Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы можно сказать, только замахнулись на Вильяма нашего эээ Шекспира (Белорусский Хэллоуин-6), нам не хватает уже идей
Придется подождать..., недолго, уже всего две недели осталось. 😁
Но и тогда за резулътат не ручаюсь, было принято решение "резать, не дожидаясь перитонита"©. 😉

Придется подождать..., недолго, уже всего две недели осталось. 😁
Но и тогда за резулътат не ручаюсь, было принято решение "резать, не дожидаясь перитонита"©. 😉
Ну автор идей вернется вдохновенной, может глядишь на сценарий к "Международный женский день в Гваделупе-1" идей наприносит 😁

Ну автор идей вернется вдохновенной, может глядишь на сценарий к "Международный женский день в Гваделупе-1" идей наприносит 😁
Не женский, а мужской 😁 😁 A с бабами и каши не сваришь 😎

Привет, AlwaysHappy! 😍
Желаю доброго утра, дня и т.д. и т.п!
И всем твоим гостям. Читаю твою темку, до предмета спора еще не добралась (букафф много и страниц, осилю, я так думаю
<
)

Привет, AlwaysHappy! 😍
Желаю доброго утра, дня и т.д. и т.п!
И всем твоим гостям. Читаю твою темку, до предмета спора еще не добралась (букафф много и страниц, осилю, я так думаю
<
)

Спасибо, Марабу.
Вроде у меня тут споров особо и не было 😄 Только сценарии к блокбастерам 😁
Кажется, у меня начинается новый блокбастер "Схватка за Митта Р."

Это о чем? 😲

Привет! 😄

Обаму выбрали президентом. А я не могу смириться. Пережуваю, прямо очень пережуваю. Решила тут провеернуть одну хитрую штуку. Если получится, расскажу.

Так испереживалась, что даже поздороваться забыла - Приветик, Иволга 😄

Обаму выбрали президентом. А я смне могуириться. Пережуваю, прямо очень пережуваю. Решила тут провеернуть одну хитрую штуку. Если получится, расскажу.

Так испереживалась, что даже поздороваться забыла - Приветик, Иволга 😄
привет AlwaysHappy 👩
ты случаем не революцию затеяла?
если чё, то вызывай нас 😄 подмогнём 😁

Ты за Ромни? 😲
Ага.

Иволга, я вот про тебя подумала. Тут есть у нас (в этом разделе) одна тема http://notdrink.ru/index.php?showtopic=54821. Я просто не знаю, обладаешь ли ты временем, желанием и возможностями, и может ты уже читала. Там вроде как все понятно, что автор еще как бы не созрела, но тусуется же зддесь, все равно пишет. Ну я подумала, может ты чего хорошего скажешь?

А кому надо сказать хорошего?
Неа, не читала.
1 раз заглядывала, что-то про ругачку по поводу машины было - ну алкоголические такие психи узнаваемые.
А про собеседование там?

Привет, Хеппи!
А чего этот Ромни, так Обаму начал нахваливать после проигрыша?

привет AlwaysHappy 👩
ты случаем не революцию затеяла?
если чё, то вызывай нас 😄 подмогнём 😁

Привет, Лантанчик, да я еще сама пока не знаю, но что-то затеяла
Про Вас помню - как что сразу буду взывать о помощи 😄
Я вот все хотела тебе вопросы позадавать про красоту. Ты же специалист. А я ничего в энтом не понимаю.

А кому надо сказать хорошего?

А про собеседование там?

Да про собеседование - хрен с ним. Да я пишу сейчас и понимаю - что это бред про меня, мне как то кажется, что ей можно объяснить, а она сама - большая и умная девочка, все понимает, захочет - бросит.

Привет, Чинги 😄
А я не знаю, чего это он. Я ж не он. Может политкорректность соблюдает?
Значит, тоже заметила? Или это вообще черта всех американских политиков?
Что вы, что вы! Не дай божЕ!
Мы, люди толерантные, политкорректные...
<

Как дела?

Значит, тоже заметила? Или это вообще черта всех американских политиков?
Что вы, что вы! Не дай божЕ!
Мы, люди толерантные, политкорректные...
<

Как дела?
Нет, я не заметила, после вчерашнего телек не смотрю и новости не читаю. Аккумулирую энергию 😄 Так что об обстановке теперь знаю с твоих слов. Ты - теперь мои глаза в мир!

Ну по вопросу - думаю а какой смысл Ромни сейчас ругать Обаму? Страна выбор свой сделала, вроде как ничего не изменишь.

Нет, я не заметила, после вчерашнего телек не смотрю и новости не читаю. Аккумулирую энергию 😄 Так что об обстановке теперь знаю с твоих слов. Ты - теперь мои глаза в мир!

Ну по вопросу - думаю а какой смысл Ромни сейчас ругать Обаму? Страна выбор свой сделала, вроде как ничего не изменишь.
Про глаза - понравилось.
Остальное - забелим.
😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу