Тут еще главное подобрать хорошего актера на роль теста на беременность - это ж главный герой!
Ну если 2 полоски, то он главный герой только в первой части блокбастера? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут еще главное подобрать хорошего актера на роль теста на беременность - это ж главный герой!
Точно, значит нам нужен хороший актер, у которого есть две чего-то 😁Ну если 2 полоски, то он главный герой только в первой части блокбастера? 😁
Да, это было в 1-й части, как раз ты был одинок и печален всю часть и в конце в твоей жизни появляется тест, ну а потом девушка - я? Во второй части у тебя уже совсем-совсем проблемы с коммуникативностью и девушками исчезают (думаю, что тут нужно уже Лантану подключать в красном халате и танцем живота).Это еще что, на старте Белоруского блокбастера сказали, что у меня проблемы с комуникативностью и девушкми! 😜 Шо там Гермиона со своим трупом! 😁 ДВ всем.
Зачет, а звукорежисером муз. оформления Ирокеза или Франса! 😁И вот еще думаю на музыкальное оформление взять ВИА "Сябры", как такой интересный ход?
А как тебе, Иволга, такой режиссерский ход - на роль теста взять женщину?
Да, это было в 1-й части, как раз ты был одинок и печален всю часть и в конце в твоей жизни появляется тест, ну а потом девушка - я?
Давай меняться - ты мне проблемы с девушками, а я тебе самзнаешьчто 😁Это еще что, на старте Белоруского блокбастера сказали, что у меня проблемы с комуникативностью и девушкми! 😜 Шо там Гермиона со своим трупом! 😁 ДВ всем.
А это новый, только что появившийся, метод завлекания. Американьський 😄 В "Космо" прочитала 😵 Я ж говорю, актриса на роль теста должна быть ооооочень симпатишная с двумя чем-то.Вот мне кажется, что если сначала появляется тест, а потом девушка - то это еще более гениальный режиссерский ход 😁
Вот, Иволга, смотри, так ведут себя избалованные звезды!!! У нас уже все было в порядке, сценарий, музыка, актеры и тут бац!!!!! Герми, ну ты представляешь, что будет если вы ролями махнетесь?Давай меняться - ты мне проблемы с девушками, а я тебе самзнаешьчто 😁
Ненене, останемся при своих. 😁 Из некоторых вообще лучи света бьют! 😁Давай меняться - ты мне проблемы с девушками, а я тебе самзнаешьчто 😁
Из некоторых вообще лучи света бьют! 😁
Я могу утопиться для пользы белорусского кинопроката 😁Луч света тоже надо как-то в постановочные планы вписать. Эффектно... Он вообще в темном царстве или нет? Топиться кто-нибудь будет?
Предлагаю кому-нибудь утопиться на фоне титров. Хорошая завязка для продолжения - в следующей части утопленник (-ца) обнаруживается в багажнике Гермионы, и у Сержа возникают с нею (с утопленницей) проблемы.
Ну если шкурка от банана на утопленницу потянет, то у Сержа есть шанс поменять проблемы с девушками на проблему со шкурками 😜Луч света тоже надо как-то в постановочные планы вписать. Эффектно... Он вообще в темном царстве или нет? Топиться кто-нибудь будет?
Предлагаю кому-нибудь утопиться на фоне титров. Хорошая завязка для продолжения - в следующей части утопленник (-ца) обнаруживается в багажнике Гермионы, и у Сержа возникают с нею (с утопленницей) проблемы.
Я могу утопиться для пользы белорусского кинопроката 😁
Мне кажется, что мне можно там окончательно утопиться (в конце 2-й части, на фоне титров), и тут же появляется луч. Луч был у Виктории, вообще то и тест ей предназначался, не пойму как он оказался у меня - видимо мне очень хотелось замуж за Сержа 😁Хорошо. Но потом ты вылезешь из багажника Гермионы навстречу Сержу с тестом в руке?
Мне кажется, что мне можно там окончательно утопиться (в конце 2-й части, на фоне титров), и тут же появляется луч. Луч был у Виктории, вообще то и тест ей предназначался, не пойму как он оказался у меня - видимо мне очень хотелось замуж за Сержа 😁
Ну как и должно быть в "Белорусском Хэлоуине" 😁Да, вообще все перепуталось, только багажник Гермионы - краеугольный камень сценария 😁
☺ ☺Хорошо. Но потом ты вылезешь из багажника Гермионы навстречу Сержу с тестом в руке? Эта часть будет посвящена проблемам Сержа? 😁
Так что ли? 😁
СообЧаю.![]()
Личка у Кассандры местного разлива - заблокирована. 😉
Выкиньте дурные мысли, лучи, багажники. 😁 Всё будет хорошо, я узнавала. 👼
Ну вот :cry:СообЧаю.![]()
Личка у Кассандры местного разлива - заблокирована. 😉
Выкиньте дурные мысли, лучи, багажники. 😁 Всё будет хорошо, я узнавала. 👼