Прям таки все?)Страшилки уже не страшные, а срокастые как не от мира сего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям таки все?)Страшилки уже не страшные, а срокастые как не от мира сего.
Привет, Дим, только начала соскальзывать, бегом назад сюда. Кстати, уже и правда понемногу на дорожке трусить начала. Медлннный прогресс, но есть.Настя, привет! С возвращением!
Психи ненормальные, лишающие себя удовольствия))))Прям таки все?)
Мотивация теряется где то через полгода, это если сильная мотивация, после и она притупляется и растворяется вовсе.В первый раз на местном позитиве и гусях с заборами верится в чудо.
В каждый следующий раз приходится учиться новым фокусам.
Помогает на время, потом мотивация теряется.
, отношений нет, и будучи замужем и то то непозволительная роскошь.
Чтобы как у всех)Это перл!))))
А муж зачем тогда?
Чтоб был. Не бросать же теперь за ненадобностью. И вообще я не феминистка, вся из себя такая самостоятельная. И жить одна я не хочу.Это перл!))))
А муж зачем тогда?
привет-привет. Я многократно писала, что дно моё связано с проблемами со здоровьем и алкоголь не единственное, что меня на это дно спустило. Алко просто катализатор. Затянувшаяся на несколько лет депрессия, пьянство, откровенное обжорство, апатия и лень. Что из этого первично? Да, я взяла себя в руки насколько смогла, меньше жрать меньше пить и больше шевелиться. Даже заставила себя на работу выйти и с третьей попытки даже прилично оплачиваемую. Но никакой радости от этого не испытываю. Одни нервы и решание косяков по 12 часов в день. Плохо сплю, нормально не ем. Чувствую себя хреново и если пить и если не пить. Понятно, что тут логический вывод, нахрена тогда пить?! Дает иллюзию расслабления на пару часов, потом опять всё стягивает внутри, башка болит и выходных нет, пластом на диване. Но и с трезвой пятницей - выходные на диване и тоже пластом. Большой разницы не вижу.Но это не борьба, не ограничение. Это ясный выбор. И следование ему не воспринимается как ущербность, невозможность. А как исполнение желания.
это ж свинство получается, молодой здоровый нужен, больной и не первой свежести иди нафик.Чтоб был. Не бросать же теперь за ненадобностью.
И на сколько тебя хаатит, как ты думаешь?Есть такое, решил не зацикливаться на этом
Не знаю, пока прокатывает, да и смысл перестал видеть в нервяке из-за пива жены. Всё же надеюсь когда-нибудь и её торкнет, а пока сам не хочу. Дошло что плюсов с трезвой головой больше и пил чаще от безделья и собственного разгильдяйства.И на сколько тебя хаатит, как ты думаешь?
Я не считаю проживание на одной жилплощади и разговоры на тему "как прошел твой день" включая обсуждение проблем на работе отношениями, может я и не права.Это перл!))))
А муж зачем тогда?
При выпивающем партнере тяжело не пить, я не говорю, что невозможно, но бесит неимоверно и слюнки сглатываются...Не знаю, пока прокатывает, да и смысл перестал видеть в нервяке из-за пива жены. Всё же надеюсь когда-нибудь и её торкнет, а пока сам не хочу. Дошло что плюсов с трезвой головой больше и пил чаще от безделья и собственного разгильдяйства.
А что ты считаешь отношениями?Я не считаю проживание на одной жилплощади и разговоры на тему "как прошел твой день" включая обсуждение проблем на работе отношениями, может я и не права.
Бывает накрывает. У меня родной брат лет 12 уже не пьет, а жена у него каждые выходные пиво бухает, он говорит сначала было тяжко, сейчас ваще пох, ещё бы пьяная мозг не взрывала.При выпивающем партнере тяжело не пить, я не говорю, что невозможно, но бесит неимоверно и слюнки сглатываются...
Это хороший вопрос. Я знаю, что точно не так. Мы ничего не делаем вместе - гулять, в кафе, на концерт, за продуктами, ремонт, уборка всё это я делаю или одна или с дочерью. С дочерью отношения у него паршивые. Она его терпит. Он ее не знает, не имеет никакого авторитета или влияния, короче она планирует свалить из дома в этом году. Он занимает собой всё постранство. В обоих компах только его контент, и если гоблина канал еще можно послушать то стримы по танкам и сталкеру -это удар по дых. Посыпаться в комнете, где с экрана матерится малолетний стример дебил.... Он курит в квартире, где живет двое некурящих. И выходные с таками и пивом - это норма, он отдыхает.А что ты считаешь отношениями?