Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БУРЛАК (роман)

(1992)

Часть I

Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала
Бутявку.
А Калуша волит:
- Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа не киси и не миси, а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в
клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.
А Помик волит:
- Калуша, Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки
из клямс вычучиваются.
А Калуша волит:
- А по клямсам? За некузявость?
И - бздым! - Ляпупу по клямсам.
Ляпупа разбызила клямсы и как заволит:
- Оее! Оее!
Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась, вздребезнулась, сопритюкнулась и
усяпала с напушки.
А Калуша волит:
- Киси-миси, Ляпупа!
А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит:
- Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи!

Часть II

Помик волит:
- Калуша, а Калушаточки помиковичи?
Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо:
- Куа?
Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит:
- Калуша, а Калушаточки помиковичи?
А Калуша как заволит:
- Некузяво, оее, некузяво так волить!
А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы.
А Калуша волит:
- Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!

Тоже хорошо, но немного устаю и поэтому стала прогуливать спорт ☹️ Но пока разрешаю себе это.
Ты к себе тоже поснисходительнее относись 😉
Знаешь, это вообще тема для меня наболевшая - это не обесценивать то, что я делаю - во-первых, во-вторых, если я чего-то не делаю - не гнобить себя. По-другому, ценить то, что я делаю, а если я чего-то не делаю - все равно себя поддерживать и просто может заглядывать и разбираться почему я этого не делаю. Иногда я от себя хочу невозможного. Это я не про йогу, а вообще....

БУРЛАК (роман)
:
- Куа?

Dа ни куа
<

😁

Знаешь, это вообще тема для меня наболевшая - это не обесценивать то, что я делаю - во-первых, во-вторых, если я чего-то не делаю - не гнобить себя. По-другому, ценить то, что я делаю, а если я чего-то не делаю - все равно себя поддерживать и просто может заглядывать и разбираться почему я этого не делаю. Иногда я от себя хочу невозможного. Это я не про йогу, а вообще....

Сон это не сон, а не сон - это сон. Сон про не сон... 😁

Извините, я сегодня веселый Али-Баба..

Ты у себя одна 😉 , вот и не требуй от себя, любимой, невыполнимого. Мормыш тебе уже про это писал, кажется. Иначе не быть тебе - AlwaysHappy.

Ты не только аву, но и ник загнула до невыполнимого 😁

Ты у себя одна 😉 , вот и не требуй от себя, любимой, невыполнимого. Мормыш тебе уже про это писал, кажется. Иначе не быть тебе - AlwaysHappy.

Ты не только аву, но и ник загнула до невыполнимого 😁

Вот слово "требуй" очень у меня отзывается. Будто именно требую с себя. Я до фига всего могу, и невыполнимое выполняю, но только когда не требую а как-то ласково с собой, легко 😄 Просто на уровне "У тебя все получится", а не "Ты должна". Когда Должна - то сразу возникает вопрос кому? Вроде себе я особо и не должна.
Когда прессую сама себя, то получаю себе же огромное сопротивление в виде - вообще ничего не буду делать и уйду жить - например, в коробку. Ну в общем, это красной нитью у меня постоянно, я с этим работаю, так что не пропаду.
Мой бойфренд все время у меня про тебя спрашивает. Как там дела у немецкого (русского) доктора? 😄 Он сам немец по происхождению.

Мой бойфренд все время у меня про тебя спрашивает. Как там дела у немецкого (русского) доктора? 😄 Он сам немец по происхождению.

Oсторожно 😁 , они всех русских ненавидят. Kоллега нас предупредил, а мы на рожон прём.
Как зовут его? Чиркни в личку, мне любопытно. A ему "sch&#246;ne Gr&#252;&#223;e" передай 😄

Oсторожно 😁 , они всех русских ненавидят. Kоллега нас предупредил, а мы на рожон прём.
Как зовут его? Чиркни в личку, мне любопытно. A ему "sch&#246;ne Gr&#252;&#223;e" передай 😄

Ну я ему и говорю если что - отступать мне некуда, позади - Москва 😄 Буду биться насмерть. Он, кстати, теперь понимает, какие из нас солдаты, по мне. Если я уж начала бороться, то до последней капли крови!
Да он уже очень американизированный, в 3-м поколении, но не намешанный, т.е родители - чистокровные немцы. Немецкого не знает вообще. Эмигрировал его дед, когда приехал, тут немцев не любили, он своему сыну не запрещал говорить по-немецки, фамилию тоже меняли на более лояльную для американского уха тогда.
А привет передам, думаю что он будет очень рад! Я правда не знаю - привет ли это 😲

Oн самый - приветливый привет 😄
блин, спать надо, а лень 😁
Ну если еще и приветливый, то он вообще будет рад очень долго!
Вот почему так всегда, что спать себя загнать сложно? Не пойму я этого никак.

Диалектический дуализм...
Девчонки, а как у Вас, живя долго в Германии с русским языком? Вы часто общаетесь (говорите) с русскими? У меня какое-то ощущение, что у меня какие-то слова начали из головы вылетать.

Девчонки, а как у Вас, живя долго в Германии с русским языком? Вы часто общаетесь (говорите) с русскими? У меня какое-то ощущение, что у меня какие-то слова начали из головы вылетать.

Можно я отвечу 😄
У меня муж русский и окружение тоже в основном русскоговорящее, но инакомыслящее. Инако от меня.
И поэтому слова еще пока влетают в голову. И немецкие туда же.

Y меня почти не было русского общения, до форума. А слова вылетают, но это не главная беда. А вот ошибки, раньше у меня их не было, кроме того пропало "чувство языка" ☹️

И поэтому слова еще пока влетают в голову. И немецкие туда же.
Это хорошо, что только входят.

Y меня почти не было русского общения, до форума. А слова вылетают, но это не главная беда. А вот ошибки, раньше у меня их не было, кроме того пропало "чувство языка" ☹️
Я про себя не ожидала, что это будет так быстро. Т.е. сейчас происходит следующее, когда мне нужно говорить по-русски, иногда на секунды вдруг вылетают, знаю, что хочу сказать, а слова подобрать не могу.
А ты дочку планируешь учить русскому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу