Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сережка! 😄 У тебя смайлики позабирали? Хочешь я тебе своих дам?Здрасть (улыбающийся смайлик)!
И ведь правда! Я чувствую эту глубину больше 😄Не смайликов у меня достаточно. Текст более сильно передает глубину моих позитивных эмоций. 😄
Да это на другом побережье. У нас - тишь-гладь. Солнышко, птички, зайчик.Рассказывай, что у вас там за напасть ураганная...
Привет, дорогая Иволга, у меня все хорошо, спасибо!Always, привет! Сто лет у тебя не была, но одним глазом видела, что вроде бы все ОК? 😄
Ух, Сержик, какой симпатяга!!!!! 😄 Ты тут очень похож на свою аватарку. И тут тебе как я и предполагала 26 лет, мне вроде казалось, что я где-то читала, что тебе около 40?Я сегодня по просьбам телезрителей выложил фото-
Спасибо тебе за поддержку на первых порах! Жирненькая галочка для тебя есть
Как ты сама?
Я сегодня по просьбам телезрителей выложил фото-
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253844034
![]()
Мне 40 и я так реально выгляжу в 40. 😁 Сунь стебаецоо. РЕбята знают и уже не подкалывают.Ух, Сержик, какой симпатяга!!!!! 😄 Ты тут очень похож на свою аватарку. И тут тебе как я и предполагала 26 лет, мне вроде казалось, что я где-то читала, что тебе около 40?
Нет. Ты выглядишь моложе. На этой фотке - я б тебе больше тридцати не дала 😄Мне 40 и я так реально выгляжу в 40. 😁 Сунь стебаецоо. РЕбята знают и уже не подкалывают.
А можешь поподробнее? Может пример?Я - ровным темпом 😄 Слава Богу, вроде бы научилась справляться с алкокосяками в ощущении времени, похожими на качели: 1) А подайте мне все и сразу прям сейчас, и чтоб на блюдечке каемочка такая, какую я захочу.
На какую йогу? Как впечатления?Я почти месяц как на йогу пошла, кстати 😄
Не поняла, а где и как Сунь стибаицца?Мне 40 и я так реально выгляжу в 40. 😁 Сунь стебаецоо. РЕбята знают и уже не подкалывают.
Гермиона, а где ты и кого еще виидела? Я видела с лодки только Гаятри - ну она очень красивая, это точно! ОООО, еще Суня видела, тоже необыкновенный красавец!Нет. Ты выглядишь моложе. На этой фотке - я б тебе больше тридцати не дала 😄
Вы там на подлодку по фейсконтролю народ набираете? Все, кого видела, сплошь красавцы и красавицы 👍
Маша - огого!!!!! Слов нет!Хэппи, а вот Машу я как раз не видела, но тебе - верю!
А видела Суня, Лантану, Вику и Окси - они супер все. Еще Андрея, того, который andr71, тоже очень симпатичный парень 😄
Они иногда на подлодке показываются на минуточку. Мне повезло, как раз подглядывала в эти моменты 😁
Алинчик, помимо красоты ты еще и полна загадошностей 😄Happy, сегодня точно волшебный день, яблочко вернулась, мне эта тема покоя не дает, сопереживаю, сходи почитай, если время есть.
Алинчик, помимо красоты ты еще и полна загадошностей 😄
Чтобы понять, что значит "яблочко вернулась" мне потребовалось немало усилий.
Прочитаю, я ее не читала.
green apple, ну я думаю, ты нашла уже. Не знаю почему, цепляет очень, но не могу помочь.