Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы никогда Родину не бросил. А уровень жизни, политический строй - что делать, это бесконечная ноша русских людей. У меня мать живет в Германии. Ради бога. Меня приглашали. Никогда туда не перееду. Немцы ненавидят турков и русских, которых там море. В душе они так от фашизма и не отошли, хотя и переживают, извиняются. Я не собираюсь быть изгоем местного общества. Где родился - там и пригодился.

Я бы никогда Родину не бросил. А уровень жизни, политический строй - что делать, это бесконечная ноша русских людей. У меня мать живет в Германии. Ради бога. Меня приглашали. Никогда туда не перееду. Немцы ненавидят турков и русских, которых там море. В душе они так от фашизма и не отошли, хотя и переживают, извиняются. Я не собираюсь быть изгоем местного общества. Где родился - там и пригодился.
И еще вот так боролась 😁
А автору - молодец!

Очень важно писать о хорошем. Позитивное подкрепление. Мне вчера в голову неожиданно пришла мысль о том, что ведь многие персонажи с форума настолько позитивно влияют на мою трезвость, настолько они мне помогают и сами того не подозревают. И вот интересное дело, что эти персонажи состоят как бы из трех частей (триедины, по-другому 😁, чтой-то мне это все напоминает, ну да ладно) :

1) Из того, что они представляют в моей голове;
2) Из буковок (того, что пишут), аватарки и ника на форуме;
3) Из реальности.

И конечно пункт № 3, скорее всего, очень слабо совпадает с пунктом № 1. Но главное, что мне пункт № 1 очень хорошо помогает в моей трезвости. Как бы получается что я тут обрела друзей, они, эти друзья может даже этого не понимают в реальности, но в моей голове - они - моя опора, надежда, поддержка.

Я решила здесь сейчас описать свои позитивные персонажи из моей головы. Наверное, описание получится, будто я собираюсь писать пьесу. Похоже, что это комедия. Итак:

- Лантана. 28 лет. Не замужем. Высокая, очень красивая, с обалденной фигурой, длинные темные волосы. Одета всегда в гипер-сексуальные наряды и высокие каблуки. Яркая внешность. Всегда очень веселая, позитивная. Я точно знаю, что в ее гардеробе есть короткий алый шелковый халат, атласные красные на огромном каблуке домашние тапочки с помпонами спереди. Ходят слухи, что она даже спит на каблуках и в новогодних гирляндах. Ощущение, что она как бы моя двоюродная сестра, с которой не общаюсь, но к которой всегда если обратишься, то она поможет. Паровоз, энергия, танцы до упаду.

- Серж Немо. 26 лет. Просто двоюродный брат, с которым тоже почти не общаюсь, но всегда-всегда чувствую рядом плечо. Они оба с Лантаной еще ассоциируются у меня с "Молодой гвардией" и "Неуловимыми мстителями". С ними можно в разведку и в бой.

- Мормыш. Миллион лет. Большой глаз, солнце.

- Хрон77. Хулиган, двоечник, персонаж из Ералаша. Часто с фингалом, пластырем на щеке и сломанной ногой.

- Алини. Дружище. Умнейшая и структурированнейшая. Строгая. Ответственная за идеологию. И и.... не знаю пока как это облечь в слова, но меня потрясло, что она может таааак строго челу с глюками объяснить, что ему надо в больницу, и это все с котенком и щеночком. Это ж каким авторитетом надо обладать!

- Гаятри. 50-55 лет. Уверенность. Мудрость.

- Аннушка. Девушка типа Аленки из Морозко. "Тепло ли тебе девица?" "Тепло, Дедушка". Уют, спокойствие, если куда-то заглядываешь, а там она – значит там все спокойно. Отвечает за горячий чай, всегда у нее есть пироги. Большие глаза, коса. Еще образ Василисы Премудрой возникает.
- Маланья. 250 лет. Добрая ворчунья. К ней можно обратиться, чтобы она сварила колдовские зелья. Типа мышей с ромашкой для остановки поноса. Живет в избушке. Знает язык зверей и растений.
- Дангира. Ууух! Лет 35 наверное. Примерно так, днем она в форме военной или полиции, волосы в пучке. С оружием и дубинками. Гоняет за преступниками, в общем Супер-вумен. А вечером где-то, пока не знаю где, надевает туфли на каблуках, распускает волосы и каааак станцует...... А днем снова строгая.
- Белая Мишка. Белая Мишка. Пухленькая. Образ очень материнский – та, которая приласкает, обнимет, пожалеет.
- Гермиона. Девчонка 15 лет. Хулиганка в разумных пределах. Очень сообразительная. Обычно хулиганства сваливает на Хрона77.
- Алкодон (давненько его не видно). Серенады под окном с гитарой. Роза в зубах. Романтически настроенный. В шляпе и с маленькими усиками.

Наверное, это основные персонажи, которые дают мне такой позитивный настрой, на них можно положиться. Наверняка кого-то важного забыла, вспомню еще – напишу. Даже не ожидала, что мне окажется это так целебно. В общем я теперь понимаю, что с таким позитивным подрыв-отрядом никакой алкоголь не страшен. Сейчас пролистнула этот список еще раз и подумала, а ведь ни с кем из них алкоголь даже не вяжется.
К реальным событиям данные описания не имеют никакого отношения. Все герои вымышлены и живут в моей голове.

А теперь спаааать 😄

Я решила здесь сейчас описать свои позитивные персонажи из моей головы. Наверное, описание получится, будто я собираюсь писать пьесу. Похоже, что это комедия. Итак:
Хэппи, а я? 😳 Какой представилась тебе я?

Воооооот. Поэтому у меня показ аватарок отключён. 😁

Ух ты, какая пьеса может получиться! Надо, пожалуй, познакомиться с Хроном. Чтобы было на кого...в случае чего... 😁

А вообще конечно очень любопытно, как тебя (и других) видят со стороны. Хотя и очень неожиданно 😄

Дно у всех одно. Потому что дно - это когда человек больше не может продолжать терпеть этот ад в своей душе. Потеря чего-либо может подтолкнуть/ускорить/быть последней каплей, но это совершенно не обязательно. Это степень моральной выносливости и упёртости у всех разный. Поэтому останавливаются люди, у которы внешне всё лучезарно в жизни, и не могут остановиться люди, которые, казалось бы, просто обязаны видеть в какой они жопе.
Похоже, я начала становиться вороной. Тащу к себе в гнездо все, что нравится и блестит.

Привет сестренка! 😄

Немцы ненавидят турков и русских, которых там море. В душе они так от фашизма и не отошли, хотя и переживают, извиняются.

❗️ за всех не говорите, не знаю по кому вы там судите. Bезде ВРАГИ 😎

- Алини. Дружище. Умнейшая и структурированнейшая. Строгая. Ответственная за идеологию.

Все герои вымышлены и живут в моей голове.

Hу приветик, Дружище 😉 , повеселила, настроение подняла.
Oтветственная за идеологию, значит? Oтдает легким фанатизмом, но в этом и правда что-то есть. Xотя ты все-таки нас здорово идеализируешь, а мы нормальные такие алкоголики 😁

А это никакого отношения к вам не имеет 😉
Приветик 😄

Я так и знала, что ты это скажешь, ну слово в слово
<
Даже жалко немного, что не имеет 😁
Как дела? 😄

Привет, счастливые!
Вот посмейтесь.

Вот лингвистическая сказака Л. Петрушевской

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

Я так и знала, что ты это скажешь, ну слово в слово
<
Даже жалко немного, что не имеет 😁
Как дела? 😄

Ты начинаешь меня чувствовать на расстоянии 😁
Дела - хорошо. Я делала большой перерыв в йоге (полторы недели не занималась) и вот вчера позанималась. Просто супер. Знаешь, вот я никак не пойму, как себя выпинывать заниматься. Обычно идет отлично, каждый день занимаюсь, а иногда - не охота (типа нет энергии), и пропускаю, хотя знаю - для меня йога - это один из ключевых моментов супер-самочувствия.
Ну это просто момент самодисциплины, она у меня есть, но хочется больше-больше:)

Как у тебя дела?

Привет, счастливые!
Вот посмейтесь.

Вот лингвистическая сказака Л. Петрушевской

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.

это ж сколько надо выпить, так и вычучить можно 😁

😁 Привет, Немочка! Очень смешно! Я своего любимого учу русскому языку. Прямо серьезно учу,с учебниками. Возьмем сказку на заметку. Он сейчас пытается говорить скороговорки, чтобы язык размять в другую сторону, это думаю будет надолго ему упражнение 😄

😁 Привет, Немочка! Очень смешно! Я своего любимого учу русскому языку. Прямо серьезно учу,с учебниками. Возьмем сказку на заметку. Он сейчас пытается говорить скороговорки, чтобы язык размять в другую сторону, это думаю будет надолго ему упражнение 😄

Привет Хэппи.
Ну вот экстрим же. Испугаешь мушшину.
Щас роман еще скину. Тоже ржа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу