Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогой 👩
Алини, вот у меня возник вопрос, ты можешь что-то сказать хорошее или плохое об этой аминокислоте Phosphatidyl Serine?
Я ее начала принимать пару месяцев назад, пропила дней 10, а потом забросила. Думала своему мозгу помочь. Как думаешь есть ли смысл?
Тут как раз недавно было смешно. Мы с любимым установили на айфоны программы - умный будильник. Смысл - делать сон комфортным, будить в максимально удобное время, он рассчитывает фазы сна. Так вот программа еще и обладает диктофоном. Ну и как то так случайно ночью произошло 😳 что я ему зарядила в нос, совершенно того не хотя, во сне. А когда с утра проснулись и посмотрели на фазы сна ----- жесть..... я оказывается вообще не проснулась. Т.е. он мне что-то говорил и я даже ответила, а прога фиксирует, что я спала. Так вот я так долго писала-писала. Вопрос такой - а есть ли у тебя информашка про энтот сомнамбулизм? Спасибище!
Алинчик, спасибо большое! Так ты хорошо разъясняешь, прямо прелесть. Лишние вопросы сразу отпадают 😄Можно кратко? 😁 Куйня и точка.
Я смотрю, опасная ты женчина и во сне и наяву 😁
Я вот раньше думала, эх хорошо б мою энергию на что-то нужное направить во сне. Скажем ложишься спать вечером - с утра просыпаешься - в ддоме порядок и чистота или ремонт, например, сделан и при этом состояние выспавшееся. Но я творю, что в голову взбредет. Пока не нахожу вариантов как с собой договориться...ОХа жгет напалмом! 😁
Я вот раньше думала, эх хорошо б мою энергию на что-то нужное направить во сне. Скажем ложишься спать вечером - с утра просыпаешься - в ддоме порядок и чистота или ремонт, например, сделан и при этом состояние выспавшееся. Но я творю, что в голову взбредет. Пока не нахожу вариантов как с собой договориться...
Ух ты, Иволга, так мы могли бы с тобой в бригаду объединиться 😁 Например, стать таджикскими рабочими, делающими ремонт по ночам.Я к студенчеству ближе перестала бродить по ночам. Шлялась, правда, только в пределах квартиры 😄
Ух ты, Иволга, так мы могли бы с тобой в бригаду объединиться 😁 Например, стать таджикскими рабочими, делающими ремонт по ночам.
Так там Алини написала, что нам нужно делать, чтобы ты в бригаду вступила опять - пить на ночь много воды и спать ложиться возле шумных соседей 😁Дык вот ведь кончилось само собой по окончанию подросткового возраста 😔
Ты чего так на тему лунатического ремонта? Наяву делать неохота? 😁
пить на ночь много воды и спать ложиться возле шумных соседей 😁
О это интересно, куда перебираемся? Бассейн большой будет? 😄
О, мы можем знаешь как сделать тогда - ты можешь быть моим бригадиром, если спать не будешь, в перерывах между туалетом будешь мною руководить. Только аккуратнее, а то видишь, я похоже иногда буйная 😁соседей шумных, тьху-тьху, нет вообще, так что я буду просто осмысленно в туалет всю ночь бегать 😁
Буду следить за развитием событий. 😄Переберемся в начале декабря.
А я подумала, что ОХа - это ОХ-ОХ, a личность колоритная, ну и давай рыскать, чого она там написала, а там спокойно вроде всё 😁 Ну думаю, Cерж чего-то перепутал 😲ОХа жгет напалмом! 😁
Он жжет наши неокрепшие молодые влюбчивые сердцаНу думаю, Cерж чего-то перепутал 😲
А к тебе в личку нечистая пришла? 😁