Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делаю вид, что понял.))
Почему ноготь отломан на мизинце?
Посмотри.
Подпили, что ли.
😁

Почему все дурацкие вопросы сразу к глазам? Почему он отломан не знаем, не видели, можем мы поспать хоть иногда? А выглядит он отлично, ноготь этот, розовый, и им скрести что-то удобнее и царапать, хотя чего это мы залезли в работу мозга.
Подпилить - это к рукам 😄

Мормышкин!!!! Привеееет!!! Очень рада тебя видеть, и от этого все мои печали по поводу выборов уже забыты 😄
Но я тут действительно созрела для одной штуковины, хочешь в личку напишу? Чтобы это было нашей маленькой тайной? 😉
Давай, конечно. И пусть меня пытают 😁

Почему все дурацкие вопросы сразу к глазам? Почему он отломан не знаем, не видели, можем мы поспать хоть иногда? А выглядит он отлично, ноготь этот, розовый, и им скрести что-то удобнее и царапать, хотя чего это мы залезли в работу мозга.
Подпилить - это к рукам 😄
Я ни слова не сказал про руки.
Будь внимательней.
<

Приветик, все здесь, но прячутся 😁

Чтобы не забыть из темы Пятницы.

Ой, у меня сколько всего сразу в голову стало лезть. Удержать бы. Ну если забуду - потом допишу.
Пишу то, что в голове потоком. Ты сам решай там для себя. Ну первое, что я вижу - ты будто в поисках измененного состояния сознания, ну такое впечатление у меня. Т.е. я вижу, что ты как бы пробуешь что-то другое, не алкоголь. Скажем у меня этого нет вообще. Мне не нужно это измененное состояние, я не хочу его. И вопрос к тебе сразу - как ты сейчас думаешь, алкоголь тебе давал это веселье?

И когда я себя вспоминаю как начинала пить, вот я прямо нутром чую, что это было вообще не мое. Как бы вот этот дьявол меня заставлял пить. И это точно не я. Я - сильная, энергичная, веселая (сама по себе), а этот "дьявол" как бы это разрушал, как бы обманывал.
Знаешь, еще тут мысль немного в другую степь, но все равно ллезет мне она в голову. Хотела у себя ее в теме написать, может этот пост перекопирую и потом напишу. По-моему это идея Эрика Берна (тот, который транзактный анализ, "Игры, в которые играют люди" и т.д) про восприятия мира.
- Я в порядке-Вы в порядке;
- Я в порядке-Вы не в порядке;
- Вы в порядке -Я не в порядке;
- Вы не в порядке-Я не в порядке.

Кстати, интересная вещь. Легко опрделять даже по постам, у кого кто не в порядке 😄
Про себя если. Я помню себя в детстве хорошо. И у меня такое впечатление, что я либо была, либо была близка к Я в порядке -Вы в порядке (не знаю нужно ли пояснять, ну если совсем коротко, это когда восприятие себя и мира - как бы взрослое, исходя из этого можно строить, менять реально, позитивно). Потом у меня были травмы (похоже несколько), после которых явно стало Вы в порядке-Я не в порядке. И с этим Я не в порядке я просто не могла справиться, там вместо Я была огромная черная дыра и с ней наедине я просто не могла оставаться. Про себя могу сказать с уверенностью, вот когда это Я не в порядке обратно стало возвращаться к Я в порядке - тут необходимость в алкоголе ушла, вообще.
Вот почему хотела написать про это у себя. Я видела об этом у многих в темах и как то хотелось подумать над этим. Вот например, у SergaNemo я видела, что он писал что-то типа "я увидел, что мир нельзя изменить", т.е. понимаешь это об Я в порядке-Вы не в порядке (мир не в порядке). Конечно, худший вариант - я не в порядке-Вы не в порядке.
Ну и мое впечатление, что когда со всеми все в порядке - со мной и миром - то опьянение уже не нужно искать, в реальности становится прелестно и восхитительно.

И еще вопрос - у тебя все же "тяга" бывает?
И еще, вот до того, как ты начинал что-либо употреблять (любой наркотик), ты был "веселым"? Спрашиваю, потому что ты пишешь про это "веселье".

