Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасть (улыбающийся смайлик)!

Не смайликов у меня достаточно. Текст более сильно передает глубину моих позитивных эмоций. 😄

Рассказывай, что у вас там за напасть ураганная...

Always, привет! Сто лет у тебя не была, но одним глазом видела, что вроде бы все ОК? 😄

Рассказывай, что у вас там за напасть ураганная...
Да это на другом побережье. У нас - тишь-гладь. Солнышко, птички, зайчик.

Always, привет! Сто лет у тебя не была, но одним глазом видела, что вроде бы все ОК? 😄
Привет, дорогая Иволга, у меня все хорошо, спасибо!
Спасибо тебе за поддержку на первых порах! Жирненькая галочка для тебя есть (только не знаю точно где - у меня в голове или на небесах 😁, а может сразу в двух местах!)
Как ты сама?

Я сегодня по просьбам телезрителей выложил фото-

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253844034
<

Я сегодня по просьбам телезрителей выложил фото-
Ух, Сержик, какой симпатяга!!!!! 😄 Ты тут очень похож на свою аватарку. И тут тебе как я и предполагала 26 лет, мне вроде казалось, что я где-то читала, что тебе около 40?

Спасибо тебе за поддержку на первых порах! Жирненькая галочка для тебя есть
Как ты сама?

Да уж вот уж не за что 😄 Какая такая галочка? 😲
Я - ровным темпом 😄 Слава Богу, вроде бы научилась справляться с алкокосяками в ощущении времени, похожими на качели: 1) А подайте мне все и сразу прям сейчас, и чтоб на блюдечке каемочка такая, какую я захочу. 2) Ничего не хочу и делать не буду, и пусть время идет, буду только мозг самой себе жевать в тоске по поводу, как я ничего делать не хочу и не буду.
Я почти месяц как на йогу пошла, кстати 😄

Ух, Сержик, какой симпатяга!!!!! 😄 Ты тут очень похож на свою аватарку. И тут тебе как я и предполагала 26 лет, мне вроде казалось, что я где-то читала, что тебе около 40?
Мне 40 и я так реально выгляжу в 40. 😁 Сунь стебаецоо. РЕбята знают и уже не подкалывают.

Мне 40 и я так реально выгляжу в 40. 😁 Сунь стебаецоо. РЕбята знают и уже не подкалывают.
Нет. Ты выглядишь моложе. На этой фотке - я б тебе больше тридцати не дала 😄
Вы там на подлодку по фейсконтролю народ набираете? Все, кого видела, сплошь красавцы и красавицы 👍

Я - ровным темпом 😄 Слава Богу, вроде бы научилась справляться с алкокосяками в ощущении времени, похожими на качели: 1) А подайте мне все и сразу прям сейчас, и чтоб на блюдечке каемочка такая, какую я захочу.
А можешь поподробнее? Может пример?

Я почти месяц как на йогу пошла, кстати 😄
На какую йогу? Как впечатления?

Не поняла, а где и как Сунь стибаицца?

Нет. Ты выглядишь моложе. На этой фотке - я б тебе больше тридцати не дала 😄
Вы там на подлодку по фейсконтролю народ набираете? Все, кого видела, сплошь красавцы и красавицы 👍
Гермиона, а где ты и кого еще виидела? Я видела с лодки только Гаятри - ну она очень красивая, это точно! ОООО, еще Суня видела, тоже необыкновенный красавец!

Хэппи, а вот Машу я как раз не видела, но тебе - верю!
А видела Суня, Лантану, Вику и Окси - они супер все. Еще Андрея, того, который andr71, тоже очень симпатичный парень 😄
Они иногда на подлодке показываются на минуточку. Мне повезло, как раз подглядывала в эти моменты 😁

Хэппи, а вот Машу я как раз не видела, но тебе - верю!
А видела Суня, Лантану, Вику и Окси - они супер все. Еще Андрея, того, который andr71, тоже очень симпатичный парень 😄
Они иногда на подлодке показываются на минуточку. Мне повезло, как раз подглядывала в эти моменты 😁
Маша - огого!!!!! Слов нет!
Ой, еще забыла, я ж видела Окси - просто звезда!
Я еще если не совсем с лодки, то видела Алини. У меня ассоциации, что с таких девушек пишут картины про всех славянских красавиц - Аленушка у озера, Василисы премудрые, прекрасивишные, прехрабрые и т.д. 😄
А тебе повезло, почти всех видела! 😉

Happy, сегодня точно волшебный день, яблочко вернулась, мне эта тема покоя не дает, сопереживаю, сходи почитай, если время есть.

Happy, сегодня точно волшебный день, яблочко вернулась, мне эта тема покоя не дает, сопереживаю, сходи почитай, если время есть.
Алинчик, помимо красоты ты еще и полна загадошностей 😄
Чтобы понять, что значит "яблочко вернулась" мне потребовалось немало усилий.
Прочитаю, я ее не читала.

Алинчик, помимо красоты ты еще и полна загадошностей 😄
Чтобы понять, что значит "яблочко вернулась" мне потребовалось немало усилий.
Прочитаю, я ее не читала.

green apple, ну я думаю, ты нашла уже. Не знаю почему, цепляет очень, но не могу помочь.

green apple, ну я думаю, ты нашла уже. Не знаю почему, цепляет очень, но не могу помочь.

Я тебе только что тоже самое написала. А цепляет - история похожая, просто далеко покатилось наше яблочко. Это как могло бы быть дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу