, очень хорошенькая, просто лапусечка.уже в пути, а в носу у нее козявки, специально такую выискала - с подарками ☺
Давай-давай, я любопытная, но корни не все нижегородские, намешано много, папа с Украины, есть и поляки в роду.Алинчик, у нее такие глазки - прямо лучики, очень хорошенькая, просто лапусечка.
Я вот думаю не из-за нижегородских ли это корней... Мне надо будет дать тебе на одноклассниках ссылки, на нее и на меня позыркаешь - похожи ли мы, там фоток то много
Да у меня тоже там куча отовсюду намешано. Я тебе там накатала пароли и явки 😋Давай-давай, я любопытная, но корни не все нижегородские, намешано много, папа с Украины, есть и поляки в роду.
А воробушка - копия моя младшая сестра, блондинка с голубыми глазами 😄