Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде седой мужик в очках? Скучаемс ☹️
Тута я, тожа скучаю 😄Хде седой мужик в очках? Скучаемс ☹️
Привет 😄Тута я, тожа скучаю 😄
Привет, дорогой, я тебе там давным-давно написала про твой отчет и вопросы у меня были. А ты, небось, проглядел, хулиган 😄 Ну все равно стройных тебе снов 😉
А ты, небось, проглядел, хулиган 😄 Ну все равно стройных тебе снов 😉
А тебе можно выбирать? А я думала у тебя только российское гражданство. Ты за Обамыча, подозреваю?
У меня два гражданства. Не, Обамыч мне совсем не нравиццо, вот я поэтому на Ленина и хочу его выменять 😄А тебе можно выбирать? А я думала у тебя только российское гражданство. Ты за Обамыча, подозреваю?
Гражданство определяется по закону земли, т.е. где родился. Так что попала я обратно в тот момент, когда на Родину стало тянуть 😄Расскажи как ты туда опять попала, тебя же вывезли в детстве. Или гражданство по месту рождения, а не по родителям определяется?
Как ты, Гаятри? Четыре месяца ведь скоро совсем нащелкает! 😄*машет ручкой и улыбается*
У меня два гражданства. Не, Обамыч мне совсем не нравиццо, вот я поэтому на Ленина и хочу его выменять 😄
Ну я так понимаю, что проблемы с визами если хочется туда поехать нет. А так для чего оно нужно? Ну если там всякие юридические вопросы с родственниками проживающими там?А у меня российское, я все мнусь до сих пор, двойное невозможно. Но скорее всего на следующий год откажусь и возьму немецкое. Потому что есть проблемы, например, по разрешению на работу врачом, я могу только у себя в земле работать.
Обамыч - хулиганыч 😁 И вот как ты верно подметила, я чувствую в себе расистские наклонности 😁А что Обамыч натворил-то? Такой симпотишный. Может ты расист 😁
Да, неожиданно офигеваю)) Столько времени (а это ой-ой как много) - ни капли спирта. Слава мне) Слава форуму.Как ты, Гаятри? Четыре месяца ведь скоро совсем нащелкает! 😄
No on 30! Yes on 32!Я лично готовлюсь к выборам 😁 , заказала себе бюллетень, у меня "прописка" в Нью-Йорке, поэтому жду что мне пришлют открепительный бюллетень.
Ну это смотря какого они цвета 😁 , а че?Алини, а ты про сопли что-нибудь понимаешь? 😁
А у меня там нет наследия, ни финансового, ни культурного. Отец там остался только, но у него другая семья. Ну и другие родственники, конечно. Но можно быстро сделать визу, если что.Галь, у меня тоже российское, менять пока не буду. Потому как с наследством, если оно будет, большая морока выходит.
Ну, у меня похожая история. Остались бабушка с дедушкой, их бы сюда перевезти.А у меня там нет наследия, ни финансового, ни культурного. Отец там остался только, но у него другая семья. Ну и другие родственники, конечно. Но можно быстро сделать визу, если что.
Вот проблема в том, что я с ними редко встречаюсь, поэтому не знаю какого они точно цвета 😁Ну это смотря какого они цвета 😁 , а че?