Ага, вот примерно так я и боролась там всегда 😁Россия - лучшая страна на свете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот примерно так я и боролась там всегда 😁Россия - лучшая страна на свете!
И еще вот так боролась 😁Я бы никогда Родину не бросил. А уровень жизни, политический строй - что делать, это бесконечная ноша русских людей. У меня мать живет в Германии. Ради бога. Меня приглашали. Никогда туда не перееду. Немцы ненавидят турков и русских, которых там море. В душе они так от фашизма и не отошли, хотя и переживают, извиняются. Я не собираюсь быть изгоем местного общества. Где родился - там и пригодился.
Все герои вымышлены и живут в моей голове.
Хэппи, а я? 😳 Какой представилась тебе я?Я решила здесь сейчас описать свои позитивные персонажи из моей головы. Наверное, описание получится, будто я собираюсь писать пьесу. Похоже, что это комедия. Итак:
Похоже, я начала становиться вороной. Тащу к себе в гнездо все, что нравится и блестит.Дно у всех одно. Потому что дно - это когда человек больше не может продолжать терпеть этот ад в своей душе. Потеря чего-либо может подтолкнуть/ускорить/быть последней каплей, но это совершенно не обязательно. Это степень моральной выносливости и упёртости у всех разный. Поэтому останавливаются люди, у которы внешне всё лучезарно в жизни, и не могут остановиться люди, которые, казалось бы, просто обязаны видеть в какой они жопе.
Привет, братик 😄Привет сестренка! 😄
Немцы ненавидят турков и русских, которых там море. В душе они так от фашизма и не отошли, хотя и переживают, извиняются.
- Алини. Дружище. Умнейшая и структурированнейшая. Строгая. Ответственная за идеологию.
Все герои вымышлены и живут в моей голове.
А это никакого отношения к вам не имеет 😉ты все-таки нас здорово идеализируешь, а мы нормальные такие алкоголики 😁
А это никакого отношения к вам не имеет 😉
Приветик 😄
Я так и знала, что ты это скажешь, ну слово в словоДаже жалко немного, что не имеет 😁
Как дела? 😄
Привет, счастливые!
Вот посмейтесь.
Вот лингвистическая сказака Л. Петрушевской
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
😁 Привет, Немочка! Очень смешно! Я своего любимого учу русскому языку. Прямо серьезно учу,с учебниками. Возьмем сказку на заметку. Он сейчас пытается говорить скороговорки, чтобы язык размять в другую сторону, это думаю будет надолго ему упражнение 😄