Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик 👩
ничего тебе гадалки не сделают, особенно через комп)
она тебе угрожала?

приветик 👩
ничего тебе гадалки не сделают, особенно через комп)
она тебе угрожала?

Приветик, Лантанчик 👩

Не, пьяный бред. Водка несвежая была, перебрала с непривычки, видать 😁

Йо рэгетт систер! 😄

Тьфу, я про разницу во времени забыл, Йо идштэйт! 😄

Тьфу, я про разницу во времени забыл, Йо идштэйт! 😄
А это хоть какой язык то, Касатик, я ж ничуго не понимаю, так шта мне в обчим та вси равно, что ты время пирипутал 😁

Венгерский. 😉

Венгерский. 😉
Вот-вот мне предсказательница говорила придет Касатик красивый-прекрасивый из города Л, будет говорить не по-нашенски, а потом грит.... пропущу эту интимную часть ..... а все началось с теста на беременность.

Мугого! 😁

Вот-вот мне предсказательница говорила придет Касатик красивый-прекрасивый из города Л, будет говорить не по-нашенски, а потом грит.... пропущу эту интимную часть ..... а все началось с теста на беременность.
☺ 😜

Ну нечего сказать, нечего, но прикольно ☺

Сценарий таджиков-лунатиков отставлен в сторону после белорусского хеллоуина? 😁

Не, ну так и хотелось сегодня в багажник заглянуть, но не рискнула, а вдруг Кассандра нас всех по пьяни перепутала и там труп 😲 , который Герми предназначался 😜

Не, ну так и хотелось сегодня в багажник заглянуть, но не рискнула, а вдруг Кассандра нас всех по пьяни перепутала и там труп 😲 , который Герми предназначался 😜

Ну ты уж не тяни, соберись с духом - вонять ведь начнет 😁

Кассандре двойка с минусом. Банан там, позавчера забытый, а не труп 😜
Шанса стать трупом я ему не оставила, сожрала и не подавилась 😁

😲 ты питаешься бананьими трупами?

Блокбастер "Белорусский хэллоуин" 2 - меня почему-то больше вдохновляет. Вероятно потому, что в "Таджиках-лунатиках" мне нужно ремонт делать, а во втором варианте быть любимой женой Касатика Л. Тут еще главное подобрать хорошего актера на роль теста на беременность - это ж главный герой!

И я уже представляю выходит Герми на улицу - там темно, сыро и страшно. Напряженный зритель сидит у экранов и шепчет "Не ходи, только не ходи", но как во всех грамотно написанных сценариях героиня все же бодрым шагом марширует к своему авто..... Тут такая музыка..... ой, аж передергивает и хочется переключить канал, но зритель смотрит-смотрит. Крупным планом сумочка и рука, пытающаяся долго и муторно найти ключ. Палец нажимает на кнопочку, щелчок, багажник открывается, а там........ титры. Продолжение в "Белорусском хэллоуине -3". Но мы то уже знаем, чем дело кончилось. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу