Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у меня похожая история. Остались бабушка с дедушкой, их бы сюда перевезти.
А вопрос гражданства мне пока побоку, но на родину в ближайшие годы точно не поеду, пусть и съедаема ностальгией 😄
Моя ностальгия тесно связана с пьянкой, стыдно, но к сожалению эtо так. Как приезжала туда на «кaникулы», так сразу массовая пьянка организовывалась. Можно сказать, пропивала Родину ☹️

Елки, Хэппи. Извини, что вклиниваюсь - сходила б ты к врачу ❗️ А то у меня похожая ерунда была, и закончилась двусторонней пневмонией с осложнениями. ТТТ, конечно, но ты бы, мать, с эти шутки не шутила.

Елки, Хэппи. Извини, что вклиниваюсь - сходила б ты к врачу ❗️ А то у меня похожая ерунда была, и закончилась двусторонней пневмонией с осложнениями. ТТТ, конечно, но ты бы, мать, с эти шутки не шутила.

А вы считаете себя умным и продвинутым советчиком.....да?

Вот проблема в том, что я с ними редко встречаюсь, поэтому не знаю какого они точно цвета 😁
Т.е получается это какая-то слизь, которая, видимо, непонятно на что выделяется. Понимаю тоже, что нужно у врача на приеме спрашивать. Но может ты предварительно что-то можешь сказать? Спасибо!
Такая гиперсекреция бывает и у меня иногда, но почему - не знаю. И не интересовалась, честно говоря, так это как быстро проходило.
Может у тебя аллергия на какое-нибудь южное растeние?

Не, у меня точно не пневмония, т.к. это уже больше 4-х лет. Т.е. я помню это еще когда курила.

Такая гиперсекреция бывает и у меня иногда, но почему - не знаю. И не интересовалась, честно говоря, так это как быстро проходило.
Может у тебя аллергия на какое-нибудь южное растeние?

Ну вот я тоже думаю, что аллергия. И получается она на что-то, что было и в России и здесь с одинаковой силой. Т.е при переездах ничего не меняется. Ну не на саму ж себя аллеригия же 😁

Не, у меня точно не пневмония, т.к. это уже больше 4-х лет. Т.е. я помню это еще когда курила.
Надо же. Это тебе Галя обьяснит, ну или Светка. У меня такое иногда еще начинается, когда сильно смеюсь, это с детства. Но сразу проходит.
У кого-нибудь еще такое было?
А та пневмония с этого началась, а потом температура внезапно подскочила до сорока - и все, капельница и тыды. Чуть концы не отдала, поэтому так и встрепенулась.

А та пневмония с этого началась, а потом температура внезапно подскочила до сорока - и все, капельница и тыды. Чуть концы не отдала, поэтому так и встрепенулась.
У меня 2,5 года назад тоже была, я тогда решила за нашу больницу марафон бежать 😌 , ну и усиленно готовилась и надорвалась. Это была жопа, 3 недели и тонна антибиотиков.

Не дай Бог 😁

Кокоса читала? ☹️ Жесть.

Вот меня подмывало в теме ее написать. Но я себя торможу. Потому как понимаю, у меня просто прет ехидство, но на самом деле - опять тот же цикл. Такое впечатление, что проблемы есть у соседей и у собаки, которую зазря ругают. У автора проблемы с окончанием запоя заканчиваются.

Такое впечатление, что проблемы есть у соседей и у собаки, которую зазря ругают. У автора проблемы с окончанием запоя заканчиваются.
Не, там муж козел, он ее машину брал, что бы до работы доехать, а она ее бережет. На таким интересных местах становлюсь агрессивной, но может мне это только на пользу 😁

Не, там муж козел, он ее машину брал, что бы до работы доехать, а она ее бережет. На таким интересных местах становлюсь агрессивной, но может мне это только на пользу 😁
Потратить на такого козла лучшие годы своей жизни ☹️ Ну ничего-ничего, вот машину себе купит другую и все беды закончатся 😄

На таким интересных местах становлюсь агрессивной, но может мне это только на пользу 😁
И я даже знаю почему я агрессирую. Хочется потрясти этот непробиваемый кокосик (ник подходящий 😁 ) и заорать:" Кончай бухать, ты безбашенная, ни капли тебе нельзя, ты сегодня себе вены порезала, а завтра человека убьешь!!!" Но это я себе ору, так как дома у меня сносило крышу капитально, ходила по грани.

И я даже знаю почему я агрессирую. Хочется потрясти этот непробиваемый кокосик (ник подходящий 😁 ) и заорать:" Кончай бухать, ты безбашенная, ни капли тебе нельзя, ты сегодня себе вены порезала, а завтра человека убьешь!!!" Но это я себе ору, так как дома у меня сносило крышу капитально, ходила по грани.

У меня раздражение и злость точно есть. Конечно это моя (твоя проекция) на другого чего-то своего. А то, что все вокруг виноваты, кроме меня - это мое любимое 😄 История ее просто еще иногда гипертрофированной кажется с этими собаками, репутацией и машинами. И еще... не знаю, я когда читаю у меня ощущение, что там человек будто ничего не чувствует, совсем замороженная будто.

И еще... не знаю, я когда читаю у меня ощущение, что там человек будто ничего не чувствует, совсем замороженная будто.
Привет, Элви!
К сожалению, это не просто ощущение. Так и есть 😎

Привет, Элви!
К сожалению, это не просто ощущение. Так и есть 😎
Привет, Аннушка 😄 Рада тебя слышать!
Я не знаю, что ты знаешь - это личное ощущение твое или, скажем, ты знаешь диагнозы.
Но что мы тут точно все знаем, что пока чел не захочет, никто ни с чем разобраться не сможет, в т.ч. и с замороженными чуввствами. И "разморозиться" можно, только нужно этого.... ну чего я уж буду в сотый раз одно и тоже ☹️
Как твои дела, Девушка-варежки? 😄

Привет, Аннушка 😄 Рада тебя слышать!
Я не знаю, что ты знаешь - это личное ощущение твое или, скажем, ты знаешь диагнозы.
Но что мы тут точно все знаем, что пока чел не захочет, никто ни с чем разобраться не сможет, в т.ч. и с замороженными чуввствами. И "разморозиться" можно, только нужно этого.... ну чего я уж буду в сотый раз одно и тоже ☹️
Как твои дела, Девушка-варежки? 😄

Ну скажем, это мое личное мнение, подкрепленное некоторым знанием и общением((
*Разморозка* не всегда возможна. Ну а в отсутствии желания тем более.

Дела по разному, но главное, что они есть и движутся 😉
😁 *Девушка-варежки* 😁 ..однако
так меня еще никто не называл))) улыбнула ты меня 😁
Удачки во всем!
приду как-нибудь поболтать 😄

А у вас случаем хронического тонзиллита нету? При нем частенько бывает. Если что, это я по своему опыту.

Неприятно вас читать.
«Не суди да не судим будешь»
это про Coconat .
разжёвывать не буду,поживёте-увидите 😄

А у вас случаем хронического тонзиллита нету? При нем частенько бывает. Если что, это я по своему опыту.

Не знаю, но наверное нет, у меня больше никаких проявлений нет.

Неприятно вас читать.
«Не суди да не судим будешь»
это про Coconat .
разжёвывать не буду,поживёте-увидите 😄

Нирван,

1-е - можешь не читать, это в твоей власти,
2-е - а чем ты сама этим постом занимаешься?
3-е - это моя мечта вообще никогда никого не судить. Мне это в моей жизни очень мешает. Может ты дашь мастер-класс? Я бы была очень тебе благодарна.

может ты считаешь, что твой суд - добрее и праведнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу