Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да попей. Чего уж там.
Только это. Эмоции тут сливай.
Без надрывных ему смс, и вообще без внешних контактов.
А так. Раз уж хочется-пострадай) главное, недолго)
Не, ему никаких смс, обойдется. Я сразу в блок кинула, как ушел. Для меня это маркер
Ппц
Выпила уже 1,5 бутылки
Меня очень тошнит,

Не, ему никаких смс, обойдется. Я сразу в блок кинула, как ушел. Для меня это маркер
Ппц
Выпила уже 1,5 бутылки
Меня очень тошнит,
Ну это) спать ложись😊
А из блока удали. У Вас дети. И вообще-это детский сад)

Господи, как тошнит
Забыла всю эту хрень ((((

• .....
Реакции: Ness
Да потому что )))
20 минут ничего не отправлялось, проверка.

А мой припёрся,пожрал и в комнате у себя валяется.даже не обнял.месяц не видел.нормально.ну я ему сейчас устрою! :bud:

Блин, такие все умные на НД, аж противно ))
Так нежно ограничивают меня в правах ))
Вы лучше скажите, почему моя помощь не отправляется, пишет , что у вас уже все переполнен, обратитесь позже ))
Хотелось помочь любимц сайту

Знаете, меня жаба задушила за метод Шичко одному из подвижников платит 16 тысяч
Они про упали-ись на всю бошку
Мне сайт НД дал в разы больше
Хочу помочь
Спасибо (

Ангелина, как дела?

Привет Быстро!

Поругались, да бывает. Что будет с вашей семьёй - фиг его знает. Может помиритесь, может нет.

Я ссорилась и жили отдельно почти год. Думала хуже гада нет 👎 Он отжать дочь хотел чтоб деньги мне не давать. Обещал что сдохну под забором. Мне казалось что ненавижу его сильнее Гитлера :)

Несколько раз ездила к дому его мамы с намерениями спалить хату или закидать машину яйцами. :bes:

И знаешь как-то все перемололось. Я внутренне успокоилась, появился стержень и наладилось со временем. Последние 5 лет уже хорошо. Последние 2 года ( мои относительно трезвые ) можно сказать замечательно.

Искать телку он конечно может. Характер его сама знаешь. Но тут ничего ты не сделаешь если он захочет. Хоть будь ты первой леди страны как Клинтон, хоть тапки в зубах носи.

Детям нужна мама. Это закон. Не верю я что он реально хочет детей забрать и сам их воспитывать. Как-то нереально это имхо

Ну и конечно трезвая ты намного быстрее сориентируешься в обстановке. Развод или мир. Время покажет.

П.с. Я бы лично не уныло кисла на форуме, а пропилась весело уже сегодня. С песнями и плясками ( сугубо дома) , бухать до отключки, спать и завтра мучиться , отходить и начинать новый вираж на трезвость.

Отключайся дорогая! И надеюсь что у тебя случится перезагрузка и выход на новый уровень по всем фронтам!

Вот и не бухайте, нашли повод - козлы! :-D :O_v::boozer::sarcastic:
Детей отдай мужу, проблема-то, пусть позанимается!
Поживи для себя!:obnim1::girls2::girls3::malevolent:

Вот и не бухайте, нашли повод - козлы! :-D :O_v::boozer::sarcastic:
Детей отдай мужу, проблема-то, пусть позанимается!
Поживи для себя!:obnim1::girls2::girls3::malevolent:
А я и не бухаю.но желание присутствует после сегодняшней ночи.

Быстро привет!!!
Как ты?
Вобщем, выпила? Бывает, не конец света, мы алкаши, от этого не застрахованы!
Теперь, главное не продолжать! Алкоголь не решит твои проблемы, а усугубит! Однозначно!
На счёт мужа, я уже писАла об этом, если кто-то или что-то мешает выздоровлению, то надо избавляться от этого! В первый год особенно!! Если желание не пить искренне!
Знаю, муж-это не мебель, которую можно выбросить. У меня тоже вначале муж не хотел принимать меня другую и ревность есть до сих пор.
Уйти то я не ушла, но полностью абстрагировалась от него и не реагировала на него!
Если человек ТВОЙ, то как бы не сложились обстоятельства, он будет твоим!
Если НЕТ, значит он и не был твоим, и не будет никогда, и не нужен он тебе по жизни!
Ты настроена трезветь?!
Тогда занимайся только своей трезвостью, остальное всё приложится, и отношения с мужем тоже, поверь!!
И сделай вывод-что ты сделала для своей трезвости кроме как просто не пить и НД? Этого мало!
Может я написАла жёстко, но это от того, что ты мне небезразлична!!
Держи поддержку!!!
И это... завязывай с бухлом!!!
Сондующий шаг будет осознанней!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу