Быть в контакте с самой собой трезвой и счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алинчик, а у вас есть там зависимости не химические? Почему мне стало интересно. У бойфренда дочь находится на реабилитации и там дети с разными зависимостями. Одна девочка была с зависимостью от физ. нагрузок, спорта, вторая - зависимость от секса.

Мне кажется, что с этой аватаркой, ты там их всех скрутишь 😄

Нет, только алкоголь и медикаменты, даже нариков не берем. A те у кого «зависимость от спорта» чаще всего просто аноректички. Т.е это начальная фаза ее. Это очень тяжелое заболевание. У нас лежала такая девушка-скелет, кормили ее через зонд. Я тебе сейчас насыплю тут страшилок 😎
А скручивать наоборот больше не стану, будет возможность - уйду, не будет - спрячусь и вызову полицию. У меня дочка теперь на первом месте, уже не хочется геройства. Кстати, у нас весь медперсонал курсы самообороны проходит. Есть такие мерзкие штучки, оказываeтся. Hу вот за палец потянул определенным образом, а чел на пол садится, садизм какой-то 😲 .

Нет, только алкоголь и медикаменты, даже нариков не берем. A те у кого «зависимость от спорта» чаще всего просто аноректички. Т.е это начальная фаза ее. Это очень тяжелое заболевание. У нас лежала такая девушка-скелет, кормили ее через зонд. Я тебе сейчас насыплю тут страшилок 😎
Кстати, у нас весь медперсонал курсы самообороны проходит.
Да, там идея о "совершенном теле" - как бы главная. Вот она к нему стремится. Т.е с анорексией дейсствительно получается одно и тоже.

Курсы они правильно все же Вам дают. С другой стороны, еесли на тебя нападают еще ж вспомнить нужно как это применять, ведь если это не происходит регулярно, то наверное из головы вылетает.

Да, там идея о "совершенном теле" - как бы главная. Вот она к нему стремится. Т.е с анорексией дейсствительно получается одно и тоже.

Курсы они правильно все же Вам дают. С другой стороны, еесли на тебя нападают еще ж вспомнить нужно как это применять, ведь если это не происходит регулярно, то наверное из головы вылетает.
Слава Богу нерегулярно, три раза всего было за 1,5 года и я скажу тебе женщины страшнее и подлее дерутся, я их больше побаиваюсь 😎 .
Ну я - спать, а то гипоталамус заработал, опять аппетит нагуляю 😁
Тебе еще приятного дня - вечера, и не лазить по коробкам 😉

Ну я - спать, а то гипоталамус заработал, опять аппетит нагуляю 😁
Тебе еще приятного дня - вечера, и не лазить по коробкам 😉
Пушистых снов тебе, Гипоталамусу огромный привет и низкий поклон 😄
Спасибо!

Всем хорошего дня! 😄 Мне - волшебных снов.

Алинчик, я тут хихикаю, ты мне там где-то написала, что я с аватаркой задала высокую планку и я подумала, что я ее выбирала себе просто На Вырост 😁

Хай энерджи! (Б. Титомир (с))! 😄

Ну(с), чого новенького? 👏

Приветик, Алинчик, да у меня все в обычной трезвой колее.
Как ты?

Приветик, Алинчик, да у меня все в обычной трезвой колее.
Как ты?
Тоже хорошо, ровное и позитивное настроение 😄 . Я еще заметила, что я машину лучше водить стала, спокойнее и увереннее, а раньше за рулем все время дергалась и рывками какими-то ездила.

Тоже хорошо, ровное и позитивное настроение 😄 . Я еще заметила, что я машину лучше водить стала, спокойнее и увереннее, а раньше за рулем все время дергалась и рывками какими-то ездила.
Точно подмечено. Я не то чтобы стала лучше водить, но я стала спокойнее за рулем. Я как бы это сказать - очень безопасный водитель. Даже в Москве когда ездила, мне об этом говорили те, кто ездил со мной. Т.е. со мной не страшно. Но в голове у меня были какие-то нервяки. Они и сейчас иногда бывают. Но намного меньше.
Особенно раньше неприятно было, если за руль садилась с остатками алкоголя еще... ☹️

Точно подмечено. Я не то чтобы стала лучше водить, но я стала спокойнее за рулем. Я как бы это сказать - очень безопасный водитель.

А я на права всего лишь два года назад сдала, здесь уже, пока опыта мало.

ну что девочки, спокойной ночи ) Галинка
и добрый день) AlwaysHappy

А я на права всего лишь два года назад сдала, здесь уже, пока опыта мало.
А как давно ты уехала в Германию?

ну что девочки, спокойной ночи ) Галинка
и добрый день) AlwaysHappy
Спочи, ночью много не танцуй 😄

Надо бы отметить 😁

Это приличное время уже. Ты же уже совсем адаптировалась?
Раньше думала, что уже давным давно адаптировалась, а теперь уж и не знаю, многое критически пересматриваю и под сомнение ставлю. Может не адаптировалась, а подделалась? Хотя я сама это страшно ненавижу. Но если считать хороший язык, наличие работы, принятие и приятие чужого менталитета за адаптацию, тогда - да.
А ты?

Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что я так и не адаптировалась в России. Тут мне все родное, любимое - люди, пейзажи, еда, времяпрепровождение. У меня такое впечатление, что в России я постоянно за что-то боролась, сопротивлялась чему-то, а тут все проще. Ну скажем, если бы я осталась в России, то не факт, что я бы в итоге бросила пить. Тут мне это легко.

Россия - лучшая страна на свете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу