Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хде седой мужик в очках? Скучаемс ☹️

Хде седой мужик в очках? Скучаемс ☹️
<

Приветик, Алинчик, у меня все тихо-спокойно, ураган на другом побережье. Я лично готовлюсь к выборам 😁 , заказала себе бюллетень, у меня "прописка" в Нью-Йорке, поэтому жду что мне пришлют открепительный бюллетень.
Как ты, моя немецкая сторона? 😄

Здрасть и па-па. Ушел спать. Цемкибомки.

Здрасть и па-па. Ушел спать. Цемкибомки.
Привет, дорогой, я тебе там давным-давно написала про твой отчет и вопросы у меня были. А ты, небось, проглядел, хулиган 😄 Ну все равно стройных тебе снов 😉

А ты, небось, проглядел, хулиган 😄 Ну все равно стройных тебе снов 😉

Ах, он и мои писульки проглядел. Ну нас много, а Серж один 😳 (не удержалась, блин 😁 )

А тебе можно выбирать? А я думала у тебя только российское гражданство. Ты за Обамыча, подозреваю?

А тебе можно выбирать? А я думала у тебя только российское гражданство. Ты за Обамыча, подозреваю?

Расскажи как ты туда опять попала, тебя же вывезли в детстве. Или гражданство по месту рождения, а не по родителям определяется?

У меня два гражданства. Не, Обамыч мне совсем не нравиццо, вот я поэтому на Ленина и хочу его выменять 😄

Расскажи как ты туда опять попала, тебя же вывезли в детстве. Или гражданство по месту рождения, а не по родителям определяется?
Гражданство определяется по закону земли, т.е. где родился. Так что попала я обратно в тот момент, когда на Родину стало тянуть 😄

*машет ручкой и улыбается*

У меня два гражданства. Не, Обамыч мне совсем не нравиццо, вот я поэтому на Ленина и хочу его выменять 😄

А у меня российское, я все мнусь до сих пор, двойное невозможно. Но скорее всего на следующий год откажусь и возьму немецкое. Потому что есть проблемы, например, по разрешению на работу врачом, я могу только у себя в земле работать.
А что Обамыч натворил-то? Такой симпотишный. Может ты расист 😁

А у меня российское, я все мнусь до сих пор, двойное невозможно. Но скорее всего на следующий год откажусь и возьму немецкое. Потому что есть проблемы, например, по разрешению на работу врачом, я могу только у себя в земле работать.
Ну я так понимаю, что проблемы с визами если хочется туда поехать нет. А так для чего оно нужно? Ну если там всякие юридические вопросы с родственниками проживающими там?

А что Обамыч натворил-то? Такой симпотишный. Может ты расист 😁
Обамыч - хулиганыч 😁 И вот как ты верно подметила, я чувствую в себе расистские наклонности 😁

Алини, а ты про сопли что-нибудь понимаешь? 😁

Галь, у меня тоже российское, менять пока не буду. Потому как с наследством, если оно будет, большая морока выходит.

Как ты, Гаятри? Четыре месяца ведь скоро совсем нащелкает! 😄
Да, неожиданно офигеваю)) Столько времени (а это ой-ой как много) - ни капли спирта. Слава мне) Слава форуму.
<
И перспективы вполне воодушевляющие.

Галь, у меня тоже российское, менять пока не буду. Потому как с наследством, если оно будет, большая морока выходит.
А у меня там нет наследия, ни финансового, ни культурного. Отец там остался только, но у него другая семья. Ну и другие родственники, конечно. Но можно быстро сделать визу, если что.

А у меня там нет наследия, ни финансового, ни культурного. Отец там остался только, но у него другая семья. Ну и другие родственники, конечно. Но можно быстро сделать визу, если что.
Ну, у меня похожая история. Остались бабушка с дедушкой, их бы сюда перевезти.
А вопрос гражданства мне пока побоку, но на родину в ближайшие годы точно не поеду, пусть и съедаема ностальгией 😄

Ну это смотря какого они цвета 😁 , а че?
Вот проблема в том, что я с ними редко встречаюсь, поэтому не знаю какого они точно цвета 😁

Давай я тебе напишу, может чего прийдет в голову? В обчем так. Мне что-то постоянно мешает в горле, по ощущениям - сопли 😁 Я думаю, что это что-то из бронхов. Раньше, когда курила - думала, что это из-за курения, но не курю уже 4,5 года. Потом думала, что может это из-за алкоголя - но уже тоже не пью время порядочное. Когда я в спокойном состоянии - то меня это не парит и почти не замечаю. Напрягает, когда занимаюсь спортом - йогой (в перевернутых позах) - этих соплей там дофига, но это не откашливается, т.е. они где-то в глотке елозят. Т.е получается это какая-то слизь, которая, видимо, непонятно на что выделяется. Понимаю тоже, что нужно у врача на приеме спрашивать. Но может ты предварительно что-то можешь сказать? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу