Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хороший вопрос. Я знаю, что точно не так. Мы ничего не делаем вместе - гулять, в кафе, на концерт, за продуктами, ремонт, уборка всё это я делаю или одна или с дочерью. С дочерью отношения у него паршивые. Она его терпит. Он ее не знает, не имеет никакого авторитета или влияния, короче она планирует свалить из дома в этом году. Он занимает собой всё постранство. В обоих компах только его контент, и если гоблина канал еще можно послушать то стримы по танкам и сталкеру -это удар по дых. Посыпаться в комнете, где с экрана матерится малолетний стример дебил.... Он курит в квартире, где живет двое некурящих. И выходные с таками и пивом - это норма, он отдыхает.
Чтоб был. Не бросать же теперь за ненадобностью. И вообще я не феминистка, вся из себя такая самостоятельная. И жить одна я не хочу.
Оно постепенно становилось все хуже и хуже. Как по капле вытекает вода из треснутой посудины. Сразу не заметно.И долго вы так весело живёте?
Нет.Не видишь противоречия?
Это да, алкоголь ничего не изменит. Анестезирующие свойства у него действуют непродолжительно.Утро, Настя. Хрен его знает. Но от бухлища 100% лучше не станет.
И потом ещё хуже(Это да, алкоголь ничего не изменит. Анестезирующие свойства у него действуют непродолжительно.