Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя привет! Я всё время пока не пью, так себя чувствую,кроме последних нескольких дней.Как депрессивная амёба. За волосы заставляю себя что то делать.Набрала вес.С сегодняшнего дня решила отказаться от сладкого на неделю,не могу больше.Посмотрю что будет...Добавляю корИцу в кофе и в молоко.Решила купить в аптеке триптофан. Кто нибудь.пробовал??Слушаю по Ютуб Лабковского.врубилось внутреннее сопротивление, что и так хреново, устаю, не ем не сплю не тренируюсь, если это продолжать пивом и вином полировать даже только по выходным через полгода буду там же где была в 2015 или хуже. не то что ходить, встать в какой то момент не смогу.
в топку гордость и амбиции, не справляюсь... расшатывает.
Привет, рада, что ты смогла взять себя в руки. Молодец, у меня сердце щемило читать тебя в запое.Настя привет!
Не раскисай, пусть жизнь идёт своим чередом .
хороший тезис. всё всегда ведет к вопросу о приоритетах. я потерялась. у меня есть материальные приоритеты (на данный момент я поставила цель - квартиру в мск купить), а куда расти внутри я не вижу, я ведь правда хороший человек... я обо всех забочусь, всех люблюСудя по всему ты умная и хваткая.
Растеряла себя с алкашкой этой.
Может ну его нафиг, пить то?
Собраться надо.