Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все бывает! Синька проблем не решает - сама знаешь.
Утром ждем в трезвом строю.
Не кисни. :ax:
И не только мы ждем.

- Скончаться от оргазма на молодом жеребце в 98 лет в собственном бунгало на островах ))))
Часто теперь воображение рисует то бунгало...)))
Итак. Пусть это будет моя цель.

:obnim1:

Напиши потом, ладно?
Я вообще не по Пьяне говорила, но лучше б нажралась, так бы можно было спихнуть на собственный неадекват...
Да вроде голос радостный.он уже привык ко всяким-старый козел, свинья и тд. :-D пожурит,небось немного.)

причина могла быть абсолютно любая!!!
Спасибо тебе.да блин не любая!! В том-то и дело.за эти месяцы многое произошло, я устала бегать с корзинкой за пряниками, и устала отбиваться от мелких неприятностей. В целом, эти события друг друга уравновешивали. И мне было в кайф
Пока так

Счётчик сняла. Все было ожидаемо, я барахтались в своих иллюзиях с короной на башке. Тяжело и очень страшно принимать действительность, все время хочется спрятаться, то за маленьким счётчиком новичка, то в стакане...так сладко положить ладошки на лицо и решить, что в домике.
Нет, мне правда тяжело...я осознаю, что миллионам хуже, но вот сейчас так у меня, пелена в глазах, в ушах затычки...
Наговорил много гадостей, и ненавижу, и прочую хрень, припоминал абсолютно все, вот реально каждую мелочь, человека бомбануло не на шутку, чё..
При этом я была конечно трезвая , просто я больна, что и пыталась донести до него по его же запросу.
Я с ним с 2000 года живу, знакома с 99. Мне все ещё 37, те бОльшую часть жизни с ним. Ну, он меня старше, да.
Спасибо форуму за мои 4,5 месяца трезвости, реально это было в кассу, очень осознанно и очень ко времени.
Выпила 1/2 вина и в говно - тошнит, шатает, точно нд порчу наводит
Прекращай это дело.....придумала, из-за каждого мужа теперь пить что ли?
У тебя есть ты и твои детки, а муж важно, но вторично

Привет.
Любые задачи проще решать трезвому.
Да, жизнь - боль...(( А что делать?
Я знать, спасибо.
Я решала, все это время.
Перерешала.
Сломалась.
Потом, все потом. В тч и АА

Даш, держись. Всё это пройдёт. И ну его, а! Я со своим с 2002. Тоже почти всю жизнь. Зависимость как от алкоголя. От его эмоций. Вчера сказал, что любит. Я счастлива. Сегодня наорал. Я несчастна. Я как марионетка на ниточках. Теперь не только он за них дёргает, а ещё и алкогольная зависимость.

Выплывай!

Мне сегодня сильно много гадостей наговорил, что я вообще сомневаюсь, что вы все существуете. Просто я с этим человеком половину жизни, другая половина в полном дерьме прожита .
Как и у многих

Спасибо тебе.да блин не любая!!
Может не так выразился.
Я о том ,что ссора с мужем и употребление алкоголя никак между собой не связаны,совсем,абсолютно!
Эта связь придумана только тобой в твоей голове,все же реагируют по разному,кто то выговориться к подругам бежит,кто то вены вскрывает,кто то любовника ищет,ну а ты выбрала алкоголь.
А почему?А потому что ты алкоголик!
Так что ща тетки местные тебе про отношения с мужем насоветуют,ну а ты сосредоточься на трезвости.
Все будет хорошо.

Вернется, ясное дело.
Но то, что он тебя слышать не хочет, это неприятно(((

Есть еще у меня мыслишка, потом напишу.

Буду банален: от того, что ты будешь пить - проблемы не решатся. Так что сегодня побаловалась и хватит, завтра всё будет хорошо.
Ты тоже отдохни от него эту неделю. Удели внимание себе, приведи мысли в порядок, разложи всё по полочкам. Поройся у себя в сердце - осталось ли там что ещё?
В общем, работы ещё много, но её надо будет делать на трезвую голову.

Только бутылку выпила, а уже в говно. Как?! Я считала, что у меня толерантность ого-го
@tough_dream , я все эти месяцы только и делала, что занимплась собой
В бытовом плане не в ущерб семье
Но все вот это вот мне внимал в обвинения, что я эгоистическая сука,

Много раз на протяжении нескольких недель последних я пыталась объяснить человкек, что все не так просто, как он считает "просто не пей" .
Иногда, когда десятки лет белишь фасады , тяжело признать собственное участие в процессе

Сама себя читаю, такая хрень :facepalm:
Пойду я , пожалуй

Много раз на протяжении нескольких недель последних я пыталась объяснить человкек, что все не так просто, как он считает "просто не пей" .
С какой целью? Понятное же дело, что не алкоголик этого не поймёт :NO:

Если он не алкоголик, то он просто не понимает. Мой мне на НГ предлагал выпить, типа можно же, праздник.
Потом на Рождество принёс бутылку вина. Я его просила убрать, маме отвезти. Сама не вылила.
Теперь пиво пил. Каждый день. Целых 0.5л) Иногда не допивал даже и ставил в холодильник. А я маялась! Нельзя так алкоголика дразнить!

Сейчас тоже не понимает ничего. Тихо офигевает. Как столько пить можно и зачем, мол.

Он просто не алкоголик. А это другая Вселенная.

Что ж..что сделано, то сделано...
Даш, не конец света (это я о винище). Завтра внутренний разбор полетов и с новыми силами и с опытом снова в строй.
С мужем, конечно, посерьезнее, но это сразу не решить. Нужно быть трезвой.

Жду тебя завтра :obnim1:

Сама себя читаю, такая хрень :facepalm:
Пойду я , пожалуй
Вот это правильно.
В любой непонятной ситуации ложись спать!
Я серьёзно.
Ток не добавляй больше,завтра все спокойно расскажешь.

И ещё...мы сами себя загоняем в угол ожидая чего то от людей,какой то реакции,которая тебя устроит.
Попробуй не ждать ,никто ничего в этой жизни тебе не должен.
Я где то уже писал,человек рождается один и умирает один.
Отдохни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу