Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро привет!!!
Как ты?
Вобщем, выпила? Бывает, не конец света, мы алкаши, от этого не застрахованы!
Теперь, главное не продолжать! Алкоголь не решит твои проблемы, а усугубит! Однозначно!
На счёт мужа, я уже писАла об этом, если кто-то или что-то мешает выздоровлению, то надо избавляться от этого! В первый год особенно!! Если желание не пить искренне!
Знаю, муж-это не мебель, которую можно выбросить. У меня тоже вначале муж не хотел принимать меня другую и ревность есть до сих пор.
Уйти то я не ушла, но полностью абстрагировалась от него и не реагировала на него!
Если человек ТВОЙ, то как бы не сложились обстоятельства, он будет твоим!
Если НЕТ, значит он и не был твоим, и не будет никогда, и не нужен он тебе по жизни!
Ты настроена трезветь?!
Тогда занимайся только своей трезвостью, остальное всё приложится, и отношения с мужем тоже, поверь!!
И сделай вывод-что ты сделала для своей трезвости кроме как просто не пить и НД? Этого мало!
Может я написАла жёстко, но это от того, что ты мне небезразлична!!
Держи поддержку!!!
И это... завязывай с бухлом!!!
Сондующий шаг будет осознанней!!!
Аджика, привет

"24 часа" - 26 июня
Мысль А.А. на этот день
Мы должны знать природу нашей слабости, прежде чем определимся, как бороться с ней. Когда мы честно признаем, что она существует, мы обнаруживаем, что она воображаемая, и преодолеть ее можно, изменив мышление. Мы признаем, что мы алкоголики, и было бы глупо отказываться от сознания того, что мы неполноценны и от попытки изменить это. Итак, честно признавая свою слабость и всегда имея в виду, что алкоголизм - это болезнь, поразившая нас, мы получаем возможность предпринять шаги, направленные на то, чтобы остановить его. ПОЛНОСТЬЮ ЛИ Я ПРИЗНАЛ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ?

Медитация на этот день
Всему свое время. Я должен научиться не совершать поступки в неподходящее время, то есть не будучи готов или прежде, чем созреют условия. Всегда есть искушение сделать что-то сразу, вместо того, чтобы дожидаться нужного момента. Выдержка необходима. Я должен научиться в обыденных жизненных ситуациях откладывать действие, пока не смогу убедиться, что делаю верный поступок в верный момент. Стольким жизням не хватает уравновешенности и выдержки. В решающие моменты в жизненно-важных ситуациях они обращаются за советом к Богу, а в мелких ситуациях повседневной жизни оказываются в одиночестве из-за собственной спешки.

Молитва на этот день
Молюсь, чтобы мог я откладывать поступки до подходящего момента. Молюсь, чтобы в спешке не забыть про Бога.
Быстро-это тебе, может поможет!!
Как раз утром отправили на наш чат.
Просто вдохни и выдохни!
Есть ситуации когда мы бессильны!
Оставь всё как есть!! Ты ничего не сможешь изменить и ни кого в этой ситуации!!!
Как только ты признаешь это, ты успокоишься! Поверь произойдёт так как должно произойти!
И может ты со временем скажешь, что это все к лучшему!

Я тоже тебе очень рад, бессонница замучила, а так бодряком)) Ты чего не спишь? :obnim1:
У нас уже девять утра! Я поэтому не всегда в тему попадаю по времени.
Когда счётчик?

Я рад что ты мне отвечаешь :ax:
:sarcastic:
Диалог двух алкашей!!:CRAZY::LOL:
Молодец, что не пропадаешь!!!
Человек который меня в своё время поддержал!! Обнимаю :obnim1:
Быстро, прости, что в твоей темке расчувствовались!

:sarcastic:
Диалог двух алкашей!!:CRAZY::LOL:
Молодец, что не пропадаешь!!!
Человек который меня в своё время поддержал!! Обнимаю :obnim1:
Быстро, прости, что в твоей темке расчувствовались!
Я тоже тебя обнимаю и чувствую так же

Привет, Даша.,
Моя тебе поддержка.... Эмоции твои кипят. Обидно. И хоть и пишут, что твоя трезвость на первом месте, а потом муж, а принять то это тяжело. Когда человек, с которым ты столько времени живёшь, оскарбляет и грозится забрать детей... Это перекрывает.
Я тебя понимаю. Сама столько же лет в браке. В отношениях с мужем. Столько всего было за это время. Но вот слово его обидное в мой адрес - как кирпич на голову.
Но мы не обо мне. Я просто к тому, что понимаю тебя полностью.
Даша. Бери себя в руки. Иначе сложнее будет, если и правда начнёт манипулировать детьми. Ты не справишься с эмоциями, начнешь дальше пить и только дашь своему мужу дополнительный повод для этого. Даже если он и не собирается забирать детей, но будет задевать тебя и не только этим.
Тебе надо не пить. Ты и сама это знаешь. Будь на коне. Трезвая, уверенная в себе, спокойная.
Ну выпила. Ну и всё. Мы поддерживали тебя, поддержим и дальше..
Только не пей. В жизни много что может произойти.

Привет. Просто поддержать. На счет детей он вероятно погорячился, это не так просто. Да и вообще может просто погорячились оба?
Лучше не быть одной. Подруги, родственники, побудь с кем-то, кто поддержит.
Ну выпила и выпила. Думаю единицы способны не сорваться. Хотя бы уснула. Постарайся не прибегать больше к этому методу.

Все образуется!

Привет. Просто поддержать. На счет детей он вероятно погорячился, это не так просто. Да и вообще может просто погорячились оба?
Лучше не быть одной. Подруги, родственники, побудь с кем-то, кто поддержит.
Ну выпила и выпила. Думаю единицы способны не сорваться. Хотя бы уснула. Постарайся не прибегать больше к этому методу.

Все образуется!
Дашуля тоже хочу поддержать,давай не раскисай,держи хвост пистолетом.Ну выпила,не конец света.Всё наладится,оба погорячились,остынете и решите проблему.Постарайся не продолжать,лучше думается на трезвую голову.Ты и сама всё прекрасно знаешь,алкоголь то нам совсем не помощник.А срыв,на то и срыв он,все там были.Выползай.Мы с тобой.

Что мне делать,а?
Не умею жить полноценно сама, одна.
Вы думаете я боюсь остаться без бабла? Дак фигтам, я живу в нищете, зарабатываю сама на сеья с 16 лет
Плевать я хотела на деньги ...

фсе зло от мужиков :obnim1:
Даша, все можно пережить. Ты главное выплывай. Сейчас больно и плохо, но все пройдет.

Я тут недолго, но всё равно шлю лучи поддержки.
Когда с мужем разводились 4 года назад, он тоже грозился, что сына отберет. А я тогда бухала нормально так. Не в тёмную голову, но довольно плотно, так что страх был, что мой алкоголизм усугубит ситуацию. Так что бухать - это только хуже делать, но я думаю это ты и сама понимаешь.
Так что просто поддерживаю и обещаю, что всё образуется рано или поздно.
Не пей больше.

Когда с мужем разводились 4 года назад, он тоже грозился, что сына отберет.
Мальчику при прочих равных лучше с отцом. Если исходить из его интересов, а не из интересов мамаши. Понятно, что у мамы здесь разум не действует, а действует инстинкт: мое. И аргументов находится тьма. Но тут критерий один: если нет угрозы жизни и здоровью, мальчику лучше с отцом. Все остальные плюсы не компенсируют женского воспитания. Это советский атавизм, что дети с мамой. Мужчины были больше заняты на работе, им легче было создать новую семью. И они больше пили. Теперь все выровнялось. И неизбежен переход к общемировой практике. Кроме того, практика, что отец при разводе неизбежно теряет детей, а приобретает алименты, забивает последний кол в традиционную семью. Парни перейдут к виртуальному сексу и андроидам, а дамам останутся только кобели или ребенок из пробирки.

Мальчику при прочих равных лучше с отцом.
абсолютно согласна, тем более мальчик был уже 13 лет, не маленький. Я уходила в свою квартиру, благо она в соседнем доме. Вопрос - забрать сына к себе на всё время даже не стоял. Первое время он больше времени проводил у отца, чем у меня. Сейчас то уже конечно взрослый он, мигрирует между нашими квартирами.

Я это к тому писала, что при раскладе "грозится, что заберёт детей", пить - это самое худшее, что можно сделать.

Быструха,привет. Это я пришла... Походу все решили меня "добить") Полчаса назад переживала алкогольную семейную истории сотрудника своего. Захожу на форум и охреневаю.:-(
Даша, с чужих глаз и сидя на стуле можно много советов написать,это не так трудно,когда тебя не касается. Чужая семья-потёмки.
Одно только тебе скажу со 100% уверенностью-в делах семейных алкоголь-это ядерная бомба,уничтожит даже мелкую травиночку,на которой ещё может держаться семья.
Всё,что ты написала я прошла 9 лет назад. Вот прям как вернулась в прошлое,прочитав твои сообщения. Только город другой и действующие лица под другими именами. И разница..( на твоей стороне перевес) У тебя просто ушёл,а у меня ушёл к ней.
Что было? Было самое страшное в моей жизни. Уверена,что умереть было бы намного легче. Никакие слова от мамы,приятельниц для меня тогда не заходили вообще. Говорят-белое. Я отрицаю. Говорят-ладно,чёрное. Я взрываюсь и говорю-Нет,белое (образно)
Ещё скажу(жизнью подтверждено,не теория!!!) Чем хуже тебе,тем лучше ему.. Как всё перенесла и сердце не разорвалось от боли-только известно Богу. Время...Только время поможет, Пьянка всё разрушит ещё сильнее.
Сейчас ты больше не пьёшь! И решаешь проблемы на трезвую голову по мере их поступления. От СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ будет зависеть твоя жизнь дальше. Вот как сейчас будешь делать или не делать,так и повернётся твоя жизнь до конца дней. Судьбу надо решать свою и детей только ТРЕЗВЫМИ мозгами и делами.
Я здесь, Даш. Рука моя рядом,если что.

Даша, привет, про ситуацию писать ничего не буду, потому что много правильного и хорошего тебе уже написали. Поэтому просто поддержу тебя, начинай сначала и ничего не бойся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу