Я вот чо думаю- один раз может быть совпадение. Нужно ещё повытаскивать алкашей. Пока данных мало. Хотя бы трёх вытащи, тогда дааааДетей не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот чо думаю- один раз может быть совпадение. Нужно ещё повытаскивать алкашей. Пока данных мало. Хотя бы трёх вытащи, тогда дааааДетей не было.
Парень, я не ошибаюсь что ты парень? ВДАшка?Это все ваши убеждения только. Че то мы с вами про одно и тоже говорим. Вы по прежнему просто диктуете свои убеждения.
Ну или одного но много раз. Сколько раз мой муж бросал пить, месяца по 4 ...Я вот чо думаю- один раз может быть совпадение. Нужно ещё повытаскивать алкашей. Пока данных мало. Хотя бы трёх вытащи, тогда даааа
Ну, может он поотстранялся от скандалов и ссаных матрасов в течение двух месяцев, а она- хренакс!- и 23 года трезвая после этого?Ну или одного но много раз. Сколько раз мой муж бросал пить, месяца по 4 ...
Да....
Это сразу маркер- пришел непросохший алкаш в тему.
Ну почти. Не 23, чуть меньше.Ну, может он поотстранялся от скандалов и ссаных матрасов в течение двух месяцев, а она- хренакс!- и 23 года трезвая после этого?
А главное, вокруг да около ходит... ситуацию не раскрывает... широкими мазками, полутона, намёки и недосказанность... тайна туманаИ вот через 23 года человек пришел делиться опытом как сделать так что бы алкоголик бросил пить, найдя для этого форум алкоголиков. Абалдеть
Ну расскажи свою историю. Помоги людям, спаси от алкоголизмаНу почти. Не 23, чуть меньше.
У меня был такой опыт:Ну расскажи свою историю. Помоги людям, спаси от алкоголизма
Ты не раскрываешь деталей. Кто был тебе этот человек, ты жил с ним, как протекал алкоголизм... что сейчас...У меня был такой опыт:
Один человек выпивал и все его ругали, жалели, или демонстративно отстранялись от него т.е. отрицали. Я тоже ругал, жалел.
И вот сидел я как то, наблюдал, как ругают и вдруг осознал. Что ведь можно и не ругать и не жалеть и не игнорировать. Можно просто быть, присутствовать.
И увидел, что люди вокруг действуют шаблонно. Когда они ругают человека, они даже не включают голову. Они пользуются готовыми шаблонами. И так часто всю жизнь, весь мир видят через призму этих шаблонов. Как через надетые очки. И потому мир искажается.
Увидел, что реакции возникают не сами собой. Вот эти жалость, злость их сами включает человек. Поэтому человек может страдать на пустом месте, долго.
Отсюда и спасательство и тирания и отрицание.
Да,все о сферическом коне в идеальном вакууме)Ты не раскрываешь деталей. Кто был тебе этот человек, ты жил с ним, как протекал алкоголизм... что сейчас...
Поэтому все,что ты пишешь, абстрактно, ни о чем.
Это ты о себе любимом? ))) 20 лет пил, 15 не пьешь. И не похоже, что употребляешь только 2 раза в год.А меня не засосало, наоборот удалось вытянуть человека.
Да по постам он сам алкоголик. А кто там второйДа,все о сферическом коне в идеальном вакууме)
о! В от и ответ и сразу всё ясноЭто ты о себе любимом? ))) 20 лет пил, 15 не пьешь. И не похоже, что употребляешь только 2 раза в год.
Так он же свой метод тут продвигает, как бросить пить ничего не делая. Алк.Ты не раскрываешь деталей. Кто был тебе этот человек, ты жил с ним, как протекал алкоголизм... что сейчас...
Поэтому все,что ты пишешь, абстрактно, ни о чем.
Да по твоим постам ты и есть лыжник))).Все, вы безнадежны, похоже пора отдохнуть от вас
да там цельная секта. Два раза в год совместно оттягиваются. Пишет , что по праздникам. Ну ладно, НГ, а второй интересно , какой? Голову сломала )))Да по постам он сам алкоголик. А кто там второй