Перекопирую все ж пост к себе, чтоб он у меня не забылся.

привет, пойдем в лодку 😄

привет, пойдем в лодку 😄

Привет, дорогая, у меня че-то не говорится особо 😄
Видела, что ты там про дедушку и бабушку написала. У тебя ж там конечно постоянно подобные истории. Если брать на себя, то быстро сгореть можно. Тут даже не только про алкоголизм, просто сложно, если дальше продолжать работать, то хорошо б тебе уметь это куда-то сливать, а лучше не брать в себя.

Привет, дорогая, у меня че-то не говорится особо 😄
Видела, что ты там про дедушку и бабушку написала. У тебя ж там конечно постоянно подобные истории. Если брать на себя, то быстро сгореть можно. Тут даже не только про алкоголизм, просто сложно, если дальше продолжать работать, то хорошо б тебе уметь это куда-то сливать, а лучше не брать в себя.
хорошо бы вообще домой не носить, но как? наверное только время и рутина.
как сама, хотя бы вкратце 😉

хорошо бы вообще домой не носить, но как? наверное только время и рутина.
как сама, хотя бы вкратце 😉
Мне кажется, наверняка врачи где-то делятся (типа форумов) своими рецептами. Ну вообще, можно тебе придумать какой-то типа ритуала, чтобы ты уходя с работы его проделывала. Его задачей (ритуала) было бы все оставлять на работе. Понятно, что он не сразу начнет работать, но если будешь помнить и делать, то начнет рабботать.
Ну знаешь, типа "1. Снять халат, 2. Повеситьь его 3. Сказать себе, что дежурство закончилось 4. Спросить себя "кто я сейчас" 5. Ответить себе." подумай, что такое могло бы тебе помочь, прямо вплоть до плюнуть через коллегу, нуступить на ногу кому-то и т.д. В голове потом при повторении будет возникать то, что ты все оставляешь на работе.

Вообще, мне например, часто помогает вопрос "Кто я?". Перед входом в свое жилище - Кто я? Жена, любимая женщина, мама? Или я - врач, профессионал? Тоже помогает. Главное, регулярно, не заббывать.

Ой, забыла про сама вкратце 😄
Я - нормалек. Тут какая-то пока непонятность с переездом. Т.е. как бы на коробках уже, но непонятно когда и куда и вообще ничего непонятно. Но внутреннее состояние - как мускул на попе - усе каласо 😄

Ой, забыла про сама вкратце 😄
Я - нормалек. Тут какая-то пока непонятность с переездом. Т.е. как бы на коробках уже, но непонятно когда и куда и вообще ничего непонятно. Но внутреннее состояние - как мускул на попе - усе каласо 😄

ну тады замечательно 😄
а я спать, а то последнее время вообще по 4-5 часов сплю, это мало, бываю раздражительная

Вообще, мне например, часто помогает вопрос "Кто я?". Перед входом в свое жилище - Кто я? Жена, любимая женщина, мама? Или я - врач, профессионал? Тоже помогает. Главное, регулярно, не заббывать.

да, кто я ???, вот это я и хочу узнать , надеюсь в ближайшем будущем 😄

Позыркала сегодня фильм Роберта Земекиса Flight. Не знаю когда и выйдет ли вообще в России. Он про алкоголика. Мне очень понравился, есть кое-что не очень, но об этом писать не буду пока, может когда то мне захочется что-то написать про то, как отражен алкоголизм в кинематографе 😄 . Вот ссылка на его сайт, там и трейлер есть http://www.paramount.com/flight/

Я вообще часто думаю о том, что фильмов по теме очень мало, так чтобы весь фильм посвящен был проблеме. Мне кажется я их даже почти все пересмотрела.
Хорошего дня тем, у кого день и мне спокойной ночи 😄

АХушка дорогая с праздником тебя! Это уже половинка от года, я рад за тебя от всего сердца!
<
<
😍 😍 😍 😍 😍 😍

АХушка дорогая с праздником тебя! Это уже половинка от года, я рад за тебя от всего сердца!
<
<
😍 😍 😍 😍 😍 😍
Привет, дорогой братик, спасибо тебе, частичка в моей трезвости есть и тебя, ты ж это знаешь 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу