Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делидзе идудзе. Ни шатко - ни валко, своим чередом 😄 Тебя скоро с переездом?
Вах-вах, какой дЭвушкеЭ 😁
Да, скоро, но еще точно даже не знаю место.

У меня болит коленка и вот думаю что это. Занимаюсь сейчас в наколеннике специальном, но все равно сгибать до конца не могу и не делаю кое-что на правую сторону. Вот думаю подождать, пока само отвалится или переться к врачу.

АХа ты с параллелепипедом Чина того, по осторожней, а то может быть не наколенник, а две полоски. 😁

Играть?
Интересное предложение.
Таинственное.
Я согласен.

Отлично, паралеллепипед у нас уже есть 😄

Вот на днях была на собеседовании. Паренек собеседовал. Задает вопрос, а я ему говорю ну давайте по ролям разыграем, я буду тем-то, а Вы этим. Так Вам понятнее будет - как я себя веду в таких ситуациях.

- Вам нравятся ролевые игры?, - спрашивает он.
- Нравятся, - говорю, - очень нравятся.

Взяли меня конечно на работу то 😁, ну ситуацию, конечно, мы предварительно разыграли.

АХа ты с параллелепипедом Чина того, по осторожней, а то может быть не наколенник, а две полоски. 😁
Хе-х...
Значит, не один я такой извращенец, у кого простые геометрические фигуры, вырастают... (Сейчас ещё про эпидерму вспомню. 😲 )

Да надо будет девчат молодых-красивых на съемках попрятать, я помню Чингину тему про его паралеллепипед - спасайся кто может 😁

Хе-х...
Значит, не один я такой извращенец, у кого простые геометрические фигуры, вырастают... (Сейчас ещё про эпидерму вспомню. 😲 )
У тебя не одна фигура выросла? Есть еще что-то, кроме паралеллепипеда? 😲

Отлично, паралеллепипед у нас уже есть 😄

Вот на днях была на собеседовании. Паренек собеседовал. Задает вопрос, а я ему говорю ну давайте по ролям разыграем, я буду тем-то, а Вы этим. Так Вам понятнее будет - как я себя веду в таких ситуациях.

- Вам нравятся ролевые игры?, - спрашивает он.
- Нравятся, - говорю, - очень нравятся.

Взяли меня конечно на работу то 😁, ну ситуацию, конечно, мы предварительно разыграли.
Что ещё возьмем? Может, что-нибудь несуразное, чтобы логики не было совсем?
Предлагаю — лысину Сократа.
Зажигалку.
И палочку Коха.
: D

Что ещё возьмем? Может, что-нибудь несуразное, чтобы логики не было совсем?
Предлагаю — лысину Сократа.
Зажигалку.
И палочку Коха.
: D
Все три персонажа - фаллические символы. Будет боевик тогда.

Про фаллические символы жестко. Что скажет по этому поводу психоаналитик?

Вон как поперло-то!
Ладно, хоть про светофор промолчал.
😲

я думаю он скажет: мда, у вас все очень серьезно, одним сеансом тут не обойтись
<

я думаю он скажет: мда, у вас все очень серьезно, одним сеансом тут не обойтись
<
Скажет наверное, хорошо, что хоть пить бросили, а то б боевиком дело не закончилось.

Вон как поперло-то!
Ладно, хоть про светофор промолчал.
😲

И добавит, а ведь прав я был - хорошо все ж что пить бросили.

Зря ты Чин про светофор вспомнил, ой зря. 😁

Ну, может и зря, Серж.
Добровольно выбываю из нормальных. Почувствуй вкус свободы, называется.
Слава богу, теперь не надо кем-то быть, чтоб почувствовать себя человеком.
Кхе.))

Скажет наверное, хорошо, что хоть пить бросили, а то б боевиком дело не закончилось.

И добавит, а ведь прав я был - хорошо все ж что пить бросили.
😁 😁 да-да, форум - то профильный, хорошо бы не забывать об этом
<

Ну, может и зря, Серж.
Добровольно выбываю из нормальных. Почувствуй вкус свободы, называется.
Слава богу, теперь не надо кем-то быть, чтоб почувствовать себя человеком.
Кхе.))
Дык это очень даже нормально быть Чингачгуком и думать о светофоре и паралеллепипеде. Я вот ничего "не такого" тут не вижу 😁

😁 😁 да-да, форум - то профильный, хорошо бы не забывать об этом
<

А ты знаешь, Алинчик, вот я вспоминаю что удивительно, жисть мне подкидывала все время очень хороших людей, даже по пьяни. Я со своим любимым мущиной тожа по-пьяни познакомилась. Ну кстати, отношения с ним, тоже были одной из причин, что я решила остановиться. Вернее, даже не с ним, а я уже стала понимать, что сама для себя не хочу быть с кем-то, когда я пьяная.

Только что, была практически перефразировка Пушкина в вольном стиле. Не заметили? А «Зоркий Глаз» заметил. 😁
Ну, кто готов высказаться по этому поводу?

«...быть Чингачгуком и думать о светофоре...»

А ты знаешь, Алинчик, вот я вспоминаю что удивительно, жисть мне подкидывала все время очень хороших людей, даже по пьяни. Я со своим любимым мущиной тожа по-пьяни познакомилась. Ну кстати, отношения с ним, тоже были одной из причин, что я решила остановиться. Вернее, даже не с ним, а я уже стала понимать, что сама для себя не хочу быть с кем-то, когда я пьяная.

ха-ха, я тоже и с любимым и с не любимыми 😁 , может это потому что мы всегда пьяниkи были 😲
ну утрирую, утрирую 😁

Только что, была практически перефразировка Пушкина в вольном стиле. Не заметили? А «Зоркий Глаз» заметил. 😁
Ну, кто готов высказаться по этому поводу?

«...быть Чингачгуком и думать о светофоре...»

Ну что-то про героизм, про пересечение времен. Сидит он там в прошлом у костра, курит трубку мира с соплеменниками, потом остается один, думает о бытии и бесконечности и тут 2020 год его пра-пра-пра.... внучка переходит дорогу в неположенном месте.....

И тут милиционер (что-то типа): "Ты что дурында, светофор воооон там в 50 метрах! (про себя - ходють тут всякие....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу