Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последствия возлияния? Мне кажется, сон имеет значение на каком-то убедительном сроке трезвости, а пока это просто отголоски от употребления недавнего.
Привет парадокс что со счетчиком?=(

Быстро, привет! Очень меня тронул твой рассказ про депрессию. У меня много детей, но послеродовая , слава Богу, прошла мимо. Зато была обычная, попсовая клиническая депрессия. Прекрасно, что ты нашла в себе силы обратиться за помощью и жить дальше, это дорогого стоит! Депрессия есть болезнь. Как и алкоголизм. А если есть диагноз - как правило, есть и лечение. Так что прорвёмся)))) и удачи тебе!

Я вчера тут тоже жалилась, что после двух недель воздержания от возлияний стала слова забывать. Да внешне тоже ...не Мери Пикфорд. Отеки какие то под глазами, кожа испортилась. Но говорят, что все это пройдёт. Желаю тебе и себе , чтоб прошло поскорее )))) держись и не пей)

Что послужило причиной?Спрашиваю не из праздного любопытства.Самому бывает тяжко на душе и кажется вот вот сорвусь.И получила ли что хотела?
Причина в торгах. Была не готова к ситуации) в двух словах, у мужа был др, он принёс суши и вино, и я в одну секунду решила, а почему бы и да. Пила бокал и понимала, что не хочу пить, но в то же время, только этого и хочу, и побольше. Остановила себя на одном бокале, но в результате получила разочарование.. Пить спокойно я уже не могу, это точно. Вплотную занялась дневником по Шичко

Причина в торгах. Была не готова к ситуации) в двух словах, у мужа был др, он принёс суши и вино, и я в одну секунду решила, а почему бы и да. Пила бокал и понимала, что не хочу пить, но в то же время, только этого и хочу, и побольше. Остановила себя на одном бокале, но в результате получила разочарование.. Пить спокойно я уже не могу, это точно. Вплотную занялась дневником по Шичко
А до этого сколько не пила?Теперь по крайней мере лишний раз убедилась что оно того не стоит)

А до этого сколько не пила?Теперь по крайней мере лишний раз убедилась что оно того не стоит)
Да я уже несколько раз слетаю на месяце с небольшим (
Не стоит, однозначно.. даже после недолгой просушки что физически, что эмоционально очень хреново.

Детский сад :facepalm:
Алексей, иди к себе в тему, пожалуйста.
Маша, к тебе это не относится.

Marais, спасибо, я Вам попозже отвечу

Чем я вам помешал тут?
Иди в тему к Маше справляться об ее ситуации.
Ценность твоих сообщений для меня стремится к нулю, а демонстративное зафлуживание моей темы выглядит как поведение ребенка в активном пубертате. Хочется сказать: "тшшшш, все наладится, малыш".

Я вчера тут тоже жалилась, что после двух недель воздержания от возлияний стала слова забывать. Да внешне тоже ...не Мери Пикфорд. Отеки какие то под глазами, кожа испортилась. Но говорят, что все это пройдёт. Желаю тебе и себе , чтоб прошло поскорее )))) держись и не пей)
Спасибо тебе огромное за поддержку и добрые пожелания! :) Уже у тебя в гостях.

Иди в тему к Маше справляться об ее ситуации.
Ценность твоих сообщений для меня стремится к нулю, а демонстративное зафлуживание моей темы выглядит как поведение ребенка в активном пубертате. Хочется сказать: "тшшшш, все наладится, малыш".
Я тебе не сказал ни одного плохого слова,никак тебя не оскорбил,НИКАКОГО НЕГАТИВА ВООБЩЕ,пусть мои слова ничего не стоят и ценность их стремится к нулю,как ты пишешь.Но я ПРАВДА ПЫТАЛСЯ ТЕБЕ ПОМОЧЬ...писал от чистого сердца,рассказывал все что знал и все что мне помогает быть трезвым!
Желаю трезвости с более ценными советчиками,кто таковыми себя считает,пусть остается.Для меня все ясно,отписываюсь.

Быстро, интересная ты девушка, конечно.
Все как-то пишут не то и не так. Помогают не так, пишут не то, детский сад, а ты взрослая, умная, правильная.

Я, пожалуй, на всякий случай тоже отпишусь.
Удачи тебе на пути.

Быстро, интересная ты девушка, конечно.
Все как-то пишут не то и не так. Помогают не так, пишут не то, детский сад, а ты взрослая, умная, правильная.

Я, пожалуй, на всякий случай тоже отпишусь.
Удачи тебе на пути.
Она пока не поймёт взаимосвязь своего эгоцентризма со срывами.
Все не правильно помогают. Я тоже отпишусь. А то все заглядываю, переживаю не правильно и не так.

Девушки, вы разве не заметили, что Алексей полностью игнорируя меня, ни сказав ни слова плохого ли, хорошего, начал общаться с Машей в моей теме? Разве это красиво? Это не эгоцентризм, а недоумение. А уж крайние сообщения мне Алексея ну просто ноу комменс. Я честно написала, мне не в чем оправдываться.

Девушки, вы разве не заметили, что Алексей полностью игнорируя меня, ни сказав ни слова плохого ли, хорошего, начал общаться с Машей в моей теме? Разве это красиво? Это не эгоцентризм, а недоумение. А уж крайние сообщения мне Алексея ну просто ноу комменс. Я честно написала, мне не в чем оправдываться.
Если тебе не нравится, что логично, когда пишут у тебя в теме не о тебе, то можно просто попросить человека общаться в своей теме, без унижения и детского сада.
ИМХО, конечно.
Я, если что, тоже забываюсь периодически в темах «своих людей» и начинаю писать о своём и общаться не с автором темы. Но меня ещё никто из-за этого не оскорблял.
Быстро, если бы это было первый раз...но сколько раз тебе уже не тем тоном писали, не так читали, не о том говорили?
Дело-то вообщем-то твоё.
Но если и в реальной жизни ты так общаешься, то от этого могут быть многие проблемы.

Если тебе не нравится, что логично, когда пишут у тебя в теме не о тебе, то можно просто попросить человека общаться в своей теме, без унижения и детского сада.
ИМХО, конечно.
Я, если что, тоже забываюсь периодически в темах «своих людей» и начинаю писать о своём и общаться не с автором темы. Но меня ещё никто из-за этого не оскорблял.
Быстро, если бы это было первый раз...но сколько раз тебе уже не тем тоном писали, не так читали, не о том говорили?
Дело-то вообщем-то твоё.
Но если и в реальной жизни ты так общаешься, то от этого могут быть многие проблемы.
Если честно, ничего обидного в "детском саде" не вижу, сама такая, как говорится.
Мне вообще неприятны все эти форумские разборки, алкаголику и так тяжело, а тут ещё какие-то интриги, расследования...ну что за ерунда, Инга?
Алексей назвал моего мужа слабым, я эту тему не стала развивать, не хочу и не буду, и тут после многих дней молчания является и беседует в моей теме с Парадокс. Я вот что должна думать?
И вообще, зачем я оправдываюсь? Вопрос риторический, ответа не требуется..

Спасибо за поддержку
Inga_CZ
Чайка

*IN LOVE*

....Человек считает себя выше всех,в замен на помощь попрекает флудом(что в этом такого не понимаю,частенько и в моей теме переписывались другие участники).А про мужа не хотел обидеть.Я например тоже считаю себя слабым,хотя в моем окружении никто так не считает.Но мне не зазорно это,ведь я стараюсь быть сильнее с каждым днем.А тебе БЫСТРО желаю ценить людей которые пытаются помочь,иначе так и будешь барахтаться в собственных проблемах.Удачи пока!

счастливо!
Ну какая поддержка, Человек Алексей?
ну пришел, ну написал бы пару слов. Поддержки не было никакой вообще с того фееричного поста про слабого мужа. Ты же понятия не имеешь какой он. То что ты слабый, ну бывает...
Поддерживал ты Машу в моей теме игнорируя меня. Меня это задело, стало неприятно. Если тебе это не понятно, то мне жаль...у меня так дочь себя ведёт, подросток, потому и сравнение такое.

а кому я реально благодарна пусть даже и за виртуальные "подзатыльники" так это Инге и Чайке.
Ой все!))) Реально детсад, только я уже на табуретке в центре зала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу