Он - бесстрашный, боиццо тока пьяных русских подруг 😁Ну вот экстрим же. Испугаешь мушшину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он - бесстрашный, боиццо тока пьяных русских подруг 😁Ну вот экстрим же. Испугаешь мушшину.
Как у тебя дела?
Судя по всему, роман называется "Бурлак" из-за этой сильной последней фразы? 😁БУРЛАК (роман)
- Не бурлыкай, бурлак.
Знаешь, это вообще тема для меня наболевшая - это не обесценивать то, что я делаю - во-первых, во-вторых, если я чего-то не делаю - не гнобить себя. По-другому, ценить то, что я делаю, а если я чего-то не делаю - все равно себя поддерживать и просто может заглядывать и разбираться почему я этого не делаю. Иногда я от себя хочу невозможного. Это я не про йогу, а вообще....Тоже хорошо, но немного устаю и поэтому стала прогуливать спорт ☹️ Но пока разрешаю себе это.
Ты к себе тоже поснисходительнее относись 😉
Судя по всему, роман называется "Бурлак" из-за этой сильной последней фразы? 😁
Знаешь, это вообще тема для меня наболевшая - это не обесценивать то, что я делаю - во-первых, во-вторых, если я чего-то не делаю - не гнобить себя. По-другому, ценить то, что я делаю, а если я чего-то не делаю - все равно себя поддерживать и просто может заглядывать и разбираться почему я этого не делаю. Иногда я от себя хочу невозможного. Это я не про йогу, а вообще....
Знаешь, это вообще тема для меня наболевшая - это не обесценивать то, что я делаю - во-первых, во-вторых, если я чего-то не делаю - не гнобить себя. По-другому, ценить то, что я делаю, а если я чего-то не делаю - все равно себя поддерживать и просто может заглядывать и разбираться почему я этого не делаю. Иногда я от себя хочу невозможного. Это я не про йогу, а вообще....
Ты у себя одна 😉 , вот и не требуй от себя, любимой, невыполнимого. Мормыш тебе уже про это писал, кажется. Иначе не быть тебе - AlwaysHappy.
Ты не только аву, но и ник загнула до невыполнимого 😁
Мой бойфренд все время у меня про тебя спрашивает. Как там дела у немецкого (русского) доктора? 😄 Он сам немец по происхождению.
Oсторожно 😁 , они всех русских ненавидят. Kоллега нас предупредил, а мы на рожон прём.
Как зовут его? Чиркни в личку, мне любопытно. A ему "schöne Grüße" передай 😄
А привет передам, думаю что он будет очень рад! Я правда не знаю - привет ли это 😲
Oн самый - приветливый привет 😄
блин, спать надо, а лень 😁
Ну если еще и приветливый, то он вообще будет рад очень долго!Oн самый - приветливый привет 😄
блин, спать надо, а лень 😁
Девчонки, а как у Вас, живя долго в Германии с русским языком? Вы часто общаетесь (говорите) с русскими? У меня какое-то ощущение, что у меня какие-то слова начали из головы вылетать.Диалектический дуализм...
Ну если еще и приветливый, то он вообще будет рад очень долго!
Вот почему так всегда, что спать себя загнать сложно? Не пойму я этого никак.
Девчонки, а как у Вас, живя долго в Германии с русским языком? Вы часто общаетесь (говорите) с русскими? У меня какое-то ощущение, что у меня какие-то слова начали из головы вылетать.
Ну если еще и приветливый, то он вообще будет рад очень долго!
Вот почему так всегда, что спать себя загнать сложно? Не пойму я этого никак.
Девчонки, а как у Вас, живя долго в Германии с русским языком? Вы часто общаетесь (говорите) с русскими? У меня какое-то ощущение, что у меня какие-то слова начали из головы вылетать.
Это хорошо, что только входят.И поэтому слова еще пока влетают в голову. И немецкие туда же.
Я про себя не ожидала, что это будет так быстро. Т.е. сейчас происходит следующее, когда мне нужно говорить по-русски, иногда на секунды вдруг вылетают, знаю, что хочу сказать, а слова подобрать не могу.Y меня почти не было русского общения, до форума. А слова вылетают, но это не главная беда. А вот ошибки, раньше у меня их не было, кроме того пропало "чувство языка" ☹️
планирую, но получается плохо, не хватает терпения, буду стараться.А ты дочку планируешь учить русскому?