Быть или не быть…

Ремиссия - это от 5 лет трезвых. А пара месяцев - это ни о чём. Гордыня обыкновенная, я смог, я спас, я вытащил.
Это все ваши убеждения только. Че то мы с вами про одно и тоже говорим. Вы по прежнему просто диктуете свои убеждения.
Парень, я не ошибаюсь что ты парень? ВДАшка?

Я вот чо думаю- один раз может быть совпадение. Нужно ещё повытаскивать алкашей. Пока данных мало. Хотя бы трёх вытащи, тогда даааа :-D
Ну или одного но много раз. Сколько раз мой муж бросал пить, месяца по 4 ...

Ну или одного но много раз. Сколько раз мой муж бросал пить, месяца по 4 ...
Ну, может он поотстранялся от скандалов и ссаных матрасов в течение двух месяцев, а она- хренакс!- и 23 года трезвая после этого? :-D

Но не свезло, он с ней уже не живёт и наверняка ничо о ней не знает.

А если серьезно- нет никакой Ее, никого он не вытащил(сие в принципе невозможно, разумеется, мы в ответе только за свою задницу и свои действия), все он придумал, опыта нет, знаний нет, понимания ситуации нет.

Есть только вечное желание алкоголика- кружите меня(своих алкоголиков) кружите, от вас зависит моя трезвость, старайтесь, ещё больше старайтесь. Если не получилось, то вы виноваты, плохо стараетесь, не так кружите. И это, дети пусть тоже меня кружат, ибо некуй, ибо папка.

Это сразу маркер- пришел непросохший алкаш в тему.

Ну, может он поотстранялся от скандалов и ссаных матрасов в течение двух месяцев, а она- хренакс!- и 23 года трезвая после этого?
Ну почти. Не 23, чуть меньше.

И вот через 23 года человек пришел делиться опытом как сделать так что бы алкоголик бросил пить, найдя для этого форум алкоголиков. Абалдеть :-D

И вот через 23 года человек пришел делиться опытом как сделать так что бы алкоголик бросил пить, найдя для этого форум алкоголиков. Абалдеть :-D
А главное, вокруг да около ходит... ситуацию не раскрывает... широкими мазками, полутона, намёки и недосказанность... тайна тумана:-D

Ну расскажи свою историю. Помоги людям, спаси от алкоголизма
У меня был такой опыт:

Один человек выпивал и все его ругали, жалели, или демонстративно отстранялись от него т.е. отрицали. Я тоже ругал, жалел.

И вот сидел я как то, наблюдал, как ругают и вдруг осознал. Что ведь можно и не ругать и не жалеть и не игнорировать. Можно просто быть, присутствовать.

И увидел, что люди вокруг действуют шаблонно. Когда они ругают человека, они даже не включают голову. Они пользуются готовыми шаблонами. И так часто всю жизнь, весь мир видят через призму этих шаблонов. Как через надетые очки. И потому мир искажается.

Увидел, что реакции возникают не сами собой. Вот эти жалость, злость их сами включает человек. Поэтому человек может страдать на пустом месте, долго.

Отсюда и спасательство и тирания и отрицание.

У меня был такой опыт:

Один человек выпивал и все его ругали, жалели, или демонстративно отстранялись от него т.е. отрицали. Я тоже ругал, жалел.

И вот сидел я как то, наблюдал, как ругают и вдруг осознал. Что ведь можно и не ругать и не жалеть и не игнорировать. Можно просто быть, присутствовать.

И увидел, что люди вокруг действуют шаблонно. Когда они ругают человека, они даже не включают голову. Они пользуются готовыми шаблонами. И так часто всю жизнь, весь мир видят через призму этих шаблонов. Как через надетые очки. И потому мир искажается.

Увидел, что реакции возникают не сами собой. Вот эти жалость, злость их сами включает человек. Поэтому человек может страдать на пустом месте, долго.

Отсюда и спасательство и тирания и отрицание.
Ты не раскрываешь деталей. Кто был тебе этот человек, ты жил с ним, как протекал алкоголизм... что сейчас...
Поэтому все,что ты пишешь, абстрактно, ни о чем.

Ты не раскрываешь деталей. Кто был тебе этот человек, ты жил с ним, как протекал алкоголизм... что сейчас...
Да,все о сферическом коне в идеальном вакууме)

Да,все о сферическом коне в идеальном вакууме)
Да по постам он сам алкоголик. А кто там второй
Несколько лет я с мужем пила за компанию, и уже много лет не пью. Из меня пьющей сделать трезвую было легко))). Неалкоголику бросить ... :-D

Так он же свой метод тут продвигает, как бросить пить ничего не делая. Алк.

Да по постам он сам алкоголик. А кто там второй
да там цельная секта. Два раза в год совместно оттягиваются. Пишет , что по праздникам. Ну ладно, НГ, а второй интересно , какой? Голову сломала )))

Назад
Сверху Снизу